WrOnG Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Кто-нить знает на первострое есть билайновский 3G???
WrOnG Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Спасибо В офисе билайна сказали нет 3G на Первостое и не будет!
Максималист Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 офф: вчера был на презентухе Мегафна, подарили трижы модем. Потестил. зашибись.
jimm031 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 В офисе билайна ... А где у нас офис Билайна? Какое точно место на Первострое интересует?
Kersh Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А где у нас офис Билайна? Юбилейная 77
jimm031 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 ну это типа офис-недофилиал Билайна
Kersh Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Видимо для нашего города и такой сойдет. Наверное возьму все же у них модемчик, из того что видел/юзал/настраивал у клиентов боле-менее быстрый еж, и у меня дома нормально пашет.
jimm031 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 писец, Керш, ты всё ещё не купил?! Хотя если ты видел только ёж... Модем лучше брать ни у "кого-то", а конкретную модель. Симки лучше у всех))
Kersh Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Так потребности не было вот и не брал. А сщас появилась потребность. Конкретную модель говоришь... придется поюзать этот вопрос.
WrOnG Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А где у нас офис Билайна? Какое точно место на Первострое интересует? Ну согласен, недоофис. Место интересует - дом где банк Лайф. Вчера купил уже симку. WCDMA кажет, а хотелось бы HSDPA...
asusfrostTo Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Wrong,заранее нужно проверять моб. телефоном с поддержкой 3g , ловит ли он вообще 3g или нет. WCDMA это когда пользователь не юзает интернет и трафик стоит на нуле,скорость вообще не сдвигается,я не знаю как ты можешь с ним лазить по интернету :\ Обычно при юзании,сразу же включается HSDPA +у них идёт какая то профилактика оборудования ,у меня тоже скорость 10-20кбит была вчера.
jimm031 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 WCDMA это когда пользователь не юзает интернет и трафик стоит на нуле,скорость вообще не сдвигается,я не знаю как ты можешь с ним лазить по интернету :\Обычно при юзании,сразу же включается HSDPA Это на МТСе так. На Билайне сразу(в режиме готовности) показывает 3G или H. Вчера купил уже симку. WCDMA кажет, а хотелось бы HSDPA... А твой девайс поддерживает HSDPA? Место интересует - дом где банк Лайф. Вообще место пограничное. Ниже к ЦУМу 3G-тень начинается, но я в буфете обычно неплохой 3G от Билайна выхватывал.
asusfrostTo Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Это на МТСе так. На Билайне сразу(в режиме готовности) показывает 3G или H. ты очень не прав,пользуюсь usb модемом от билайна 3-4 месяца,мне виднее...и если я говорю что сеть стоит в WCDMA ,а качает и остальное в HSDPA,значит так оно и есть
repilent Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 можно ли использовать тариф легкий безлимит+ на нокии 5800,если да то как, отправлял запрос - услуга не доступна
asusfrostTo Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Можно но вроде как нужна спец симка...без модема которая продается ,либо симка из модема.
repilent Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 хотел бы знать точно,есть домашний интернет,но хотел чтобы на телефоне тоже был , лишний раз платить не хочу.
jimm031 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 ты очень не прав,пользуюсь usb модемом от билайна 3-4 месяца,мне виднее...и если я говорю что сеть стоит в WCDMA ,а качает и остальное в HSDPA,значит так оно и есть гы. Это модель твоего модема криво показывает. Знаю эту фигню. До последнего времени имел два телефона одной марки с пчёлами и яйцами. Нюансы в работе/переключениях 3G/HSDPA налицо. можно ли использовать тариф легкий безлимит+ на нокии 5800,если да то как, отправлял запрос - услуга не доступна У пчёл невозможны переключения с "условно-телефонных" тарифов на "условно-модемные" и обратно. В отличие от МТС.
awa Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Уже долгое время пользуюсь 3Джи от Билайн в районе строительного техникума. В основном в связке телефон-комп. Пробовал разные "условно-телефонные" тарифы, услуги, скорость вполне устраивает. Сейчас вот нужно прикупить УСБ модем и с тарифом определиться. При умеренном использовании думаю Легкий безлимит+ подойдет. Вот только модем какой взять, "родной" или сторонний. Родной от билайн вроде 900рублей.
asusfrostTo Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 гы. Это модель твоего модема криво показывает. Знаю эту фигню. До последнего времени имел два телефона одной марки с пчёлами и яйцами. Нюансы в работе/переключениях 3G/HSDPA налицо. У пчёл невозможны переключения с "условно-телефонных" тарифов на "условно-модемные" и обратно. В отличие от МТС. Уважаемый,мне виднее в игре.Либо с WCDMA одни лаги,либо HSDPA лагов нету.
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну тогда ещё раз перечитай что ты говорил и с чем я спорил.
deboom Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 В районе кама-банка обнаружил 3ж от билайна(месяц назад не было).Сигнал посильнее будет,чем 3ж от мтс.Вторую часть города осветили?
jimm031 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 В районе кама-банка обнаружил 3ж от билайна(месяц назад не было).Сигнал посильнее будет,чем 3ж от мтс.Вторую часть города осветили? Да-да. Район Дома Учителя до последнего времени был в 3G-тени, недавно МТС засветился и буквально на днях пчёлы с мегами.
Волк Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Уже долгое время пользуюсь 3Джи от Билайн в районе строительного техникума. В основном в связке телефон-комп. Пробовал разные "условно-телефонные" тарифы, услуги, скорость вполне устраивает. Сейчас вот нужно прикупить УСБ модем и с тарифом определиться. При умеренном использовании думаю Легкий безлимит+ подойдет. Вот только модем какой взять, "родной" или сторонний. Родной от билайн вроде 900рублей. Если интересно, могу помочь достать универсальный HUAWEY E1550 за 250 рублей. И пользуйся какой хочешь симкой. Кстати, я тоже в районе строительного и тоже сижу на "Билайне" (тариф 600руб за 6Гб траффика), но последние пару месяцев их связь меня совершенно не устраивает. Утром/днем работает нормально, а вечером, когда сидит много народу, постоянные обрывы. Так что вскоре все-таки надеюсь перейти на проводной безлимит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.