Перейти к содержанию

Лодочные базы

Gals59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно очень! Если у меня произведена оплата в мае или июне за год, значит я как минимум имею право беспрепятственного входа на базу до этого месяца следующего года! Сбор денег с начала года это как миниму не правильно! 80 процентов владельцев не появляются на базе до мая месяца. И все движения начинаются только после общего собрания!

За 5 месяцев с начала года может случиться все что угодно!!! Смениться владелец базы! Новый придёт тоже просить будет денег, и скажет меня не волнует кому вы платили! Как известно при открытии сезона лодки дорожают, а следственно у кого то может появиться желание продать или в силу других обстоятельств отказаться от неё! Так что я думаю сбор нужно производить сразу после собрания, на котором строго обозначить сроки оплаты! А те кто не ходит на собрания, это их проблемы! Всегда можно узнать информацию у друзей по базе или лично приехать и поинтересоваться!

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мне одно интересно,а должен быть договор где прописано да какого числа нужно оплачивать.

Или у вас так деньги отдал руки пожали и все?)))

Опубликовано

Мне одно интересно,а должен быть договор где прописано да какого числа нужно оплачивать.

Или у вас так деньги отдал руки пожали и все?)))

Никакого договора нет, денюжку заплатил, квитанцию об оплате получил.

Опубликовано

Бизнес по русски!!! Понятно,в случай чего они не приделах.Если вдруг с лодкой что случилось или кабинку взломали и украли вещи.Им получается пох это уже проблемы самого владельца лодки,кабинки.

Опубликовано

На л/б АЗОТ заключается договор , 2 экземпляра , чек об оплате показал ,в журнале сторож записал что всё ОК ,приклеил чек к своему бланку договора и календарный год начинается с дня оплаты . хоть с первого мая хоть с сентября .

Опубликовано

Есть договор. Точно помню, в прошлом году вручали, дома поищу.

Опубликовано

Есть договор. Точно помню, в прошлом году вручали, дома поищу.

ну я в августе заехал, не было договора, квитанция есть.

Опубликовано

Потому и нету, хотя мог бы попросить, чтоб выдали.

да и ладно, в книгу внесли и хорошо, на базу поеду и составим договор, сколько там за базу то платить нужно? а то я в августе 6 тыщ заплатил тогда, многовато за неполный год наверное.

Опубликовано

а то я в августе 6 тыщ заплатил тогда, многовато за неполный год наверное.

Многовато или нет, надо было решать, когда платил. Я когда на эту базу приходил по весне, тоже точно помню, что платил за полгода, потом всегда в мае-июне за полный год, т.е. строго говоря, с января я уже должничок. Другое дело, что зимой на базу не хожу, и смысла специально с деньгами ехать, не вижу. И вообще, на дворе 21 век, хозяин мог бы и электронную систему ввести. Типа, чтоб начиная с января, каждый мог бы из дома по 2-3 тыра в месяц перечислять, с тем, чтоб к сезону этот вопрос был закрыт. И самому менее напряжно, и у хозяина поступления с начала года начнутся. Считаю, этот вопрос надо с боссом обсудить, чел он вменяемый.

Опубликовано

Кто знает, сколько на Азотчике нынче платить. А то ляшечку уже жгёт.

Я думаю, что лучше позвонить 8-963-88-064-39 - Управляющий Малинин Юрий Сергеевич,и узнать.

Опубликовано

но за стоянку не платим

Щас ваш хозяин это прочтет, и тоже начнете платить :eo:
Опубликовано

Зато у нас боны человеческие и свет есть :ez:

За бОльшую плату можно встать на новый бон, и дырчик заведут. Всё что угодно за наши деньги.

Меня вполне устраивает то что есть.

Свой причал сегодня из льда выпилил. Не сломается.

Опубликовано

Зато у нас боны человеческие и свет есть :ez:

Это наверное единственная база, где за авто берут? Хотя один хрен за авто не отвечают.

Опубликовано

Подскажите на какой базе можно ПВХ поставить на сезон жидкой воды. И сколько будет стоить. Всем откликнувшимся заранее спасибо))).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...