Virda Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Заполнил форму-ТИШИНА!!! ссылка в личке :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Могу помочь :D 20 лет, юноша Правда я один боюсь, вдруг муж где то ваш с ружьем затаится, а то город у нас вон какой, опасный... :bj: Изменено 12 июля, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Могу помочь :D 20 лет, юноша ... :bj: Думаешь, ранняя седина будет тебе к лицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Думаешь, ранняя седина будет тебе к лицу? я каску одену :du: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Что хоть за автомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я каску одену :du: каска от седины не спасет :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 каска от седины не спасет :-~ Ежли что из нее удобно мозги доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ахаха...да вы какой то триллер описали...Ладно, я рядом с машиной тогда поеду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ежли что из нее удобно мозги доставать. лучше не доставать, так закопать Ахаха...да вы какой то триллер описали...Ладно, я рядом с машиной тогда поеду :lol: на ЧОМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) лучше не доставать, так закопать на ЧОМ??? на троллейбусе :ag: Хватит оффтопить) Потом отпишусь, когда курс занятий пройдет Изменено 12 июля, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 аха. такого напугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 пора давно программку на телефон "состряпать".. как в славном Свердловске)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 есть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 не видел... на андроид хочу. где скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Кирилл (Zidanе) делал в прошлом или позапрошлом году на яве с возможностью набора номера прям из проги, но увы проект по видимому угас(( Изменено 18 июля, 2012 пользователем Liczorg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 нужно что-то вроде аськи+метка gps(возможно)+раасылка всеи пользователям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 и это есть, но без метки(наверное пока без) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 у всех навигаторы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Подарить хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я не видел. Лень искать было. Просто задумался, почему бы и нет. От каждого по возможности, каждому по потребности. Не от каждого по возможности каждому по потребности, а от каждого по возможности каждому по труду. Именно так был задуман этот лозунг, а в той форме , которую написали Вы, его преподносили агитаторы совецкой власти народу : ) у всех навигаторы есть? есть допустим. А что есть тема про навигаторы? давайте обсудим эти устройства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Не от каждого по возможности каждому по потребности, а от каждого по возможности каждому по труду. Именно так был задуман этот лозунг, а в той форме , которую написали Вы, его преподносили агитаторы совецкой власти народу : ) есть допустим. А что есть тема про навигаторы? давайте обсудим эти устройства... Я плагиатом не занимаюсь. Мысль пришла сама в голову, хорошо что не я один так позитивно мыслю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ребят, кто сможет помочь утащить на чалке 1,5 тонное авто с набережной до тельмана. Чалка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levyhka29 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 У тебя что газель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Аудиваген наверн?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega297 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Сегодня в ночь был угнан автомобиль ВАЗ-2110 серый\серебристо-бежевый цвет, гос номер 812АМС159 регион, за любую достоверную информацию о местонахождении автомобиля объявляется вознаграждение. т. 89323315734. Разошли пожалуйста это сообщение своим друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти