Z40 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : В прошлом году (впрочем, как и несколько последних лет) вода по весне не такая уж и "большая" была... У моего отца там 20 или больше лет лодка стояла, и я ни разу не помню проблем с выездом. Труба сбоку объезжалась, под мост всегда проходили. И помню, как на дороге к базе воды по полколесо было и потом выезжали. Может и было когда то такое, но по моему это пугалки от конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Я просто щаслив, что у меня амнезия прогрессирует не такими темпами, как у некоторых ровесников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 19 часов назад, Z40 сказал(а) : и я ни разу не помню проблем с выездом. когда дорогу заливало на козе выходили сидя на носу - чтоб стекло под мостом прошло и то один раз было. а так тоже проблем не припомню вспомнил, как мы с тобой лодку под понтоном на Чепец проволакивали - вот там да, впритирочку прошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Ну чо, кто может нынче повторить? Под мостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 3 часа назад, Д. Руми сказал(а) : Ну чо, кто может нынче повторить? Под мостом. Проще не много обождать и над мостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Э, слышь, парни, а какая обстановка на л\б Азот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 13 часов назад, Migon сказал(а) : Э, слышь, парни, а какая обстановка на л\б Азот? Не знаю, как на азоте, а на строителе все хорошо. До ворот еще не дошла, где раньше сторожа сидели по колено, и кабинки не под крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Вчера сторожа с базы видел. Говорит, что лодки, которые были на берегу, не перевёрнутые днищем вверх, собирали по всей акватории базы. Хорошо, что во время спохватились, ведь могло в Каму унести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 14 часов назад, Migon сказал(а) : Э, слышь, парни, а какая обстановка на л\б Азот? В группе , в вайбере фотки есть . Не подписан чтоли в группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 35 минут назад, Taman сказал(а) : В группе , в вайбере фотки есть . Не подписан чтоли в группу? У меня нет вайбера. Я только в ВК есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 4 часа назад, Migon сказал(а) : Вода прибывает . В сторожке диван плавает Фотой поделился Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алксандр Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 В 17.05.2020 в 15:05, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал(а) : Вчера сторожа с базы видел. Говорит, что лодки, которые были на берегу, не перевёрнутые днищем вверх, собирали по всей акватории базы. Хорошо, что во время спохватились, ведь могло в Каму унести. Сергей Геннадьевич, лодки ПВХ разрешили на бон ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 2 часа назад, Алксандр сказал(а) : Сергей Геннадьевич, лодки ПВХ разрешили на бон ставить Спасибо, мне уже сообщили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Азот продали? В воскресенье был у себя на Строителе, начальник сказал, что народ к нам ломанулся. Велел вторую кабинку освобождать. Круговорот водномоторников в природе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 продали поставили шлагбаум, выдали пульты, облагораживают территорию, обновляют боны, в планах ремонт кабинок и много еще чего 6 часов назад, Д. Руми сказал(а) : начальник сказал, что народ к нам ломанулся громко сказано)), из группы базы всего 4-5 человек удалились, после смены владельца видимо это азотчики-льготники, они раньше половину платили за базу основная проблема - мало кабин, но этим вопросом занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алксандр Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Мужики завтра собрание в 14.00 дня, надо подтянутся решить вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 В 27.06.2020 в 23:07, Алксандр сказал(а) : Мужики завтра собрание в 14.00 дня, надо подтянутся решить вопросы Где собрание то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 39 минут назад, Blacksmith сказал(а) : Где собрание то? Таки, можно уже не торопиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Собрание было только для обслуживающего персонала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Дядя Сережа. а не ты вчера на красной ПВХ-лодке в заливе, где база Титан, реял, аки стяг на ветру? Вечер уже был, однако .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Ага, я. Тестировал новую камеру, седьмую чёрную Гопрошку. Специально по волнам летал, стабилизацию проверял. Это бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 После долгого перерыва сгонял сегодня на базу. Думал, что всё, кроме меня и Ромы Ч. больше ни кого. Ан нет, ещё и ПВХашки и кастрюльки присутствуют, половина состава ещё на что-то надеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 22 часа назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал(а) : половина состава ещё на что-то надеется! Насколько я помню, ледостав приходит в среднем на ноябрьские праздники. В последние годы было что и до декабря льда не было. Так что месяц лета теоретически у нас ещё есть))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 16 минут назад, rvsh сказал(а) : Так что месяц лета теоретически у нас ещё есть))))). в 14м году мы 19 октября снегоходный сезон открывали, снега по колено в лесу было а в 15м году 11 октября. лодочные базы уже точно пустые были посмотрел фотки - сам не поверил. глобальное потепление наглядно)) даже ролик у себя в архиве нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 минуты назад, autor59 сказал(а) : 15м году 11 октября С интересом смотрел ваши покатушки. Пять лет уже, блин... Мы в прошлом году на Косьве были две ночи в конце октября, ходили уже по снегу, палатка на снегу, везде снег абсолютно, но вода была жидкая, только в котелках и кружках замерзала. На базе меня уже не было, но я был мобильный с лодкой и всем скарбом на прицепе. Так что рано ещё, прогнозы тоже пока плюсовые на обозримое будущее))))). Я ещё на джиг надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.