Перейти к содержанию

3G на Билайне есть!

jimm031

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Видимо для нашего города и такой сойдет. Наверное возьму все же у них модемчик, из того что видел/юзал/настраивал у клиентов боле-менее быстрый еж, и у меня дома нормально пашет.

Опубликовано

писец, Керш, ты всё ещё не купил?! Хотя если ты видел только ёж... Модем лучше брать ни у "кого-то", а конкретную модель. Симки лучше у всех))

Опубликовано

Так потребности не было вот и не брал. А сщас появилась потребность. Конкретную модель говоришь... придется поюзать этот вопрос.

Опубликовано
А где у нас офис Билайна? Какое точно место на Первострое интересует?

Ну согласен, недоофис. Место интересует - дом где банк Лайф.

Вчера купил уже симку. WCDMA кажет, а хотелось бы HSDPA...

Опубликовано

Wrong,заранее нужно проверять моб. телефоном с поддержкой 3g , ловит ли он вообще 3g или нет.

WCDMA это когда пользователь не юзает интернет и трафик стоит на нуле,скорость вообще не сдвигается,я не знаю как ты можешь с ним лазить по интернету :\

Обычно при юзании,сразу же включается HSDPA

+у них идёт какая то профилактика оборудования ,у меня тоже скорость 10-20кбит была вчера.

Опубликовано
WCDMA это когда пользователь не юзает интернет и трафик стоит на нуле,скорость вообще не сдвигается,я не знаю как ты можешь с ним лазить по интернету :\

Обычно при юзании,сразу же включается HSDPA

Это на МТСе так. На Билайне сразу(в режиме готовности) показывает 3G или H.

Вчера купил уже симку. WCDMA кажет, а хотелось бы HSDPA...

А твой девайс поддерживает HSDPA?

Место интересует - дом где банк Лайф.

Вообще место пограничное. Ниже к ЦУМу 3G-тень начинается, но я в буфете обычно неплохой 3G от Билайна выхватывал.

Опубликовано
Это на МТСе так. На Билайне сразу(в режиме готовности) показывает 3G или H.

ты очень не прав,пользуюсь usb модемом от билайна 3-4 месяца,мне виднее...и если я говорю что сеть стоит в WCDMA ,а качает и остальное в HSDPA,значит так оно и есть

Опубликовано
ты очень не прав,пользуюсь usb модемом от билайна 3-4 месяца,мне виднее...и если я говорю что сеть стоит в WCDMA ,а качает и остальное в HSDPA,значит так оно и есть

гы. Это модель твоего модема криво показывает. Знаю эту фигню. До последнего времени имел два телефона одной марки с пчёлами и яйцами. Нюансы в работе/переключениях 3G/HSDPA налицо.

можно ли использовать тариф легкий безлимит+ на нокии 5800,если да то как, отправлял запрос - услуга не доступна

У пчёл невозможны переключения с "условно-телефонных" тарифов на "условно-модемные" и обратно. В отличие от МТС.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уже долгое время пользуюсь 3Джи от Билайн в районе строительного техникума. В основном в связке телефон-комп. Пробовал разные "условно-телефонные" тарифы, услуги, скорость вполне устраивает. Сейчас вот нужно прикупить УСБ модем и с тарифом определиться. При умеренном использовании думаю Легкий безлимит+ подойдет. Вот только модем какой взять, "родной" или сторонний. Родной от билайн вроде 900рублей.

Опубликовано
гы. Это модель твоего модема криво показывает. Знаю эту фигню. До последнего времени имел два телефона одной марки с пчёлами и яйцами. Нюансы в работе/переключениях 3G/HSDPA налицо.

У пчёл невозможны переключения с "условно-телефонных" тарифов на "условно-модемные" и обратно. В отличие от МТС.

Уважаемый,мне виднее в игре.Либо с WCDMA одни лаги,либо HSDPA лагов нету.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В районе кама-банка обнаружил 3ж от билайна(месяц назад не было).Сигнал посильнее будет,чем 3ж от мтс.Вторую часть города осветили?

Опубликовано
В районе кама-банка обнаружил 3ж от билайна(месяц назад не было).Сигнал посильнее будет,чем 3ж от мтс.Вторую часть города осветили?

Да-да. Район Дома Учителя до последнего времени был в 3G-тени, недавно МТС засветился и буквально на днях пчёлы с мегами.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Уже долгое время пользуюсь 3Джи от Билайн в районе строительного техникума. В основном в связке телефон-комп. Пробовал разные "условно-телефонные" тарифы, услуги, скорость вполне устраивает. Сейчас вот нужно прикупить УСБ модем и с тарифом определиться. При умеренном использовании думаю Легкий безлимит+ подойдет. Вот только модем какой взять, "родной" или сторонний. Родной от билайн вроде 900рублей.

Если интересно, могу помочь достать универсальный HUAWEY E1550 за 250 рублей. И пользуйся какой хочешь симкой. Кстати, я тоже в районе строительного и тоже сижу на "Билайне" (тариф 600руб за 6Гб траффика), но последние пару месяцев их связь меня совершенно не устраивает. Утром/днем работает нормально, а вечером, когда сидит много народу, постоянные обрывы. Так что вскоре все-таки надеюсь перейти на проводной безлимит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...