Kersh Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 хм...жрать стала меньше...ну где то на литр.не более. вапще тут слепые сидлять чоли. говорю русским языком...я ставлю эксперименты не на ТАЗЕ...а на ауди.... речи и быть не может о стоковой машине Ну и какое сщас состояние у твоего оцинкованного ведра, экспериментатор? :twisted: точней у движка. И что, у тебя по кругу аммо желтый бильштайн стоят, пружины Кони, тормоза Брембо с армированными шлангами? Ладно хоть в космос еще не догадался ничо запускать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 в разработке и глубоком секрете :lol: :roll: :lol: , скоро будут первые соревнования :roll: все хочу спросить, на кольцевых гонках пипелацы с независимой подвеской выступают или с задней поперечной балкой еще совет гонщегу, поставь развал в + : /--\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dima_ Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 все хочу спросить, на кольцевых гонках пипелацы с независимой подвеской выступают или с задней поперечной балкой еще совет гонщегу, поставь развал в + : /--\ у нас лично на кольцевых гонках без разницы у кого что) пока что) а развал у меня сзади стоит -1 градус, скоро будет -3 ну... я не ставил... да и так вроде не похоже.. и вообще есть пословица)) - "Если есть расстояние между колесом и крылом - значит ЖИП" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dima_ Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Хренасе... У меня ЖИП с 10-см дорожным просветом! ;) да, ещё какой :lol: :roll: :roll:, вот какими должны быть настоящие авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну, по нашим дорогам как раз такой клиренс и должен быть, называется писец порогам и бамперу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanus9 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 не красиво, не практично, не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 что-б вы понимали в колбасных обрезках (с) и красиво и удобно и практично... но не ваших дорогах! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 _Dima_ : хз, на любителя, развал -1 как у татры что ли? \--/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dima_ Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 что-б вы понимали в колбасных обрезках (с)и красиво и удобно и практично... но не ваших дорогах! :roll: +1 _Dima_ : хз, на любителя, развал -1 как у татры что ли? \--/ вот если не разбираешь, то и не пиши, развал в минус - это вот такой - /--\ вот у меня на фото видно немного: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а нафига он у тебя такой ? :roll: балка с сырой стали ? плывет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а нафига он у тебя такой ? :roll: балка с сырой стали ? плывет ? У меня такой был на семерке, там действительно балке писец пришел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а нафига он у тебя такой ? :roll: балка с сырой стали ? плывет ? там развальные пластины ставятся. Там на фотках выше, зелёненькая такая машина, это чё Калина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 мне тоже показалась что калина, еще в городе к универсалу приглядывался, вроде похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а вчем смысл так садить тачку? вот задние дисковые тормоза это тема и реально тюнинг как на 8ке что на фото сам думал себе такое сделать на 13ке, а шас как то уже отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а вчем смысл так садить тачку? +1 не понимаю...обвес+ большие диски с низкой резиной ещё куда ни шло...но когда четврть колеса под крылом...красиво? первое впечатление буд-то там полный багажник мешков с картошкой... ИМХО...не понимаю смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 и что еще важно есть понятие ГОСТа , да конечно на вазок это все утрировано но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 У меня такой был на семерке, там действительно балке писец пришел =) :roll: откуда балка на семере взялась? Мост имеешь в виду наверное? А уменьшение просвета (установка резаных пружин) повышает устойчивость типо... конечно для повседневной езды этот тюнинг имхо неудобный. А для спорта да... но не для всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dima_ Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а нафига он у тебя такой ? :roll: балка с сырой стали ? плывет ? ну вообщето он много чего даёт, на иномарках например почти на всех он таким с завода идёт, а на бмв х5 дак там с завода -3градуса :lol: там развальные пластины ставятся. Там на фотках выше, зелёненькая такая машина, это чё Калина? да, правильно нет, это не калина )) просто какая то иномарка а вчем смысл так садить тачку? вот задние дисковые тормоза это тема и реально тюнинг как на 8ке что на фото сам думал себе такое сделать на 13ке, а шас как то уже отпустило. смысл в этом есть, и большой...но главное - это стиль ЗДТ в планах...видел я твою 13шку...уж лучше ты бы ЗДТ поставил, а не налепил всякого колхоза :roll: +1 не понимаю...обвес+ большие диски с низкой резиной ещё куда ни шло...но когда четврть колеса под крылом...красиво? первое впечатление буд-то там полный багажник мешков с картошкой... ИМХО...не понимаю смысла... ну у кого какие первые впечатления про низкую машину)) просто наш город ещё только дорос до всяких обвесов и т.п., съездите в ёбург, там каждая вторая машина меганизкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ну вообщето он много чего даёт, на иномарках например почти на всех он таким с завода идёт, а на бмв х5 дак там с завода -3градуса :roll: с завода на девятке сделан правильный для нее нулевой развал, думаю, что увод развала в минус или плюс, не даст ничего кроме: ухудшения управляемости, повышения расхода топлива, излишнего износа покрышек и т д. в улучшении может оказазаться: улучшение прохождения поворотов с определенным профилем, потому не вижу целесообразности делать такое на машины для повседневной езды, вот если бы она была создана конкретно для.....дрифта например, тогда все целесообразно :roll: а так.....просто руки видать чешутся и недостаточно знаний в техническом плане. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Дима мне не совсем понятно что ты имел ввиду под словом заколхозил 13ку, что смутило то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.p...asc&start=0 приколитесь над тем как надо движки делать, вот это зачот, вот это мастера. это не проставки развальные ставить. очень много фото, осторожно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ну у кого какие первые впечатления про низкую машину)) я не про низкую машину...а про то, как заднее крыло закрывает чуть не пол колеса...выглядит мягко говоря не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 :roll: откуда балка на семере взялась? Мост имеешь в виду наверное? Я про передние колеса имел ввиду, а вот там балка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я не про низкую машину...а про то, как заднее крыло закрывает чуть не пол колеса...выглядит мягко говоря не очень... У десятого семейства задние арки и так в стоке колёса скрывают. Просто там сама арка задняя маленькая, по сравнению с передней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я про передние колеса имел ввиду, а вот там балка! Ага... к ней рычаги крепятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.