Makcим Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Есть у кого нибудь хорошие знакомые в Тюмени? Готовые помочь человеку в трудную минуту... Ситуация такая: знакомый с работы ездил с маленьким сыном отдыхать в санаторий около Тюмени, вчера ногу сломал. В пятницу поезд домой. На ногу наступать не может, даже костылей не нашлось. Как-то бы его до поезда транспортировать, а в Перми то уж мы его встретим. У Дэна спроси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Да ладно...сказал вроде, что сам доберется..помогут уж наверное, везде же люди хорошие есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikylia Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Подскажите пожалуйста!!! Знакомый был лешён прав. Сейчас их надо уже забирать. Комиссию прошёл в Перми. Сам прописан в Березниках. Т.е. 6-ку нужно проходить по месту регистрации. Можно ли поставить заключение терапевта в Березниках, чтобы не ездить туда и обратно. Может кто-то сталкивался с подобным. Заранее спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 100877 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Добрый вечер! Подскажите где найти в Березниках специалиста чтобы сделать квалифицированную диагностику вариатора Митсубиши аутлендер XL 2008 г.в 2,4 л пробег 105000км Появился шум в салоне ,едешь как в кабине истребителя Обьездил большинство автомастерских ,по ходовке все нормально Причину шума обнаружить не могут Помониторив интернет ,думаю что причина шума подшипники в варике Машина едет нормально без дерганий при трогании, беспокоит только шум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mcline Опубликовано 20 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Ни чё, что к хелп-листу ваш флуд касательно подшипников, ни как не относится. На то он и хелп-лист, что нужна помощь и люди на новое в теме реагировали. А вы засираете говном всяком с подшипниками Сука, встрянешь где-нибудь. помощь нужна. Зима. Замерзаешь. Сколько примером с отрезанными потом пальцами из-за отморожений. Напишешь на форум. А вот хер там. Ноль реакции. А почему? Да потому что тема стала такой же флудильней, как любая на форуме. Люди! Запомните. Это ветка автовладельцев. И Тема называется "Хэлп!". Когда нужна помощь. Срочно и безотлагательно. Я бы бан выдавал за то, что - был на форуме и не прочел сообщение в "Хэлп". А вы херь тут всякую пишете. Может вашему обсуждению место в теме о автосервисах или "ремонт своими руками"? Добрый вечер! Подскажите где найти в Березниках специалиста чтобы сделать квалифицированную диагностику вариатора Митсубиши аутлендер XL 2008 г.в 2,4 л пробег 105000км Появился шум в салоне ,едешь как в кабине истребителя Обьездил большинство автомастерских ,по ходовке все нормально Причину шума обнаружить не могут Помониторив интернет ,думаю что причина шума подшипники в варике Машина едет нормально без дерганий при трогании, беспокоит только шум. в ЛС ответил, но точно так же - это не Хэлп надо, а в тему об автосервисах Изменено 21 октября, 2015 пользователем Mcline 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Кто поможет дернуть застрявшее авто. Нужно что то нормальное. Явно не девятку и чепырку.звонить 89194776666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Выехали? Трубу никто не берет, а 30 мин перед работой есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Выехали? Трубу никто не берет, а 30 мин перед работой есть) выдрали камазом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим ! Други дайте прикурить ... только я в микрорайоне Усольском ... провода имеются. 8-902-шесть 3-8 три 961 Огромное спасибо Z 82 за помощь и оперативность. :di: С наступающим праздником !!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 автоэвакуатор? надёжно и без доп.повреждений. не? Эвакуатор денег стоит, а тут надежда на помощь форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Большое спасибо молодому человеку на Ниве Шеви 759 за то, что помог мне выбраться из западни в семино. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Мне сегодня тоже помогли из двора выползти) большое спасибо что люди у нас отзывчивые) хоть и не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Прошу помощи выдернуть Санту ... отбой Огромная Благодарность Вове Автору !!! Изменено 3 февраля, 2016 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondeo Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Всем привет, выручайте други. 15 февраля потерялся ключ от а/м NISSAN с логотипом. Ключ без всего, один, с двумя кнопками. Район уточнить не могу, т.к. был во многих местах города. Вознаграждение будет. 912989899два. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ребята подскажите где делают дубликаты номеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Въезд в городской парк где ДК Ленина, мимо гаражей, поворот направо, двухэтажное здание. 