Перейти к содержанию

Лодочные базы

Gals59

Рекомендуемые сообщения

Ни хрена себе, чудеса на строителе... На территории слишком дорого оставить?

https://vk.com/tip_brz?w=wall-32042169_2156869%2Fall

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну это не на строителе, а за територией, там в 15 метрах еще энергетиков база, тогда пусть и к ней пииписывают.

Кроилово всегда ведёт к попадалову :)

Вчера боролся с ветром на базе,бон гоняет туда сюда,доп верёвку привязал,кто стоит на боне,может приведём бон в порядок? Надо пригруза хорошие,закрепить бы типа якорей,плюс сходни поправить,кто готов поучавствовать?

На энергетике видать не адекватный комендант попался,раз начал судовой просить.

Хотя я ему вроде нормально объяснил,но ладно значет денег не хотят.

Просто не много проблемы с регистрацией и тупыми законами рашки,вот и ищу куда поставить лодку без регистрации.

мне кажется на любой

коменданту пофиг, главное заплати за базу

Увы,на нашей так же не поставить, типа ГИМС может наказать,если выпускают не зарегенную лодку.

На энергетике видать не адекватный комендант попался,раз начал судовой просить.

Хотя я ему вроде нормально объяснил,но ладно значет денег не хотят.

Просто не много проблемы с регистрацией и тупыми законами рашки,вот и ищу куда поставить лодку без регистрации.

Нормальный у нас комендант, а то что лодка не зарегина и доков нет, так это вопросы возникают откуда она, может с соседней базы сп....на, потом придут накажут. Не берите на свой счет, я в общем смысле.

у меня судовой никто не спрашивал никогда

когда лодку в журнал вписывал, мог от балды любые номера написать

Нормальный у нас комендант, а то что лодка не зарегина и доков нет, так это вопросы возникают откуда она, может с соседней базы сп....на, потом придут накажут. Не берите на свой счет, я в общем смысле.

Доки есть что не краденая договор купли-продажи и суд.билет старый без отметки о снятий с учета.

По нашим законам я владелец лодки,но поставить не могу на учёт и за того что с учета не снята.

А старого хозяина найти не можем не по адресу не по телефону.

Канал наверное не то место где можно без доков рассекать. :eo:

Ну тут тоже дело такое, вы место займете, а у вас с лодкой ничего не выйдет, вы съедите, я что-то смысла не вижу, деньги в пустую.

В таком случае этой лодке самое место в деревенской сарайке на берегу. Подальше от ГИМС.

Как бы не ворованая и законно использовать нельзя.

Заказала в Питере на "трое в лодке" по 15 рублей штука. Ещё кому надо? Давайте добавлю в заказ. Придёт дней через 10.

Пришла уже сегодня бандероль с крючками. Какая приятная скорость доставки: 6-го сделала заказ и оплатила, а 10-го уже получать.

Ура, моё суднО на ровном киле!

Бон мой похерили, пристроился с краешку к берфорумской мафии, авось не прогонят...

С утра приезжал номера подкрасить. Не записался, пропуск не сдал, машину не отогнал. Получил предупреждение от начальника. Сторож тоже. Типа им два предупреждения и рублём по жопе. Пользователям тоже какие-то санкции грозят устроить, если три наберут.

Чота ржу.

пристроился с краешку к берфорумской мафии, авось не прогонят...

Жырная и сочная простава спасет отца русской демократии :dada: .

В таком случае этой лодке самое место в деревенской сарайке на берегу.

В деревенской сарайке на берегу место не лодке, а нашим законотворцам. В последний раз, когда был в гимсе, состоялся следующий разговор.

-У вашего отца у нас тут лодка зарегана, снять бы.

- Так снимайте, отец умер 15 лет назад, а лодка давно продана соседу в деревне, и вряд ли она еще живая.

- Не можем снять без заявления от хозяина.

Дебилы, б...дь(с) министр Лавров С.В.

ШО писец пришол моей свободе,главное что бы швартоваться не мешала баржа отца Русской демократии :).

Новенький, кстате. Воды не нюхавший. Из госрезерва спецпостройки. Под пятнахой Иваныча делать будет, бенз понюхивая, чем ещё больше писца усугубит.

:)

Будет мешать швартовке,прогоним :)

Пришел, Иваныч, пришел писец. Рядом с тобой теперь Прог-2м стоит )

Вы бы халявщики :) не подкалывали,мы бон из праха востановили,а вы понаехали тут )))

Вы бы халявщики :) не подкалывали,мы бон из праха востановили,а вы понаехали тут )))

Я то думаю чего это он почти утонул? А это вы его из праха восстанавливали. ))))

Неа,халявы много,вот бон и тонет,его варить надо,а народу окупировало много,скоро вместе с кастрюлями потонет :)

Когда разрушенный бон стоял,никто не ставил там,как изладили полный,вот и тонет от нагрузки,его надо доставать и варить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...