Перейти к содержанию

Лодочные базы

Gals59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

На Титане прайс появился. 11500 р. за год. Вторая кабина 1000 р. Отработка 2000 р.

Прошлогодний долг удваивается. Ещё штрафы за нарушения ... не запомнил. Видимо косячить не собираюсь.

Чёт я не вижу разницы в оплате,даже дороже выходит,11.5 +2 косаря за отработку,итого 13.5,на строителе 12.2,плюс у вас нет света,мда.

в том году косарь брали за стоянку

яб не сказал, что меньше машин было

Вова тебе наверно со скидкой,за 2016 год я платил 1200

Чёт я не вижу разницы в оплате,даже дороже выходит,11.5 +2 косаря за отработку,итого 13.5,на строителе 12.2,плюс у вас нет света,мда.

Отработать алигарху не с руки!? :eo:

Как я понял с разных источниках,оплату за стоянку стали брать по тому что места мало,а летом много пенсеров уезжает на все выхи,в результате негде машину поставить, как ввели оплату,многие перестали ставить,тем самым стало свободней,хотя хрен знает где истина.

Иваныч-Пенсионеров не обижай!(Ты свою заработай-а то будешь вечно молодым!)

Иваныч-Пенсионеров не обижай!(Ты свою заработай-а то будешь вечно молодым!)

У меня здоровьяможет не хватить, льгот нет,вредности тоже, так что поживём увидим,лишь бы раньше не прешлось жене мне белые тапочки подбирать :)

Чота рано некролог заказал.

Ещё судно не обкатал.

Не нервничай, Иваныч, кушай побольше рыбы и грустные мысли пройдут.

Раньше помню ходили отрабатывали, дров там напилить, боны починить и многое по мелочям, а как ввели плату за отработку, то так и платим. Своей работы хватает.

Один раз, еще при Черепанове отработку поставили за ремонт собственной кабинки.

А! Так это так называется только, но отрабатывать никто не отрабатывает - все просто плюсом 2 тыщи платит.

Про базу Уют ничего не нашла - там как условия?

А! Так это так называется только, но отрабатывать никто не отрабатывает - все просто плюсом 2 тыщи платит.

ну я так подозреваю, что с этих денег формируется энная сумма денег, на которые нанимается группа людей, которые работают, я считаю это правильным.

Юрка так то оно так,но в наше время как то не логично,вроде как плотишь за оборудованную стоянку, так ещё сам и кабинки чинишь и боны,напрашивается вопрос, мы платим типа сторожу,а остальной комфорт делаем своими ручками.

ну я так подозреваю, что с этих денег формируется энная сумма денег, на которые нанимается группа людей, которые работают, я считаю это правильным.

Мечтатель блин. Сами говно не уберём, так и останется. :eo:

Плата за отработку поднимается с целью заставить пользователей прибрать за собой. Для этого ни кто нанимать сторонних не будет.

В основном отрабатывал на ремонте своего бона. Типа для себя. Почему бы и нет?

Алигархам, желающим на всё готовенькое не понять. Таки, платите денежку и не плачьте.

Ага щщас,кофейкус пожалуйста,на худой конец чайкофский, а это зелье бррр,не по мне,нам и без него хорошо :)

Мечтатель блин. Сами говно не уберём, так и останется.

Почему сразу мечтатель? хочешь отрабатывать, работай. А что бы говно не убирать, так не срите.

, так не срите.

Очень грубо. После зимы столько всего вытаивает ...

Платите денежку! :eo:

И не плачьте.

Очень грубо. После зимы столько всего вытаивает ...

Платите денежку! :eo:

И не плачьте.

вовсе не грубо, про говно сам написал.

дак никто и не плачет, с чего плакать то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...