Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

всё ещё в поиске такого же меха. с дублёнки. внутренняя часть

много надо? Изменено пользователем ляо-какао
Опубликовано

нужна помощь!!! могет кто видел, на перекрестке улиц пятилетки и 30 лет победы в 14.20, как деу матиз серебристого цвета подрезал автобус богдан, оба двигались по пятилетки со стороны оранж мола, автобус шел в крайней правой, а матиз по левой полосе подрезав автобус ушел вправо по 30 лет победы, в сторону 1-го универсама. из описания матиза только что он серебристый и наклейка на занем стекле, на вроде начинающего водителя, не тонирована. могет кто видел енто проишествие и запомнил номер, просьба сообщить в личку номер машины!!!

Опубликовано (изменено)

подскажите пожалуйста грамотные люди, как оформить, или куда обратиться что бы сделать противоскоростные валы во дворе и что для ентого нужно??? как отремонтировали асвальт летают демоны, задолбали, ходить иной раз страшно!!!

Изменено пользователем тимурыч
Опубликовано (изменено)

Скоро тут уже советы по засолке огурцов спрашивать будут " ](*,)">

Изменено пользователем men
  • Нравится 6
Опубликовано

Добрый день! Может кто нить сможет меня сегодня отвезти с великом в Красновишерск? Бензин, разумеется, с меня, желающих могу также сводить на Ветлан

Котищще, ты гигант! Спасибо тебе! Хелп снимаю!)

• Нравится 1
Опубликовано

В "Видиконе", дом где книжный магазин на Совплощади, вход со двора, в углу.

Или с Румом спишись - дешевле будет.

• Нравится 1
Опубликовано

Магнитоле пришел писюн((( где ремонтят?? магн. JVC

В видиконе без штанофф оставят-дешевле новую купить будет, лучше на Юбилейную 129 к Мохову

Опубликовано

Магнитоле пришел писюн((( где ремонтят?? магн. JVC

Видикон тел.26-21-21 ремонтирую только там.(не сочтите за рекламу) просто другие или не могут или сроки нереальные ну или я просто их не знаю.

как то отдал термопот в "рембытторгтехнику" 3 месяца ремонтировали. Я уж новый купил и забыл про тот, а они звонят, говорят, что и сделать то нельзя, мол.

Опубликовано

Я тоже за Видикон.

2 раза сдавал туда штатные головные устройства на "выпайку" линейных выходов для училителя. Цена вопроса адекватная. Всё работает. Делают за 1 день.

Опубликовано

И в Видиконе нормальные спецы и у Мохова тоже. Единственное: Видикон в центре и давненько, может цены слегка повыше.

Опубликовано

Дорбрый день. ситуация такая авто застрахована по Каско (новая) разбил бампер об забор месяц назад . Подскажите что мне необходимо сделать чтоб получить выплату( бампер не ремонтировал, все осколки в собрал) заранее спасибо

Опубликовано

Дорбрый день. ситуация такая авто застрахована по Каско (новая) разбил бампер об забор месяц назад . Подскажите что мне необходимо сделать чтоб получить выплату( бампер не ремонтировал, все осколки в собрал) заранее спасибо

подъехал к забору. вызвал гаи и оформил все как положено, затем в страховую.

• Нравится 1
Опубликовано

подъехал к забору. вызвал гаи и оформил все как положено, затем в страховую.

а к автокоммисаром можно ? и телефоны их если можно
Опубликовано

а к автокоммисаром можно ? и телефоны их если можно

можно. телефон необязательно. просто позвоните 020, в первую очередь подъедет комиссар, бизнесс у них такой...

Опубликовано

можно. телефон необязательно. просто позвоните 020, в первую очередь подъедет комиссар, бизнесс у них такой...

спасибо

а вопросов не будет что бампер сломан не сегодня ?
Гость Шубочка
Опубликовано (изменено)

спасибо

а вопросов не будет что бампер сломан не сегодня ?

я бы вам рекомендовала об этом не говорить...вообще в договоре написано что после повреждения ,надо сообщить в страховую максимально бысто, а если у вас не будет справки от доблестных органов,что правонарушений не установлено,то Вам еще и могут в выплате отказать Изменено пользователем Шубочка
Опубликовано

прочтите договор...у меня в нем был пункт, что стекла и бампера возможно без регистрации дтп и без справок из гаи предъявлять, но только 1 раз за срок действия договора.

Гость Шубочка
Опубликовано

прочтите договор...у меня в нем был пункт, что стекла и бампера возможно без регистрации дтп и без справок из гаи предъявлять, но только 1 раз за срок действия договора.

или любую 1 деталь кузова

у всех разные бонусы в договоре)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...