Перейти к содержанию

Помогите найти ВЕЛОСИПЕД!

Рекомендуемые сообщения

Ночью с 25.05.2012 на 26.05.2012 у меня украли мой велосипед прямо из подъезда с пятого этажа! Перепилили чем трос замка и увели, а у брата велосипед стоял на месте(наверно потому что было спущено колесо и как таково не уедешь).Украли в район городского рынка если кто то видел этот велосипед (изображения ниже) то звоните и лови тех кто на нем. Позвоните по телефонам 8(919)452-03-04, 8(919)466-50-59, 26-81-14.Помогите, мне пожалуйста кто может найдите его он мне очень нужен!!!!;(

post-58580-0-93555700-1338011553.jpg

post-58580-0-78277900-1338011676.jpg

Ваш велосипед,наверное,уже выкрасили краской из баллончика в другой цвет и спокойно катаются по городу.Не парьтесь купите новый...

как вы это себе представляете?вы уверенны,что такой велосипед один в городе?пятилетки,13.......

У нас в городе только два таких у меня и у женщины одной и все больше не у кого не видел!!

Если не будет заявления в полицию, то вы не сможете на законных основаниях забрать свой вел у того (к примеру) кто его у воров купил.

з.ы. Хоть бы конкретней марку указали. Да и НОМЕР РАМЫ нужен (полиции)

И как можно оставлять велосипед на ночь в подезде?

Не, ну детский сад... Велики в подъездах сейчас - нонсенс. Но кто-то точно свои - это надо знать, что в конкретном подъезде стоит ночью велик. И полюбэ - ночью надо в хату загонять. Искать велики, когда не могут найти машины?

Ребята, реально, велик приметный, потому что белый (редко кто выбирает такой цвет - грязь видна).

И кстати, велика лишился наш юный каюр (мой подопечный)- теперь под вопросом его занятия ездовым спортом, а у нас гонка в июле :zhal:

Парень попросил помощи, а уж ваше право помогать или нет.

В милицию конечно уже заявили. Велик родители пообещали купить новый, но когда это будет. В любом случае - кто сможет - тот поможет. Спасибо за внимание!

велик приметный, потому что белый (редко кто выбирает такой цвет - грязь видна).

Белые велики продаются и в спортмастере, и на рынке, и люди их активно покупают. Согласна с GARRY, кто свои или их знакомые.

кстати сегодня узнал, что с пятницы на субботу у нас в доме на первом этаже народ бухал всю ночь аж копов(полицию) вызывали и свет горел в подъезде у нас на этаже и на втором так что он вполне был виден. вот завтра с отцом пойду в ту квартиру буду спрашивать кого приглашал да че и на втором этаже зайду еще к одним!!!!

понятно все добровольцев нет помочь мне поискать ладно спасибо :x за помощь!!! я просто попросил чтоб мне хотя бы помогли поискать, а народ начинает вот, тут то, тут сё, и начинается обсуждения, что-бы кто то написал хорошо помогу некого не нашлось!!!!!!;( :cry:

Мне бы не составила труда помочь людям если кто хочет помочь то пусть напишет, а кто не хочет ваше дело.

"Прессуйте" алкоголиков и т.д. в своем подъезде, один раз толпой зажать и все! Либо ребятня свистнула, другим он нафиг не нужен...

• 1 месяц спустя...

Велик нашли? Есть какая-нибудь примета острая, чтобы отличить от других?

Велосипед форвард?

Не, не тот...

хм.... а ведь я сегодня такой видел у спорт мастера... проезжала девушка лет 20-ти...

но как вы собираетесь доказать права на него? и вообще доказать что это именно он?!!!! номеров на раме нет. а то что вы царпинку где запомнили-не аргумент.

• 3 недели спустя...

но как вы собираетесь доказать права на него? и вообще доказать что это именно он?!!!! номеров на раме нет. а то что вы царпинку где запомнили-не аргумент.

Доказательство есть и много! и за это не беспокойтесь докажем и отстоим его!

хм.... а ведь я сегодня такой видел у спорт мастера... проезжала девушка лет 20-ти...

На каждой раме есть номер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...