Перейти к содержанию

Стрельба в городе

Рекомендуемые сообщения

Вроде бы телевидение было, но утверждать не буду.

Ну и зачем тогда слухи или свои догадки высказывать?

Что, телевизионщиков от экспертов отличить не в состоянии? Не знаешь - промолчи.

Блин, лишь бы брякнуть.

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

наша съемочная там была. Соболезную родным парня... просто шел мимо и застрелили...

Поддерживаю. Это трагично. Умереть без вины виноватым...

..... Соболезную родным парня... просто шел мимо и застрелили...

Присоединяюсь...

Про стрелка понятно что сейчас не скажут его имени и т.д., а вот кто был этот парень...известно?

Вот так новость, вот так беспредел :shock: . Если я правильно понимаю, где это произошло, то мы проходили там за минут 20 до инцидента.

Соболезную родным погибшего.

Стрелявший видимо конченный псих, как таких мудаков земля носит... За решетку, пожизненно, подальше от общества!

Дело то не в продавцах, а в психическом состоянии стрелявшего... Я не думаю, что если Вас вывести из себя, то Вы тоже начнете стрелять по прохожим...

по последним данным стрелявший добровольно сдался в полицию. Стрелял из ружья.

По верным данным еще до приезда полиции убийцу задержали и просто передали.

По верным данным еще до приезда полиции убийцу задержали и просто передали.

Да, к нам тоже такая информация позже поступила.

Судя по видео стреляли из 84 дома по ул. Свердлова.

Стрелявший был одет в комуфляжную форму, или похожую. Некоторые очевидцы говорят, что после выстрелов он подбежал к убитому, пытался его поднять. В этот момент его задержали.

Если только на поликлинике, но все произошло с задней части здания, туда может камеры не направлены. Попробуем узнать.

весь грязный абсурд ситуации, это лишь еще одно доказательство того, что от психов с оружием и воинствующих придурков не спрячешься.

Так кто то скажет кто всё таки был убитый...имя фамилия...

или новостей по тв ждать?

Нам пока в комментариях силовики отказывают. Если только завтра удастся их получить. Да и то не факт что они нам фамилии назовут. Обычно не называют. В ДТП на Набережной мы данные погибших только через своих знакомых узнали.

"Пьяный, неадекватный..." А как попал-то? С какого этажа? Пулей? Если из ружья, то его же перезарядить надо, если не двустволка. По ранению же видно должно быть.

мы сидели в кабинети услышали выстрелы бросились к окну! там лежал перень-я сказала нашей охране вызвали скорую! пока я была на улице прибижали наши медики но парень умер! стрелял мужик 68 года рождения из окна своей кватриты! спустился в низ посмотреть на жертву! убегать нестал! он амоновец видимо! говорил что рапорты писал какие то.....

непохоже на двустволку-3 выстрела подряд было!

а скорая ехала мин 10 не меньше

П.С. юрист рядом сидит сказал 5 лет за убийство 1 человека, вот так жизнь человека в 5 лет разменяли... задумываясь о том до какой степени человек должен сорваться скатушек что бы убить первого встречного...

Безграмотный у вас юрист.

ст.105 ч.2. п."е", "и" УК РФ Убийство совершенное общеопасным способом, из хулиганских побуждений.

от 8 до 20 лет.

Плюс за оружие статью добавят.

Лет 12 минимум.

парня жалко! он голову пытался ещё поднять и всё! пробита ортерия была внутренее кровотечение и всё! мы подошли лицо уже синее было

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...