Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

а у меня темнеет через 200 км. может у тебя что то не так было? может и не лукойл в банке из под лукойла у тебя был? :-k

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а у меня темнеет через 200 км. может у тебя что то не так было? может и не лукойл в банке из под лукойла у тебя был? :-k

Покупал на заправке луколовской ))

Насколько читал это дело, качество нестабильное было у масел ихних, то не доложат присадок, то переложат.

насколько я знаю, вернее слышал (не буду утверждать) масло лукойл-синтетик делают вообще в голандии. в россии вроде как не производят его :-k

насколько я знаю, вернее слышал (не буду утверждать) масло лукойл-синтетик делают вообще в голандии. в россии вроде как не производят его :-k

Ну наверно не само масло, а присадки. А наши его уже мешают из основы и присадок в готовый продукт.

ЗЫ. А может его курить нуможно? :-k

и что думаешь даже грамотно смешать не могут? я лет 8 уже на лук-синтетик, претензий ващпе нет никаких, отличное масло :dada:

кстати сегодня за ключами ездил в академию инструмента, зашел в масляный магазин по соседству, там лук-синтетик в коробках продают :shock: в смысле канистра как на заправках но еще и в коробку упакована, блин первый раз такое вижу :shock: кстати цены там красивые на масло :dada:

а эт где такое?

я на заправке синь брал, 4 литра в коробке, и в этой же коробке еще литр в подарок :be: цена такаяже как и за 4 литра

на территории базы или рядом автомагазин?

Напротив Агроснаба вход. Мне при первой покупке сразу сделали скидку 3% и дали дисконтную карту на эти же 3%. Не знаю раздают ли эти карты сейчас, могу поделиться. Хотя, не очень много по этой скидке выгода получается :roll: Цены итак приятные вроде, могут на заказ привезти что-нибудь эксклюзивное.

а я не для тебя сделал :dada: ну если желаешь то можешь............... :dada: хотя фууу :be:

и кстати... обоснуй, господин анжанер асутп :wink:

вот видео, не обессудьте, накачал 0,5 всего за минуту, масло холодное :dada:

все масло ты никогда не отсосешь. насчет слива. сливали масло на многих машинах потом снимали поддон(прокладку поменять еще чего сделать) дак вот. масла остается примерно грамм 50-70 ато выбает и вообще в ноль. так что твой отсос через масло щуп идет. масло щуп втыкает в середину поддона и мало того он все не высосет никогда. есть случаи что масло сос не выкачивал более литра масла. причем ето промышленный. так что тут на любителя. у кого нет ямы то на любой тачиле мона спокойно домкратом поднять 1 сторону и слить. а обладателям защиты- там есть дыры.

и что думаешь даже грамотно смешать не могут? я лет 8 уже на лук-синтетик, претензий ващпе нет никаких, отличное масло :dada:

кстати сегодня за ключами ездил в академию инструмента, зашел в масляный магазин по соседству, там лук-синтетик в коробках продают :shock: в смысле канистра как на заправках но еще и в коробку упакована, блин первый раз такое вижу :shock: кстати цены там красивые на масло :dada:

а потом от лукоила двигуны при переборке отмываешь от кокса и парафина неделю.

Напротив Агроснаба вход. Мне при первой покупке сразу сделали скидку 3% и дали дисконтную карту на эти же 3%. Не знаю раздают ли эти карты сейчас, могу поделиться. Хотя, не очень много по этой скидке выгода получается :roll: Цены итак приятные вроде, могут на заказ привезти что-нибудь эксклюзивное.

у меня уже в лицо знают...так скидывают

у меня уже в лицо знают...так скидывают

"- Я хочу его лицо.

- Никаких ему больше наркотиков"(С) х/ф "Face off"

• 3 недели спустя...

сегодня купил в перми планшайбы, вот буду ставить сзади дисковые тормоза)))

post-34606-0-90625300-1325168030_thumb.jpg

а перед ТО не придется к прежней схеме возвращаться?

Я у себя фары переделал.

Общий вид.

62e486d91783.jpg

Неуловимый, это значит твоя 12-ка вдохновила меня на переделку

а перед ТО не придется к прежней схеме возвращаться?

до ТО еще как до китая))) там че нить придумаем да и не факт что увидят одену дицки штамповки и напялю сплошные колпаки)))))

сегодня купил в перми планшайбы, вот буду ставить сзади дисковые тормоза)))

post-34606-0-90625300-1325168030_thumb.jpg

ИМХО ставить ЭТО полный бред т.к. ручника нет)))

лучше на супортах Lucas делать

или вто это

Еще колхозил следующее:

поставил подлокотник + обтянул центральный тоннель

обтянул подиумы

а также стоечки передние и боковые в карпет

как на иномарке)))

ИМХО ставить ЭТО полный бред т.к. ручника нет)))

лучше на супортах Lucas делать

или вто это

эт с какого перепуга ручника то нет? есть два варианта:

1 ставить аудюшные суппорта вован киллер говорит они идеально подходят и в них уже есть ручник только цепляй свои троса и все.

2 ставить гидро ручник с регулятором

вот я хочу второй вариант так как он резко блокирует задние колеса и пестато в повороты так входить))))

вот я хочу второй вариант так как он резко блокирует задние колеса и пестато в повороты так входить))))

да второй вариант блокирует резко НО сколько времени машина на ручнике простоит???

и ткстати с здт тебе и передние тормаза усиливать надо))) у меня есть шайбы для перехода на волгосупорта и 286 мм тормозной диск (делелал себе но поставить не успел) правда диски меньше 15" не встанут))

да второй вариант блокирует резко НО сколько времени машина на ручнике простоит???

и ткстати с здт тебе и передние тормаза усиливать надо))) у меня есть шайбы для перехода на волгосупорта и 286 мм тормозной диск (делелал себе но поставить не успел) правда диски меньше 15" не встанут))

а зачем мне машину на ручнике оставлять? никогда этого не делал и не собираюсь для этого можно на скорость поставить на ночь имею ввиду а так спрашивал у владельцев сего девайся, если говорят ниче нигде не сифонит и все плотно то достаточно долго стоит вплоть даже до суток

передние буду от двенашки вентеля ставить

а зачем мне машину на ручнике оставлять? никогда этого не делал и не собираюсь для этого можно на скорость поставить на ночь имею ввиду а так спрашивал у владельцев сего девайся, если говорят ниче нигде не сифонит и все плотно то достаточно долго стоит вплоть даже до суток

передние буду от двенашки вентеля ставить

на горке без ручника на запуск не поставиш, ну хотя тебе это не надо....

дело личное.... я уже писал ИМХО

на горке без ручника на запуск не поставиш, ну хотя тебе это не надо....

дело личное.... я уже писал ИМХО

вот я и говорю что ручник мне особо не нужен, вот щас я им вообще можно сказать не пользуюсь, а вот с гидрачем можно красиво в повороты входить))))

вот я и говорю что ручник мне особо не нужен, вот щас я им вообще можно сказать не пользуюсь, а вот с гидрачем можно красиво в повороты входить))))

дак и на барабанах не плохо если "живые кречно"

а про волго супорта подумай (супорта кстати тоже есть :dada: )

дак и на барабанах не плохо если "живые кречно"

а про волго супорта подумай (супорта кстати тоже есть :dada: )

да барабаны в писту тока зимой годятся, да и то срывает я уже 3 раза срывал ручник)))) ну можно и с волговскими поколдовать а тормозные дицки тогда от чего ставить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...