ляо-какао Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) всё ещё в поиске такого же меха. с дублёнки. внутренняя часть много надо? Изменено 26 июня, 2013 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 квадрат-два и всё в ажуре 8) но вообще любые куски сгодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 нужна помощь!!! могет кто видел, на перекрестке улиц пятилетки и 30 лет победы в 14.20, как деу матиз серебристого цвета подрезал автобус богдан, оба двигались по пятилетки со стороны оранж мола, автобус шел в крайней правой, а матиз по левой полосе подрезав автобус ушел вправо по 30 лет победы, в сторону 1-го универсама. из описания матиза только что он серебристый и наклейка на занем стекле, на вроде начинающего водителя, не тонирована. могет кто видел енто проишествие и запомнил номер, просьба сообщить в личку номер машины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Где изготавливают деревянные окна? http://www.doz-bpso.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?id_razdel=109466&action=article Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) подскажите пожалуйста грамотные люди, как оформить, или куда обратиться что бы сделать противоскоростные валы во дворе и что для ентого нужно??? как отремонтировали асвальт летают демоны, задолбали, ходить иной раз страшно!!! Изменено 28 июня, 2013 пользователем тимурыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miber66 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 валы в дворах только за счет жителей дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Скоро тут уже советы по засолке огурцов спрашивать будут " ](*,)"> Изменено 28 июня, 2013 пользователем men 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 как отремонтировали асвальт летают демоны, задолбали, ходить иной раз страшно!!! не юбилейная 82 случаем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Добрый день! Может кто нить сможет меня сегодня отвезти с великом в Красновишерск? Бензин, разумеется, с меня, желающих могу также сводить на Ветлан Котищще, ты гигант! Спасибо тебе! Хелп снимаю!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Магнитоле пришел писюн((( где ремонтят?? магн. JVC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 В "Видиконе", дом где книжный магазин на Совплощади, вход со двора, в углу. Или с Румом спишись - дешевле будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Магнитоле пришел писюн((( где ремонтят?? магн. JVC В видиконе без штанофф оставят-дешевле новую купить будет, лучше на Юбилейную 129 к Мохову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Магнитоле пришел писюн((( где ремонтят?? магн. JVC Видикон тел.26-21-21 ремонтирую только там.(не сочтите за рекламу) просто другие или не могут или сроки нереальные ну или я просто их не знаю. как то отдал термопот в "рембытторгтехнику" 3 месяца ремонтировали. Я уж новый купил и забыл про тот, а они звонят, говорят, что и сделать то нельзя, мол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я тоже за Видикон. 2 раза сдавал туда штатные головные устройства на "выпайку" линейных выходов для училителя. Цена вопроса адекватная. Всё работает. Делают за 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 И в Видиконе нормальные спецы и у Мохова тоже. Единственное: Видикон в центре и давненько, может цены слегка повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 у Мохова тоже. а это кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Выше написали ведь: лучше на Юбилейную 129 к Мохову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plsv Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Дорбрый день. ситуация такая авто застрахована по Каско (новая) разбил бампер об забор месяц назад . Подскажите что мне необходимо сделать чтоб получить выплату( бампер не ремонтировал, все осколки в собрал) заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Дорбрый день. ситуация такая авто застрахована по Каско (новая) разбил бампер об забор месяц назад . Подскажите что мне необходимо сделать чтоб получить выплату( бампер не ремонтировал, все осколки в собрал) заранее спасибо подъехал к забору. вызвал гаи и оформил все как положено, затем в страховую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plsv Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 подъехал к забору. вызвал гаи и оформил все как положено, затем в страховую. а к автокоммисаром можно ? и телефоны их если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а к автокоммисаром можно ? и телефоны их если можно можно. телефон необязательно. просто позвоните 020, в первую очередь подъедет комиссар, бизнесс у них такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plsv Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 можно. телефон необязательно. просто позвоните 020, в первую очередь подъедет комиссар, бизнесс у них такой... спасибо можно. телефон необязательно. просто позвоните 020, в первую очередь подъедет комиссар, бизнесс у них такой... а вопросов не будет что бампер сломан не сегодня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) спасибо а вопросов не будет что бампер сломан не сегодня ? я бы вам рекомендовала об этом не говорить...вообще в договоре написано что после повреждения ,надо сообщить в страховую максимально бысто, а если у вас не будет справки от доблестных органов,что правонарушений не установлено,то Вам еще и могут в выплате отказать Изменено 1 июля, 2013 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 прочтите договор...у меня в нем был пункт, что стекла и бампера возможно без регистрации дтп и без справок из гаи предъявлять, но только 1 раз за срок действия договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 прочтите договор...у меня в нем был пункт, что стекла и бампера возможно без регистрации дтп и без справок из гаи предъявлять, но только 1 раз за срок действия договора. или любую 1 деталь кузовау всех разные бонусы в договоре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти