Елена Прекрасная Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Наверное только в нашей стране полиция может быть в числе подозреваемых Да, только у нас во всех грехах сразу подозревают полицейских. Что рядом не оказались, что не предотвратили, а если и оказались, то наверняка не чисты на руку, воспользовались ситуацией, конечно, почему бы и не прихватить ключики и деньги?... бред какой-то уже начинается, вам не кажется? Вообще, кто так размышляет, у самого в голове что творится, насколько вы сами-то порядочны? В том - то вся беда, что не полиция виновата в том, что происходит, а сами люди, которые нас окружают, мы сами. Посмотрите как много вокруг обозлённых, невменяемых людей, лентяев, не желающих честно жить, извращенцев, просто дебилов...а дети какие растут? Как много среди детей уже потенциальных убийц, насильников...посмотрите, в какие игры они играют? И вообще, вы интересуетесь чем занимаются ваши дети и что у них в голове? Ну играет ребёнок в кровожадные стрелялки на компьютере, ну мучает с друзьями бездомных животных...ну так это ничего, пройдёт...А у нас, взрослых, и так дел много, мы деньги зарабытываем, пусть детей телевизор да компьютер воспитывает, а нам некогда...Вот откуда всё идёт, а вы говорите полиция не доглядела... Я уже не говорю о том, как дела в кадрах обстоят, сколько людей сокращено в связи с реформой МВД...для примера, патрульно-постовая служба сократилась до 18 человек! И это на целый город! вы представляете, как людям работать, чтобы всем 18-ти выходить каждый день на улицы города? Без выходных? Вот и представьте, сколько их работает ежедневно и как предотвращать этим людям преступления...Легко рассуждать, искать виноватых, обвинять лишь бы кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДомИно Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А парня звали Василий Ябуров...женился только в конце января этого года на Ирине....какого ей сейчас и его родителям... Соболезную... фотографии в соц сетях есть... Оооо... Бедная Ириночка. Соболезную.... Держись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Как много среди детей уже потенциальных убийц, насильников...посмотрите, в какие игры они играют? Вы не поверите, но в далёкие 60-70е года дети тоже (особливо пацаны) в войнушку играли, и якобы стреляли, и якобы ногами дрались, да и с животными не всегда корректно обходились, тем не менее сколько сейчас своих сверсников вижу - отмороженных ни одного, воспитывались на фильмах, только иных, нежели сейчас. В те годы, как и ныне, родители занимались зарабатыванием денег, основные "университеты" - улица, друзья. Бывали и в детской комнате милиции - одного разговора с инспектором достаточно было. А сейчас ребенка сильно вы полицейским напугаете? Все это обратная сторона дерьмократии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вы не поверите, но в далёкие 60-70е года дети тоже (особливо пацаны) в войнушку играли, и якобы стреляли, и якобы ногами дрались, да и с животными не всегда корректно обходились, тем не менее сколько сейчас своих сверсников вижу - отмороженных ни одного, воспитывались на фильмах, только иных, нежели сейчас. В те годы, как и ныне, родители занимались зарабатыванием денег, основные "университеты" - улица, друзья. Бывали и в детской комнате милиции - одного разговора с инспектором достаточно было. А сейчас ребенка сильно вы полицейским напугаете? Все это обратная сторона дерьмократии. В те годы психов и маньяков тоже хватало. Просто не обо всех происшествиях СМИ разрешали говорить, многое замалчивалось. Так что "дерьмократия" тут не причем. Всегда будет существовать определенный процент неадекватных и склонных на агрессию людей, в независимости от политического строя и экономической ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 похороны в четверг в 11, в милиции родным вернули телефон Васин и 10руб, сказали больше ничего не было, хотя...Василий последний уходил из дома...ключи от квартиры должны быть..выпасть они не могли точно, что и думать незнаем(( А подробности про стрелявшего не буду оглашать, просто незнаю...