Перейти к содержанию

Лодочные базы

Gals59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А есть места на содовской базе,для непьющего водномоторника))))))))))))))),напрягает ТИТАН,воды нет света нет,нифуя нет а аренда 8 тыров,за вторую кабину еще 4 выложи.

Опубликовано

А есть места на содовской базе,для непьющего водномоторника))))))))))))))),напрягает ТИТАН,воды нет света нет,нифуя нет а аренда 8 тыров,за вторую кабину еще 4 выложи.

давай к нам на базу свет вода хороший колектив база калийшик автобусы ходят через 15-20 минут 3 - 31
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

скоро на Л/Б Титан появиться свет!!!! меакир дал добро!!!!))

Ну хоть так, если правда.

А то по осени чуть шлагбаум башкой в темноте не снес.На базу заезжаешь не видно нихуа.Только на одной лодке топовый стоит светится.

Смотря в какой мощности дадут. Информация была что только на "лампочку" сторожам.

Опубликовано

скоро на Л/Б Титан появиться свет!!!! меакир дал добро!!!!))

Прошла инфа,что не всё так просто.Нужно ставить дополнительный трансформатор,а это требует больших денежных вложений.У хозяев таких денег нет.Так- что чешите репу,а в основном пятку. :smile: Только пожалуйста не скупайте все свечи.я вас умоляю. :smile:
Опубликовано

Прошла инфа,что не всё так просто.Нужно ставить дополнительный трансформатор,а это требует больших денежных вложений.У хозяев таких денег нет.Так- что чешите репу,а в основном пятку. :smile: Только пожалуйста не скупайте все свечи.я вас умоляю. :smile:

для чего дополнительный трансформатор???? если только другой!!!)))
Опубликовано

для чего дополнительный трансформатор???? если только другой!!!)))

Там что-то связано с падением напруги.Да если и другой,какая разница,всёравно больших денег будет стоить.
Опубликовано

что не достоверная информация причем тут падения напряжение??? может только зависит от напряжения и мощности!!!! с кем общался то???

Опубликовано

что не достоверная информация причем тут падения напряжение??? может только зависит от напряжения и мощности!!!! с кем общался то???

Может и зависит.Комендант ваш сказал.
Опубликовано

Транс стоит на базе, никуда не делся, раньше хватало, и на Уют ещё, катера за косой на сварку прихватывали. Кабель новый не кинули(бабло),старый, весь латаный, прожектора на территории в лучшем случае выдержит. Видать хрен нам а не электроинструмент.

ИМХО

Опубликовано

комендант говорят сменился!!!))))

Три дня назад ещё старый был.А что могло измениться за три дня,если даже и сменился?Комендант лицо наёмное,что он решает.Есть хозяева.

Вы уж там сами разбирайтесь.Я у вас не стою,что слышал то и сказал.Мне пофиг сорри.

Опубликовано

Транс стоит на базе, никуда не делся, раньше хватало, и на Уют ещё, катера за косой на сварку прихватывали. Кабель новый не кинули(бабло),старый, весь латаный, прожектора на территории в лучшем случае выдержит. Видать хрен нам а не электроинструмент.

ИМХО

да все будет что будут за тобой ходить и смотреть чтобы ты не включал дрель или болгарку???
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Подниму прошлогодний вопрос, где на ночь припарковать два катера, желательно в канале на стороне Чкалово? А самый главный вопрос появилась ли заправка у воды, потребуется около полутонны 95-го. Канистрами не навозишься, может кто знает где бензовоз маленький нанять?

Контакты, телефоны пароли и явки приветствуются.

Таки решились повторить путь Метеора от Левшино до Березников. :)

Опубликовано

появилась ли заправка у воды

ну ты сам-то подумай... вроде большой дядька, а в чудеса верит...
Опубликовано

ну ты сам-то подумай... вроде большой дядька, а в чудеса верит...

Ну как так то? Всего на 2 часа южнее все берега заправками утыканы, а у нас как в медвежьем углу. :(

Опубликовано

Ты только уехав понял, насколько глубок березниковский анус... :)

Опубликовано

Ты только уехав понял, насколько глубок березниковский анус... :)

всё познаётся в сравнении... :vinovat:
Опубликовано

Только бы ворчали... это возраст :) .

Какой дурак будет строить заправку у воды, учитывая нынешние экологические и прочие требования? И работать эта заправка будет максимум 6 месяцев в году и обьемы будут копеешные. Да много всяких но... будет бенз на 50 копеек дороже, основная масса с города бенз поволокет))) .. не дай бог пожар какой, сразу начнут всякие справки, лицензии, разрешения требовать.. а с какого-нибудь левого бензовоза я б не стал заправляться, хз. че они в своей бочке до этого возили. Так что, захаровским корешам судьба с канистрами поупражняться, с другой стороны, не на себе ведь. Переночевать, я думаю, на любую базу пустят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...