Перейти к содержанию

Лодочные базы

Gals59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Заезжал вчера на базу Энергетик, узнать что как. Собрание было 3го числа, плата 11 тыщ. Остальное все по старому. Водичка в котловане появилась, три лодки на воде.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

22 июня 2019 г. на лодочной базе ЭНЕРГЕТИК будет проводиться техническое освидетельствование маломерных судов с 10-00 до 16-00 для лодок находящихся на этой базе.

Опубликовано

Тупой может быть вопрос, и что это значет? 

Опубликовано

А разве ПВХ с небольшими моторами подлежат регистрации?

Не подлежат, стало быть, наверное, и ТО  не обязателен. Не?

Опубликовано

Регистрат - нужно ТО, не регистрат (200кг, 10лс)- не нужно.

Напомните, плиз, нынешние нормы снабжения. СО измеряют?

В тему нерегистрата - стон и срач стоит по сетям. Кого-то где-то уличили в раздушивании 9,9 в 15 и, якобы, за всех примутся. Чотаржу...

Опубликовано
35 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

Кого-то где-то уличили в раздушивании 9,9 в 15

Каким образом "уличение" происходило?

Опубликовано

Ограничителя газа на Ямахе 9,9 нет, например - получи гранату. Но это смешно. Мощность может определить только экспертиза. Как они на китайцах собираются изобличать - никто не может сказать. У них только наклейки разные и комплектация разными винтами иногда.

Короче, где-то ГИМС решил  галок заработать и развёл несколько лохов на протоколы. Но много народу возбудилась.

Опубликовано
1 час назад, Бурый сказал(а) :

Только находящихся на этой базе? А остальным как проходить?. 

29 го будет техническое освидетельствование на Строителе, узнавайте на своих базах.

Опубликовано
1 час назад, Taman сказал(а) :

6-го июля с 10.00 до 16.00 на л/б  "АЗОТ" 

Интересно, а до 6 июля без ТО катацца? На реке проверят - штраф?

Опубликовано

Нет, сегодня был в ГИМС, спрашивал, сказали, если не было технической возможности провести техосмотр, штрафовать не будут. Тоже спросить хотел. Но тут ещё вопрос, а если у меня не будет возможности в данный день быть на своей базе, можно на другой пройти?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прошел техосмотр на энергетике, мерили СО, проверяли комплектность. Все достаточно быстро, на базе были до 14.00 точно, далее я домой уехал.

Кто знает, в эти выходные на какой базе техосмотр будит проходить, шурину надо пройти?

IMG_20190622_110509.jpg

Опубликовано

Сосед по бону про какие-то флажки красный и белый сказал, что жилеты должны быть подписаны. В нормах снабжения это не указано, белый флаг-отмашка - рекомендация. Про номера на жилетах тоже нигде не упомянуто.

Кто уже прошёл, что реально требуют?

Опубликовано

Я прошел. СО мерили, у меня даже при смеси масло-бенз 1:25 показало 3,3-3,4, норма 4,8 или 5,4 точно не помню. Мерили прибором, контакт на свечу и трубку в глушитель, мотор в воде. Мотор лучше прогреть.

Требуют: черпак, свисток, огни чтоб работали, весла, конец Александрова, жилеты по количеству прописанных в судовой человек.

Аптечка с машины запечатаная лежала на видном месте может поэтому не спросили, фонарик тоже он сказал не нужен, но я достал показал.

Номера старого образца, флага не было, на жилетах тоже ничего не было, флаг отмашка белый у меня просто есть, но не спрашивали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...