имею ли такое право. Когда разбился на машине мой отец, долбестные служители закона "взяли" все, что было ценного - кошелёк, телефон, охотничий жилет, газовый пистолет, ружье, боеприпасы к нему, кинжал, короче обчистили по полной, все ключи. Точно не помню, может еще что-то. Потом нам с мамой приходилось еще из-за этого в Усолье таскаться в отдел милиции. Мои соболезнования родным погибшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Когда разбился на машине мой отец, долбестные служители закона "взяли" все, что было ценного - кошелёк, телефон, охотничий жилет, газовый пистолет, ружье, боеприпасы к нему, кинжал, короче обчистили по полной, все ключи. Точно не помню, может еще что-то. Потом нам с мамой приходилось еще из-за этого в Усолье таскаться в отдел милиции. Мои соболезнования родным погибшего... Похожая ситуация была у знакомых моих знакомых лет 6 назад,ехали в Пермь и везли с собой сумму более 100тыс,попали в ДТП со смерт. исходом, деньги так и не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландау Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 В том - то вся беда, что не полиция виновата в том, что происходит, а сами люди, которые нас окружают, мы сами. Посмотрите как много вокруг обозлённых, невменяемых людей, лентяев, не желающих честно жить, извращенцев, просто дебилов...а дети какие растут? Как много среди детей уже потенциальных убийц, насильников...посмотрите, в какие игры они играют? И вообще, вы интересуетесь чем занимаются ваши дети и что у них в голове? Ну играет ребёнок в кровожадные стрелялки на компьютере, ну мучает с друзьями бездомных животных...ну так это ничего, пройдёт...А у нас, взрослых, и так дел много, мы деньги зарабытываем, пусть детей телевизор да компьютер воспитывает, а нам некогда...Вот откуда всё идёт, а вы говорите полиция не доглядела... Я уже не говорю о том, как дела в кадрах обстоят, сколько людей сокращено в связи с реформой МВД...для примера, патрульно-постовая служба сократилась до 18 человек! И это на целый город! вы представляете, как людям работать, чтобы всем 18-ти выходить каждый день на улицы города? Без выходных? Вот и представьте, сколько их работает ежедневно и как предотвращать этим людям преступления...Легко рассуждать, искать виноватых, обвинять лишь бы кого... Мне кажется или вы противоречите себе? Сами виноваты, полиция не виновата, дел много у "взрослых". Взрослых чем? Возрастом или мозгами? Дел много? Зачем тогда детей заводить, если дел много и нет времени на них? Для галочки? Для продолжения рода? А зачем тогда говорить "потенциальные убийцы, насильники и.т.д.". Полиция у нас ни в чём не виновата...да конечно!!! Мало их...не нравится, пусть ищут другую работу. Когда ты устраиваешься, тем более в органы, то планируешь как работать? На жопе (простите) ровно сидеть, в кабинете, попивая кофе? Если не нравится работа, или не справляешься, то вали с неё и нехер место занимать. Ищи работу грузчиком, их много. Все это обратная сторона дерьмократии. Демократия? Да где эта демократия? Монархия, так сказать конституционная монархия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Демократия? Да где эта демократия? Монархия, так сказать конституционная монархия... Читайте внимательно : Все это обратная сторона дерьмократии. В те годы психов и маньяков тоже хватало. Просто не обо всех происшествиях СМИ разрешали говорить, многое замалчивалось Конечно! А также у всех были заклеены глаза и уши. При отсутствии официальной информации слухи распространялись чуть-чуть медленнее, чем нынче посредством интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландау Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Все это обратная сторона дерьмократии. Ок. А лицевая сторона дерьмократии? Раз я не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городской житель Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 блогеры успокойтесь здесь на площадке не для этого собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh59 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я недавно гостил в Бериках и заметил, что на улицах нет пеших патрулей . Даже будки с название МИЛИЦИЯ пусты. Вот вам и реформа этих структур - показывает свои минусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 блогеры успокойтесь здесь на площадке не для этого собрались это не блог, если что, ога."