Перейти к содержанию

3G на Билайне есть!

jimm031

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если интересно, могу помочь достать универсальный HUAWEY E1550 за 250 рублей. И пользуйся какой хочешь симкой. Кстати, я тоже в районе строительного и тоже сижу на "Билайне" (тариф 600руб за 6Гб траффика), но последние пару месяцев их связь меня совершенно не устраивает. Утром/днем работает нормально, а вечером, когда сидит много народу, постоянные обрывы. Так что вскоре все-таки надеюсь перейти на проводной безлимит.

что за тариф за 600руб.?

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
что за тариф за 600руб.?

Его antivan продает в соседней ветке "недорогой мобильный интернет". Не знаю, какие у него сейчас условия, т.к. симку у него я приобрел еще летом (+ со скидкой). А условия самого тарифа таковы: вносишь 600 руб аб. платы на симку, и тебе начисляют траффик 6Гб, который ты можешь тратить практически в любом городе России (интернет-роуминг бесплатный). Скорость канала не ограничена. Правда, я могу соврать насчет 6Gb. У меня последние два месяца при запросе баланса в начале месяца приходят сообщения, что на остатке 8Гб с копейками... но использовать до нуля ни разу не получилось, т.к сижу в основном вечером/ночью и в интернете не фильмы качаю, а работаю... за месяц уходит с закачкой различных доков и дистрибутивов около 3Гб.

Опубликовано
могу помочь достать универсальный HUAWEY E1550 за 250 рублей

куда обращаться ?

Опубликовано

3G от Билайна радует. Пропал АДСЛ от УСИ, воткнул в раутер модем от Билайна, разницы особо не ощутил. Берфорум например открывается быстрее, чем через усишнуюю максималку.

1145625744.png

Опубликовано

Я вот в сих делах особо не сведущ, просвятите плиз. Думаю взять модем usb, колеблюсь с выбором... билайн или мтс? От интЫрнета нужно неособо много, странички, музыка иногда потоковая. Ну онлайн игра еще чтобы работала без дикого пинга. Чего посоветуете?)

Опубликовано
Любого проводного оператора.

Невопрос, дотянешь в Огурдино кабель? Уныловато в выходные иногда бывает просто. Вот и думаю туда, да и отца на связь посадить. :av:

Опубликовано
Невопрос, дотянешь в Огурдино кабель? Уныловато в выходные иногда бывает просто. Вот и думаю туда, да и отца на связь посадить. =D>

бери МТС. летом там пробовал Билайн, не робит, да и в городе мертвенький, МТС всяко лучше

Опубликовано
МТС всяко лучше

Бред. В городе полно мест, где у Билайна отличный 3G, а у МТС только ёж. Так что так категорически заявлять нельзя. Всё сугубо индивидуально, хотя площадь покрытия в городе у МТС немного больше.

Опубликовано
Бред. В городе полно мест, где у Билайна отличный 3G, а у МТС только ёж. Так что так категорически заявлять нельзя. Всё сугубо индивидуально, хотя площадь покрытия в городе у МТС немного больше.

никаго бреда, у меня оба эти модема присутствуют, когда жена МТС забирает, мучаюсь с Билайном , шкала почти полная, а постоянно какие то сбои ( вырубается,пишет: не обслуживается) и это все в одной точке

Опубликовано
С утра когда нету масс пользователей ,билайн 3G

Тариф - лёгкий безлимит(до 128кбит) =D>:D:D 490рублей

1171370703.png

Зато ближе к обеду и вечером абзац полный... 3Ж отваливается постоянно (а EDGE у них кривой до безбожности)... Сейчас перешел на Мегу (базовый безлмит) стабильность гараздо лучше чем у Би.... (что для меня главное , чем скорость)

Опубликовано
Зато ближе к обеду и вечером абзац полный... 3Ж отваливается постоянно (а EDGE у них кривой до безбожности)... Сейчас перешел на Мегу (базовый безлмит) стабильность гараздо лучше чем у Би.... (что для меня главное , чем скорость)

