Перейти к содержанию

Лодочные базы

Gals59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только бы ворчали... это возраст :) .

Какой дурак будет строить заправку у воды, учитывая нынешние экологические и прочие требования? И работать эта заправка будет максимум 6 месяцев в году и обьемы будут копеешные. Да много всяких но... будет бенз на 50 копеек дороже, основная масса с города бенз поволокет))) .. не дай бог пожар какой, сразу начнут всякие справки, лицензии, разрешения требовать.. а с какого-нибудь левого бензовоза я б не стал заправляться, хз. че они в своей бочке до этого возили. Так что, захаровским корешам судьба с канистрами поупражняться, с другой стороны, не на себе ведь. Переночевать, я думаю, на любую базу пустят.

Почему тогда в Перми этих "дураков" много? Большие катера литров по 200 берут, пойди ка потаскай канистрами. Бензин дороже конечно, что-то вроде на рубль или больше. Там же и услуга зимнего хранения, техобслуживания. Что в Березниках катеров со стационарами и большими подвесными нет?

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Что в Березниках катеров со стационарами и большими подвесными нет?

Ну почему нет, есть. Аж, наверное, с десяток наберётся. Только вот ради этих десяти никто заправку на берегу делать не будет. Хотя даже и многим владельцам менее прожорливых моторов наличие такой заправки, к примеру в канале, было-бы кстати. И тем не менее - только представте, сколько разрешительных инстанций надо пройти, скольким чиновникам отбашлять, сколько документов оформить...Так что если потом даже сделать цену бензина на такой заправке дороже на рубль-два чем в городе - ой не скоро она отобьётся владельцу, ой не скоро. Ну, и ещё с учётом сезонности работы заправки и нежелания многих платить больше - эта идея с заправкой вообще уже кажется утопией. К сожалению.

Опубликовано

Сугубо по секрету, месячный взнос на Пермской базе со всеми удобствами, сопоставим с годовым в Березниках. :)

На особо гламурных пристанях до 10к в месяц. (Круглогодично)

Опубликовано

Вот потому и накуй нам, пролетариям, эти заправки...

Опубликовано

@лять всего 2 часа на машине и будто в другую страну попадаешь.

Захар, скажу тебе по секрету:

еще 2 часа на север и там люди оборжутся, если им сказать, что за стоянку лодок надо деньги платить.

Опубликовано

Вот такие базы бывают... Заправка прямо на пирсе длинным шлангом с заправочным пистолетом, есть питьевая вода и электричество на бонах.

post-7648-0-58981400-1372733988_thumb.jpg

post-7648-0-45375700-1372734042_thumb.jpg

post-7648-0-49320000-1372734104_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

народ сколько стоит место и кабинка на лодочной базе у нас в березниках...лодка пвх 330 хочу снимать место на 4 месяца...какая стоймость?

Опубликовано

По месяцам, вроде, только на Азоте возможен платеж.

350, насколько помню. При этом кабинку вряд-ли тебе выделят.

Опубликовано

дикари, чё..

не дикари,а простой народ.лодку твою там никто не тронет,где приглянулось там и бросил,хочешь в лес иди,хочешь спи.много у кого из местных мотор не пристегнутый сутками стоит
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите пж на какой лодочной базе можно оставлять лодку пвх с мотором?и какая цена на этой базе

Опубликовано

Я думаю что на любой,сам я ставил свою ПВХ 4 метра на базе ТИТАН(около старой церкви).Только там не по месяцам,а за целый год.Хорошая база и место специальное выделили(чтобы железные лодки об меня не шоркались и не порвали ) и кабинку посоветовали.Да и по цене за год очень не плохо.

Опубликовано

Тоже видила что на базе Титан оставляют лодки ПВХ с моторами, стоят они отдельно от железных лодок, в этом году вроде 3 лодки там стояло, может и больше, просто эти в глаза бросились.

Опубликовано

За железную за год 8 тыщ. было нынче, в том году 5 было

Прошлый год они просто не въехали что на 5 с лица уже не проедет.

Под ПВХ бы на базе отдельный бон, а то наставили у входа, крепежей по верху наколотили, теперь запинаемся, телегу с мотором не провести. Я то ладно, детям запинаться на боне противопоказано. Когда выгружаются (загружаются) вообще не пройти. У них ведь барахло в лодке не живёт.

Опубликовано

Под ПВХ бы на базе отдельный бон, а то наставили у входа, крепежей по верху наколотили

Ну вот значит я их видила в тот момент когда они еще на нашей боне стояли, а потом пропали куда-то, я уже не стала вникать куда.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Неприятная новость для пользователей л/б Титан.

Зарплату сторожам пару месяцев не платят, собак не кормят, воду не возят, даже свечек нет как и электричества. Вот такие хозяева.

Охрана отказывается работать. У кого есть контакты хозяев давайте хоть прессинг устроим.

Опубликовано

Зарплату сторожам пару месяцев не платят, собак не кормят, воду не возят, даже свечек нет как и электричества.

жесть какая-то...

У кого есть контакты хозяев давайте хоть прессинг устроим.

так у сторожей и надо спросить, всяко знают...
Опубликовано

Есть визитка помощника директора - Островской Елены Валерьевны.

Телефоны (3424) 23-78-33, 24-90-90, 8-932-332-08-70, 8-922-305-42-44.

e-mail verhnekamsk59@yandex.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...