на площадке" - ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Когда разбился на машине мой отец, долбестные служители закона "взяли" все, что было ценного - кошелёк, телефон, охотничий жилет, газовый пистолет, ружье, боеприпасы к нему, кинжал, короче обчистили по полной, все ключи. Точно не помню, может еще что-то. Потом нам с мамой приходилось еще из-за этого в Усолье таскаться в отдел милиции. Мои соболезнования родным погибшего... это выше моего понимания(( Бог всё видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Даже будки с название МИЛИЦИЯ пусты. Дак ведь ныне милиции-то нет, а полицаям западло под этой вывеской сидеть - вот они и пустуют. Ок. А лицевая сторона дерьмократии? Раз я не так понял. На то она и дерьмократия - какой стороной не поверни, везде ж..па. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я недавно гостил в Бериках и заметил, что на улицах нет пеших патрулей . Даже будки с название МИЛИЦИЯ пусты. Вот вам и реформа этих структур - показывает свои минусы... В Тюмени с этим лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я недавно гостил в Бериках и заметил, что на улицах нет пеших патрулей . Даже будки с название МИЛИЦИЯ пусты. Вот вам и реформа этих структур - показывает свои минусы... Патрули, оно конешно. Мелочь всякую распугают, раз жители сами за себя постоять не могут. Менты, конешно, козлы. Не оправдывают, не впечатляют, не охраняют. Ну, уж какие есть. Лично я с ними в "хороших". Мало того, что они меня не трогают, дак ещё такие же как и я. Ну, там менталитет, измененное сознание, испорченная родословная....Так у нас у всех такой набор. Нахер нам патрули, если сами за себя постоять не можем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Пробил.Последнее место раборы Шериф.Место работы мастер по установки сигнализации.Увольнение по собственному.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALY Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Василия знал лично, хотя друзьями с ним и не были. Жалко парня, только на прошлой неделе с ним общался, работали в одном цехе, жили одно время по соседству... он меня на свадьбу приглашал в качестве видеооператора, но что-то передумал в последний момент, так-что его новую жену так и не видел. Даже не верится, такой парень спокойный, добродушный, мухи не обидел, как говорится. За что только к нему так судьба отнеслась? Соболезную родственникам погибшего, надеюсь убийцу накажут по всей строгости, хотя человека конечно уже не вернуть... Спи спокойно, Василий, мы тебя будем помнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 у меня вопрос.когда похороны Василия и чем помочь можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Пробил.Последнее место раборы Шериф.Место работы мастер по установки сигнализации.Увольнение по собственному.. Игорь, а фамилия? если не секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Носков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Похожая ситуация была у знакомых моих знакомых лет 6 назад,ехали в Пермь и везли с собой сумму более 100тыс,попали в ДТП со смерт. исходом, деньги так и не нашли. Такуюже историю слышал, парень поехал машину покупать...........денег было порядка полу миллиона........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 http://lenta.ru/news/2012/05/31/seattleshootings/ Число жертв стрелка в Сиэтле выросло до пяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 'Артерия' А зачем тогда говорить "потенциальные убийцы, насильники и.т.д.". Полиция у нас ни в чём не виновата...да конечно!!! Мало их...не нравится, пусть ищут другую работу... Я не говорю, что полиция ни в чём не виновата, я писала, что готовы обвинить полицию ВО ВСЕХ грехах. Но многое идёт от семьи, от воспитания, от образа жизни человека, да-да, из детства во взрослую жизнь очень многое переходит. Становятся преступниками не потому, что полиция за ними не доглядела, а потому что никому они дома не нужны были, росли как сорная трава у дороги. Выросли... в голове пустота, злоба, жажда лёгкой наживы, чувство превосходства над теми, кто слабее и безоружнее...А что касается "пусть ищут другую работу"... так пусть все полицейские ищут себе другую работу, конечно, хорошо вы решили проблему нехватки кадров. Давайте вообще не будет у нас полиции, пусть все они ищут себе другие работы, что это вообще будет? Я же говорю, рассуждать и критиковать все горазды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 у меня вопрос.когда похороны Василия и чем помочь можно. похороны прошли сегодня в 11, родственники всё сделали сами..он в их большой семье самый "маленький" и любимый был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.