+1 к последнему посту. По крайней мере, район "универсама 2 - Новинки" у билайна перегружен. Обрывы связи постоянные, так что пользуюсь их услугами последний месяц. Заметил интересную особенность, если с интернета что-то "тянуть", то интернет работает без обрывов (по крайней мере, их гораздо меньше), но если просто работаешь: загрузил, посмотрел страничку, грузишь следующуюю... то он как раз в это время (спустя буквально минуту-две сетевой неактивности) нагло рвет соединение...

Опубликовано

Если у вас Windows 7 и модем Huawei, то в топку все их Коннект менеджеры и модемное соединение вообще. У меня семёрка после подключения модема в комп сама автоматом поднимает сетевое соединение и достаточно стабильно его держит.

Опубликовано
Если у вас Windows 7 и модем Huawei, то в топку все их Коннект менеджеры и модемное соединение вообще. У меня семёрка после подключения модема в комп сама автоматом поднимает сетевое соединение и достаточно стабильно его держит.

У меня еще проще... DIRка 320 все сама подымает и раздает без проблем....

ПСЫ модем E160G (разлоченый и переключенный в режим чистого модема)

Опубликовано
У меня еще проще... DIRка 320 все сама подымает и раздает без проблем....

ПСЫ модем E160G (разлоченый и переключенный в режим чистого модема)

И так у меня тоже работает модем, когда усишный АДСЛ отваливается. Только причем здесь проще и зачем для этого переводить в режим "только модем". У меня и так работает. Пару последних скринов в теме сделаны именно в конфигурации 3G-модем - роутер - домашняя сеть.

Опубликовано

12:50 =D>:D:D:D:D

1171576037.png

to265 не знаю..это смотря где живёшь и сколько преград..у меня 3G никогда не отваливается,только скорость с пингом становятся ниочем...(последнее время всё чаще..) а 3G всегда,+сигнал на максимуме вроде как.

13:15

1171595935.png

Напоминаю тариф лёгкий безлимит...[до 128кбит,но и не обрезается после преувеличения N кол-ва Гигабайт] (старый...его уже нету...есть только + ,который убогий омг) но хотя если применить фишку которую использую я,то и на нем будет скорость максимально возможная(от сети/модема)

в отличии от билайн,не на меги не на мтс не видел тарифов таких,чтобы скорость не резалась после очередного порога,на мтс по по моему вообще стоит ограничение в час...сколько то мб.даже на самый дорогих тарифах.

Опубликовано
И так у меня тоже работает модем, когда усишный АДСЛ отваливается. Только причем здесь проще и зачем для этого переводить в режим "только модем". У меня и так работает. Пару последних скринов в теме сделаны именно в конфигурации 3G-модем - роутер - домашняя сеть.

Переводил давно... когда эксперементировал с альтернативными прошивками... чтоб избежать всяких танцев с бубном...

сейчас стоит прошика DIR320-generic-2.0.130.bin... работает без проблем....

Опубликовано
С утра когда нету масс пользователей ,билайн 3G

Тариф - лёгкий безлимит(до 128кбит) =D>:D:D 490рублей

По этому тарифу до 512кбит. Реально на максимуме конечно очень редко. Меня радует что когда с "пакета100" перешел, связь значительно реже стала обрубаться.

Опубликовано
По этому тарифу до 512кбит. Реально на максимуме конечно очень редко. Меня радует что когда с "пакета100" перешел, связь значительно реже стала обрубаться.

уважаемый...Напоминаю тариф лёгкий безлимит...[до 128кбит,но и не обрезается после преувеличения N кол-ва Гигабайт]

никакие 512 кбит не присутствуют. это Лёгкий безлимит+

у меня же старый тариф,без всяких +...там идёт 128кбит без всяких обрезаний.качай нехочу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...