10 минут, и дубликат готов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Въезд в городской парк где ДК Ленина, мимо гаражей, поворот направо, двухэтажное здание. 10 минут, и дубликат готов. Благодарю за помощь.а номера телефона нет случаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Телефона нет, есть второй вариант - крыльцо Пятерочки в фабрике кухни (рядом автомойка Авто-Спа открылась), летом терял номер - сделали за 10 минут тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить центральный блок кузовной электроники (ЦБКЭ) для Гранты? Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить центральный блок кузовной электроники (ЦБКЭ) для Гранты? Спс Вечером, нереально уставший, после работы, паркуюсь во дворе с мыслью, что этот день наконец закончился, день с самого утра не задался и вижу, что на панели приборов загорелся правый указатель поворотов. Ну фигня думаю, сейчас клемму скину и все норм будет, скинул, подождал пару минут, одел обратно, горит. Первая мысль — реле указателей поворотов. Что бы не тратить время, решил загуглить и найти схему предохранителей и реле и тут я понял, что меня постигла участь многих тазоводов и навернулся этот чертов блок кузовной электроники (ЦБКЭ). Какого же было мое удивление, когда я узнал, что стоимость нового блока составляет в районе 4000 — 4500 руб. Так какого черта, я должен брать новый блок, если все остальное работает. Снял его (секс минимум на час обеспечен). Завез к знакомому электронщику, он его осмотрел и оказалось, что сгорела микросхема BTS5242-2L, на фото обведена красным. Ее стоимость колеблется от 150 — до 500 руб. Заказал 2 эти микросхемы. Надеюсь после замены все встанет на места и этот чертов блок, снова будет работать, а пока просто вытащил все лампочки с правого указателя поворота (стремно, но куда деваться). По факту ремонта, отпишусь, т.к. понял, что я далеко не первый и не последний, кто встрял с этим блоком. И пользуясь случаем, передаю огромный привет инженерам и технологам завода НПП "Итэлма"! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змея Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Расскажите мне, женщине -тазоводу, что проверять и как. История простая, вентилятор охлаждения двигателя срабатывает через раз. Уровень тосола в норме. Заметила, когда температура за бортом была, даже с утра, на небольшой +. При глушении мотора слышно, как кипит тосол, а вентилятор- не слышно. Ну как бы, на вазе, двигатель заглушил, а вентилятор еще крутит. И температура, на приборной шкале, ползет, первый раз увидела как это. Даже на небольшом расстоянии, греется, прям чувствуется, на передачах машину подергивает. Мне посоветовали датчик проверить, но по ним- я капец блондинка #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Оторвать провод от датчика (снять с него разъем). Если память мне не изменяет, то вентилятор должен включиться. Если так, то проводка целая, датчик сдох. Если нет, то смотреть проводку. Может отгнил в весенней солевой жиже провод к вентилятору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Расскажите мне, женщине -тазоводу, что проверять и как. История простая, вентилятор охлаждения двигателя срабатывает через раз. Уровень тосола в норме. Заметила, когда температура за бортом была, даже с утра, на небольшой +. При глушении мотора слышно, как кипит тосол, а вентилятор- не слышно. Ну как бы, на вазе, двигатель заглушил, а вентилятор еще крутит. И температура, на приборной шкале, ползет, первый раз увидела как это. Даже на небольшом расстоянии, греется, прям чувствуется, на передачах машину подергивает. Мне посоветовали датчик проверить, но по ним- я капец блондинка #-o а других тем нет написать об этом?Вы выше "шапку"почему не читаете?Который раз уже.Вот если вы застряли где-то,или плохо вам за рулём вдруг стало-а дозвониться не можете до скорой-ЭТА ТЕМА И СОЗДАНА ДЛЯ ЭТОГО!!!Читайте внимательно пожалуйста. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Расскажите мне, женщине -тазоводу, что проверять и как. История простая, вентилятор охлаждения двигателя срабатывает через раз. Уровень тосола в норме. Заметила, когда температура за бортом была, даже с утра, на небольшой +. При глушении мотора слышно, как кипит тосол, а вентилятор- не слышно. Ну как бы, на вазе, двигатель заглушил, а вентилятор еще крутит. И температура, на приборной шкале, ползет, первый раз увидела как это. Даже на небольшом расстоянии, греется, прям чувствуется, на передачах машину подергивает. Мне посоветовали датчик проверить, но по ним- я капец блондинка #-o не ругайте женщину,подъедь к знакомым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 за оффтоп буду закрывать доступ в тему. когда по-настоящему приспичит - будете хэлпать во флудилке змея первая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти