ascet Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ночью с 25.05.2012 на 26.05.2012 у меня украли мой велосипед прямо из подъезда с пятого этажа! Перепилили чем трос замка и увели, а у брата велосипед стоял на месте(наверно потому что было спущено колесо и как таково не уедешь).Украли в район городского рынка если кто то видел этот велосипед (изображения ниже) то звоните и лови тех кто на нем. Позвоните по телефонам 8(919)452-03-04, 8(919)466-50-59, 26-81-14.Помогите, мне пожалуйста кто может найдите его он мне очень нужен!!!!;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Это уже не интернет-сленг... типа превед медвед... Это уже катастрофа народного образования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ваш велосипед,наверное,уже выкрасили краской из баллончика в другой цвет и спокойно катаются по городу.Не парьтесь купите новый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ascet Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 как вы это себе представляете?вы уверенны,что такой велосипед один в городе?пятилетки,13....... У нас в городе только два таких у меня и у женщины одной и все больше не у кого не видел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Если не будет заявления в полицию, то вы не сможете на законных основаниях забрать свой вел у того (к примеру) кто его у воров купил. з.ы. Хоть бы конкретней марку указали. Да и НОМЕР РАМЫ нужен (полиции) И как можно оставлять велосипед на ночь в подезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А как можно машину во дворе оставлять на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Не, ну детский сад... Велики в подъездах сейчас - нонсенс. Но кто-то точно свои - это надо знать, что в конкретном подъезде стоит ночью велик. И полюбэ - ночью надо в хату загонять. Искать велики, когда не могут найти машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ребята, реально, велик приметный, потому что белый (редко кто выбирает такой цвет - грязь видна). И кстати, велика лишился наш юный каюр (мой подопечный)- теперь под вопросом его занятия ездовым спортом, а у нас гонка в июле :zhal: Парень попросил помощи, а уж ваше право помогать или нет. В милицию конечно уже заявили. Велик родители пообещали купить новый, но когда это будет. В любом случае - кто сможет - тот поможет. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 велик приметный, потому что белый (редко кто выбирает такой цвет - грязь видна). Белые велики продаются и в спортмастере, и на рынке, и люди их активно покупают. Согласна с GARRY, кто свои или их знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ascet Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 кстати сегодня узнал, что с пятницы на субботу у нас в доме на первом этаже народ бухал всю ночь аж копов(полицию) вызывали и свет горел в подъезде у нас на этаже и на втором так что он вполне был виден. вот завтра с отцом пойду в ту квартиру буду спрашивать кого приглашал да че и на втором этаже зайду еще к одним!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 У меня год назад ласточку от подъезда угнали. Не нашли. А тут велисипед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ascet Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 понятно все добровольцев нет помочь мне поискать ладно спасибо :x за помощь!!! я просто попросил чтоб мне хотя бы помогли поискать, а народ начинает вот, тут то, тут сё, и начинается обсуждения, что-бы кто то написал хорошо помогу некого не нашлось!!!!!!;( :cry: Мне бы не составила труда помочь людям если кто хочет помочь то пусть напишет, а кто не хочет ваше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 "Прессуйте" алкоголиков и т.д. в своем подъезде, один раз толпой зажать и все! Либо ребятня свистнула, другим он нафиг не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Велик нашли? Есть какая-нибудь примета острая, чтобы отличить от других? Велосипед форвард? Не, не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 хм.... а ведь я сегодня такой видел у спорт мастера... проезжала девушка лет 20-ти... но как вы собираетесь доказать права на него? и вообще доказать что это именно он?!!!! номеров на раме нет. а то что вы царпинку где запомнили-не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ascet Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 но как вы собираетесь доказать права на него? и вообще доказать что это именно он?!!!! номеров на раме нет. а то что вы царпинку где запомнили-не аргумент. Доказательство есть и много! и за это не беспокойтесь докажем и отстоим его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 хм.... а ведь я сегодня такой видел у спорт мастера... проезжала девушка лет 20-ти... но как вы собираетесь доказать права на него? и вообще доказать что это именно он?!!!! номеров на раме нет. а то что вы царпинку где запомнили-не аргумент. На каждой раме есть номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 если его не сбили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.