Перейти к содержанию

Как проехать в....

Рекомендуемые сообщения

Собрался завтра вечерм на Казань двинуть. Как лучше ехать, через Игру или через Воткинск?

Воткинск и Ижевск как лучше проезжать, через город или по объездной?

спроси Евгения59, он только приехал с Казани

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Их там вообще 2, вторая похуже, но тоже хорошая. А первая ну совсем замечательная.

На вторую, замечательную которую, попадаешь только с Игринской дороги )))

Странно, с неё на Воткинскую можно значит, а на неё только с Игринской? И замечательная первая, вторая просто хорошая ;)

Изменено пользователем Blacksmith

Ага. Именно так.

С воткинской дороги объезжаешь Ижевск слева (по пути следования), хотя, мы как-то через город проехали.

А с Игры на объездную (замечательная которая) вправо уходишь, не доезжая Ижевска, и город слева остается..

А в обратном направлении - там развилка - хочешь через Воткинск, хочешь через Игру...

Как-то так получается. Хотя, дальнобюойщики лучче должны знать.

Воткинск и Ижевск как лучше проезжать, через город или по объездной?

PS^ Анирадаром никто не поделится?

Я бы по ночнику Ижевск по городу проехал, не парясь про всякие обьездные.

ЗЫ. Радар мой на мазде в казань поедет.

Я бы по ночнику Ижевск по городу проехал, не парясь про всякие обьездные.

ЗЫ. Радар мой на мазде в казань поедет.

Думаю что по ходу дела решу как ехать. Вдруг покушать захочу, тогда и через город проеду.

PS^ радар - детектор тоже нашел у кого взять. Надеюсь не пригодится...

После поездки в Казан полезно проверить, не забыли ли Вы оплатить услуги татар :ez: :

https://uslugi.tatar.ru/gibdd/fines

Возможно даже получить фотографию на память.

Изменено пользователем dinz

В Удмуртии дорог нет. Объездная Воткинска и вообще весь воткинский район - это танкодром. В Ижевске тоже все дороги убитые.

Через недельку собираюсь в Нижнекамск.. Как лучше ехать? Какие подвохи есть?

Надеюсь не пригодится...

Если везде будешь соблюдать скоростной режим - тогда не понадобится)))

еще ни разу злых татарских гаишников не видел

Тоже ни разу не попадал

А мы частенько в Казань ездим, и потом нам через месяц кучу штрафов почтой присылают. Нет, без антирадара как-то пакостно ехать. А медленно ехать я тоже не могу - уж больно хорошие дороги под Казанью :-)

Скажите пож. как на Ветлан проехать\добраться? Хочу скататься на своем авто-пузотерке, очень уж пузотерке.

Может и кому то глупым этот вопрос покажется,но сам ни разу не был там, от того и вопрос таков :) .

После поездки в Казан полезно проверить, не забыли ли Вы оплатить услуги татар :ez: :

https://uslugi.tatar.ru/gibdd/fines

Возможно даже получить фотографию на память.

какой-то неправильный сайт, выдает прошлогодние штрафы 2 шт по 300 руб. на св-во о регистрации, которое было выдано позже, чем выписаны штрафы

Скажите пож. как на Ветлан проехать\добраться? Хочу скататься на своем авто-пузотерке, очень уж пузотерке.

Может и кому то глупым этот вопрос покажется,но сам ни разу не был там, от того и вопрос таков :) .

березники-соликамск-красновишерск, в красновишерске по главной едь, у людей спросишь они подскажут, так не объяснить...

заехал в Красновишерск: всё по главной, выходишь на односторонку, по ней до Т-образного перекрестка, там сворачиваешь по главной налево, через 100м главная уходит обратно в город (налево), а ты направо. через километр у магазина развилка: круто направо асфальт-главная, а тебе налево на грунтовку - и все прямо. сам камень мимом не проедешь - много машин и деревянная лестница.

сам камень мимом не проедешь - много машин и деревянная лестница

на пузотерке до самого камня лучше не ехать. не доезжая где-то метров 800до камня справа будет база отдыха, а слева столик с лавочками на берегу реки, так вот пузотерки все тут оставляют и пешком идут. даже если дорога дальше покажется нормальной, то лучше не рисковать, т.к. за время вашего хождения может пойти дождь и дорогу размоет (глина там)

пара ям - фигня.

дорогу там не размывает, ее размешивают.

столик, как правило, почти всегда занят, а беседка у базы отдыха иногда бывает платная (видимо от настроения персонала зависит)

все таки лучше попробовать проехать как можно ближе к камню.

кст, сама база типа частной гостиницы, номера там без излишеств, но чистенькие. приличная баня и озерцо у крыльца.

можно неплохо отдохнуть.

Просвятите пожалуйста, сколько до места в км от Березников?)

Тоже чего-то захотелось скататься.)

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...