Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну дак в чё проблема! щас я достану свой хрустальный шар и погадаю на какую машину вы ищите бампер. терпение, ща мы всё узнаем!

Опубликовано

хонда цивик 1992гв(на нее проблемотично бампер найти вот я и спрашиваю может у нас в березниках отливают из пластика бампера)

Опубликовано

Нифига себе приколы.

Не отливаю я бампера. И не отливал никогда.

А на тему дорого и ждать китайский бампер долго - расскажу сказку. Или не сказку.

Как происходит процесс отливания бампера?

А примерно так:

- берется бампер. Целый, новый и без повреждений. На основании его делается форма для отливания. Эта форма подходит только для 1 типа бамперов. И её изготовление стоит несколько тысяч рублей.

- берется пластик. Можно дешевый, который потом покорежит при остывании, можно хрупкий, как это обычно делается ,чтобы быстрее пришли за следующим бампером, можно качественный, но это тоже пара тысяч рублей.

- Потом происходит отладка формы - устранение неровностей отливки, доработка мест крепежа под тип пластика - чтобы не лопнули

... на выходе после нескольких тестов получается бампер. Почти похожий на оригинал. И времени этой займет точно больше 10 дней. И по деньгам будет в 5-10 раз дороже, чем китайский купить.

Либо просто заказывается китайский бампер на машину. Например на модельный ряд 91-95 года на хэтч это около 1500р, на седан на 100 рублей дешевле. Цена с доставкой, ждать дней 10.

Вот тут можно ко мне в личку постучаться.

Опубликовано

Для ремонта моей машинки нужен гараж с ямой и светом дня на 3-4. Может кто-то пустить к себе? cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

Опубликовано

Список - это хорошо, но:

1. Zello (как и CB-радио) - широковещательна, а по списку - нужно начинать обзвон, который может и затянуться.

2. В Zello могут онлайн находиться те, кто действительно в данный момент может оказать помощь, а вот телефонный звонок не всегда может прийтись кстати.

3. Через Zello удобно оповещать о пробках, авариях, постах ДПС, да и просто поболтать. Услышат все, кто онлайн. Можно конечно и по списку обзвонить всех - мол, там-то и там засада, но это будет смешно.

Это я о плюсах, Минусов конечно тоже полно, не спорю. И, конечно, эта штука ни в коем случае не заменит пресловутый список. Я лишь предлагаю попробовать в дополнение к списку, может быть удобно получится. Лично я сижу там уже вторую неделю в одиночестве)). Не напрягает - трафика нет, батарейку тоже не ест. Просто запущена прога и ждет.

Кстати, я тоже заполнил форму и готов помогать )

а что за прога такая????
Опубликовано

Для ремонта моей машинки нужен гараж с ямой и светом дня на 3-4. Может кто-то пустить к себе? cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

гараж нашла :)

Опубликовано

Добрый всем день.Хотелось-бы узнать,кто 9-10 октября поедет утром в Пермь,мне надо на протезирование ног,я бы сам уехал но там негде машину оставить,а в больницу положат на 2-3 недели,и вокруг только платные стоянки,нам надо до ортопедической клиники которая около гибдд.С нас бензин,За ранее спасибо кто откликнется на мою просьбу.

Опубликовано

Добрый всем день.Хотелось-бы узнать,кто 9-10 октября поедет утром в Пермь,мне надо на протезирование ног,я бы сам уехал но там негде машину оставить,а в больницу положат на 2-3 недели,и вокруг только платные стоянки,нам надо до ортопедической клиники которая около гибдд.С нас бензин,За ранее спасибо кто откликнется на мою просьбу.

9 числа возможно поеду утром, а в ночь с 9 на 10 точно еду

• Нравится 1
Опубликовано

что значит заклепать? прикрутить?

Ой ладно, пока не надо, я че-то не знаю даже, к чему там прикрепиться. Прошлые хозяева зачем-то убрали подкрылки, от чего сейчас при езде по малейшей луже слышно все отчетливо. только какие-то маленькие куски оставили, к которым собственно и крепятся брызговики. И эти куски уже сами на соплях. Хотя мне уже думается, что спереди брызговики нафиг не нужны, тем более, что клиренс небольшой совсем.

Опубликовано (изменено)

Спасите меня кто - нибудь.... Стою на Ленина 40... При попытке поехать Лунтик выдает металлический скрежет....(((((((((( я щас тут зареву уже.....

Женя ViJey огромное спасибо.... До работы доехала.... Сейчас приедут заберут и снимут колесо....

Изменено пользователем Мосенька
Опубликовано

Да ничего особенного не сделал же =) посмотрел на колесо и уехал :lol:

ну хоть приехал, морально поддержал :)

Опубликовано

Да ничего особенного не сделал же =) посмотрел на колесо и уехал :lol:

Вот если бы не приехал, я бы машину там и бросила ... Реально страшный звук ... СПАСИБО!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...