surger1984 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 6 часов назад, jimm031 сказал: Прекратить регистрацию. Восстановить ПТС, потом на утилизацию. Сами первые позвонят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 4 минуты назад, surger1984 сказал: Восстановить ПТС Точно. Я запарил. Удивился ещё что ПТС у Астры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 зачем утилизировать живой авто?? восстановить доки и продать еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Мне кажется самое правильное - это прекратить регистрацию. Правда, как это сделать без ДКП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 5 часов назад, jimm031 сказал: Мне кажется самое правильное - это прекратить регистрацию. Правда, как это сделать без ДКП... Если ДКП нет, то ССЗБ. Поэтому машин в утиль. Если ДКП нет, то Астра все еще ее собственник и может делать с машин что угодно... 5 часов назад, autor59 сказал: восстановить доки и продать еще раз Как вариант. Но зачем создавать проблемы тем, кто его купит второй раз? Если Астра продала машин, она ей не нужна. Списать в утиль ее и все. А то еще удивится, сколько ей штрафов от этих "наездников" придет. Лан, если никого не задавят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) 7 минут назад, surger1984 сказал: Если ДКП нет, то ССЗБ. Ну раньше продажа по генеральной была очень распространённой схемой. Кстати, имея гендоверенность, восстановить ПТС тоже не сложно. Кстати, может по данным автомобиля пробить его статус по базам ГИБДД хотя бы. проверка авто в гаи может машина уже продана и нет смысла вообще заморачиваться. Ну если только с возмещением транспортного. Изменено 11 октября, 2021 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 45 минут назад, surger1984 сказал: Но зачем создавать проблемы тем, кто его купит второй раз? а какие там могут возникнуть проблемы? старая доверка закончилась, новый дкп от владельца, старые птс и стс ничтожны после выдачи дубликатов дубликат птс - ну и фиг с ним, щас этим мало кого удивишь. перекупы с руками заберут... для начала выяснить кто в данный момент владелец, там может уже 10 раз перепродали вот и игнорят. начинать нужно с обращения в ГИБДД, прийти с паспортом, обьяснить ситуацию, глянут в базе кто владелец и там уже принимать решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Как восстановить ПТС, если нет машины в наличии? Может идти в ГИБДД и писать заявление на розыск? Документов на машину нет, ключей нет....Вин не знаю. Сегодня только пробила в налоговой-машина на мне. В гендоверенности кстати был указан мой лс, то есть деньги по любому должны были прийти мне. Или наивная? Изменено 11 октября, 2021 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 2 часа назад, ASтра сказал: Сегодня только пробила в налоговой-машина на мне. лучше в ГАИ пробить по ссылке, которую давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 2 часа назад, ASтра сказал: В гендоверенности кстати был указан мой лс, то есть деньги по любому должны были прийти мне. офигеть я думал вы хоть деньги получили... кмк, тут можно смело с Пятилетки 13 начинать. там всех в розыск подадут - и машину и пацанчиков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 7 часов назад, ASтра сказал: Как восстановить ПТС, если нет машины в наличии? говоришь что потеряла. 7 часов назад, ASтра сказал: Может идти в ГИБДД и писать заявление на розыск? Документов на машину нет, ключей нет....Вин не знаю. Не стоит. Много лишних вопросов будет. 7 часов назад, ASтра сказал: Сегодня только пробила в налоговой-машина на мне. А кто бы удивился )) Номер машин напиши, попробую через свои связи пробить) ЗЫ. Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 53 минуты назад, jimm031 сказал: лучше в ГАИ пробить по ссылке, которую давал Пробила по ссылке. Там вообще трэш-собственник машины изменен. То есть по ГД можно было продать машину, не ставя меня в известность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 2 минуты назад, ASтра сказал: То есть по ГД можно было продать машину, не ставя меня в известность? На то она и ГД. И раньше так было - продавали по "гендоверенности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 8 минут назад, ASтра сказал: Пробила по ссылке. Там вообще трэш-собственник машины изменен. Давно смена собственника произошла? А другие опции пробивали кроме регистрации? Там тоже могут быть моменты, которые позже могут вылезти боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 7 минут назад, jimm031 сказал: Давно смена собственника произошла? 08.05.21 ГД была от 09.10.20 по 08.10 21 15 минут назад, Караванщик Али сказал: На то она и ГД. И раньше так было - продавали по "гендоверенности" Это понятно. Но там условие, что при продаже машины по ГД деньги перечисляются на мой лицевой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 1 минуту назад, ASтра сказал: 08.05.21 ух как долго до налоговой инфа идёт. За пять месяцев 21-го года транспортный заплатить придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Я одного не пойму-смена собственника ведь не происходит просто так, это однозначно договор купли-продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 21 минуту назад, ASтра сказал: Я одного не пойму-смена собственника ведь не происходит просто так, это однозначно договор купли-продажи. Дак вы гендоверенностью разрешили заключить ДКП третьему лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) 45 минут назад, jimm031 сказал: ух как долго до налоговой инфа идёт. Они могут просто раз в год базу свою обновить, перед начислением налогов, запросив данные от ГИБДД. Одним разом обновится вся годовая инфа Изменено 11 октября, 2021 пользователем T@tyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 4 минуты назад, T@tyana сказал: Они могут просто раз в год базу свою обновить, перед начислением налогов, запросив данные от ГИБДД. Одним разом обновится вся годовая инфа возможно так, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT MARSEL Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Приветствую посетителей данного сайта....НАРОД,подскажите где найти специалиста (в хорошем понимании) который РАЗБИРАЕТСЯ в японских магнитолах,а именно GATHERS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dоцент Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Я свою чинил перекрёсток к. маркса -сов. прос. Где книжный магазин, вход со двора. Нормально сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 24 минуты назад, Dоцент сказал: Я свою чинил перекрёсток к. маркса -сов. прос. Где книжный магазин, вход со двора. Нормально сделали. А оно там ещё живо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT MARSEL Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Там замут идёт с 2- я флешками и модемом.Я щас "рою" как выглядит банальный предохранитель на магнитолу (его значок) в блоке предохранителей,чтоб все поочерёдно не доставать.Копаю дальше... 1 час назад, Dоцент сказал: Я свою чинил перекрёсток к. маркса -сов. прос. Где книжный магазин, вход со двора. Нормально сделали. Я понял где.Спс,крайний вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 22:03, Dоцент сказал: Я свою чинил перекрёсток к. маркса -сов. прос. Где книжный магазин, вход со двора. Нормально сделали. в Хэлпе пишут проблему - наиболевшую и текущую. Застрял где - то или еще что. А не вопросы о сервисах Хэлп - на то и хэлп. Когда совсем писец, встрял, вокруг ночь и никого, пиши сюда. Кто первый прочтет - поможет. Это как 911. Когда корабль тонет и ты просишь помощи. И тут бац на скутере она приходит. А если будут писать в "хэлп"все кому не лень, то и реакция будет к тому, кому она нужна... ХЗ когда. Потому что все привыкли, что в Хэлп пишут всякую хуйню 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти