Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Есть у кого нибудь хорошие знакомые в Тюмени? Готовые помочь человеку в трудную минуту...

Ситуация такая: знакомый с работы ездил с маленьким сыном отдыхать в санаторий около Тюмени, вчера ногу сломал. В пятницу поезд домой. На ногу наступать не может, даже костылей не нашлось.

Как-то бы его до поезда транспортировать, а в Перми то уж мы его встретим.

У Дэна спроси

• Нравится 1

Да ладно...сказал вроде, что сам доберется..помогут уж наверное, везде же люди хорошие есть...

• 3 недели спустя...

Подскажите пожалуйста!!! Знакомый был лешён прав. Сейчас их надо уже забирать. Комиссию прошёл в Перми. Сам прописан в Березниках. Т.е. 6-ку нужно проходить по месту регистрации. Можно ли поставить заключение терапевта в Березниках, чтобы не ездить туда и обратно. Может кто-то сталкивался с подобным. Заранее спасибо!!!!

Добрый вечер! Подскажите где найти в Березниках специалиста чтобы сделать квалифицированную диагностику вариатора Митсубиши аутлендер XL 2008 г.в 2,4 л пробег 105000км Появился шум в салоне ,едешь как в кабине истребителя Обьездил большинство автомастерских ,по ходовке все нормально Причину шума обнаружить не могут Помониторив интернет ,думаю что причина шума подшипники в варике Машина едет нормально без дерганий при трогании, беспокоит только шум.

• 3 недели спустя...

Кто поможет дернуть застрявшее авто. Нужно что то нормальное. Явно не девятку и чепырку.звонить 89194776666

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всех с наступающим ! Други дайте прикурить ... только я в микрорайоне Усольском ... провода имеются. 8-902-шесть 3-8 три 961

Огромное спасибо Z 82 за помощь и оперативность. :di: С наступающим праздником !!!

• Нравится 3

автоэвакуатор? надёжно и без доп.повреждений. не?

Эвакуатор денег стоит, а тут надежда на помощь форумчан.

• 3 недели спустя...

Большое спасибо молодому человеку на Ниве Шеви 759 за то, что помог мне выбраться из западни в семино.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Прошу помощи выдернуть Санту ...

отбой

Огромная Благодарность Вове Автору !!!

Изменено пользователем ArchАngel

• 2 недели спустя...

Всем привет, выручайте други. 15 февраля потерялся ключ от а/м NISSAN с логотипом. Ключ без всего, один, с двумя кнопками. Район уточнить не могу, т.к. был во многих местах города. Вознаграждение будет. 912989899два. Заранее благодарен.

Въезд в городской парк где ДК Ленина, мимо гаражей, поворот направо, двухэтажное здание. 10 минут, и дубликат готов.

• Нравится 1

Въезд в городской парк где ДК Ленина, мимо гаражей, поворот направо, двухэтажное здание. 10 минут, и дубликат готов.

Благодарю за помощь.а номера телефона нет случаем?)

Телефона нет, есть второй вариант - крыльцо Пятерочки в фабрике кухни (рядом автомойка Авто-Спа открылась), летом терял номер - сделали за 10 минут тоже.

• Нравится 1

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить центральный блок кузовной электроники (ЦБКЭ) для Гранты?

Спс

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить центральный блок кузовной электроники (ЦБКЭ) для Гранты?

Спс

Вечером, нереально уставший, после работы, паркуюсь во дворе с мыслью, что этот день наконец закончился, день с самого утра не задался и вижу, что на панели приборов загорелся правый указатель поворотов. Ну фигня думаю, сейчас клемму скину и все норм будет, скинул, подождал пару минут, одел обратно, горит. Первая мысль — реле указателей поворотов. Что бы не тратить время, решил загуглить и найти схему предохранителей и реле и тут я понял, что меня постигла участь многих тазоводов и навернулся этот чертов блок кузовной электроники (ЦБКЭ). Какого же было мое удивление, когда я узнал, что стоимость нового блока составляет в районе 4000 — 4500 руб. Так какого черта, я должен брать новый блок, если все остальное работает. Снял его (секс минимум на час обеспечен). Завез к знакомому электронщику, он его осмотрел и оказалось, что сгорела микросхема BTS5242-2L, на фото обведена красным. Ее стоимость колеблется от 150 — до 500 руб. Заказал 2 эти микросхемы. Надеюсь после замены все встанет на места и этот чертов блок, снова будет работать, а пока просто вытащил все лампочки с правого указателя поворота (стремно, но куда деваться). По факту ремонта, отпишусь, т.к. понял, что я далеко не первый и не последний, кто встрял с этим блоком.

И пользуясь случаем, передаю огромный привет инженерам и технологам завода НПП "Итэлма"!

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Расскажите мне, женщине -тазоводу, что проверять и как. История простая, вентилятор охлаждения двигателя срабатывает через раз. Уровень тосола в норме. Заметила, когда температура за бортом была, даже с утра, на небольшой +. При глушении мотора слышно, как кипит тосол, а вентилятор- не слышно. Ну как бы, на вазе, двигатель заглушил, а вентилятор еще крутит. И температура, на приборной шкале, ползет, первый раз увидела как это. Даже на небольшом расстоянии, греется, прям чувствуется, на передачах машину подергивает. Мне посоветовали датчик проверить, но по ним- я капец блондинка #-o

Оторвать провод от датчика (снять с него разъем). Если память мне не изменяет, то вентилятор должен включиться. Если так, то проводка целая, датчик сдох. Если нет, то смотреть проводку. Может отгнил в весенней солевой жиже провод к вентилятору.

Расскажите мне, женщине -тазоводу, что проверять и как. История простая, вентилятор охлаждения двигателя срабатывает через раз. Уровень тосола в норме. Заметила, когда температура за бортом была, даже с утра, на небольшой +. При глушении мотора слышно, как кипит тосол, а вентилятор- не слышно. Ну как бы, на вазе, двигатель заглушил, а вентилятор еще крутит. И температура, на приборной шкале, ползет, первый раз увидела как это. Даже на небольшом расстоянии, греется, прям чувствуется, на передачах машину подергивает. Мне посоветовали датчик проверить, но по ним- я капец блондинка #-o

а других тем нет написать об этом?Вы выше "шапку"почему не читаете?Который раз уже.

Вот если вы застряли где-то,или плохо вам за рулём вдруг стало-а дозвониться не можете до скорой-ЭТА ТЕМА И СОЗДАНА ДЛЯ ЭТОГО!!!Читайте внимательно пожалуйста.

• Нравится 5

не ругайте женщину,подъедь к знакомым.
  • Нравится 1

за оффтоп буду закрывать доступ в тему.

когда по-настоящему приспичит - будете хэлпать во флудилке

змея первая

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...