Gabriel_Grehov Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А третий стоп внутрь салона пятнашки "колхозить"? Прийдется в салон, если на ТО не надо будет третий стоп то нафиг его, надо то провода протяну и спрячу, на ТО цеплять буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Прийдется в салон, если на ТО не надо будет третий стоп то нафиг его, надо то провода протяну и спрячу, на ТО цеплять буду. у меня вот ваще 4 стопа))) на ТО проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 С 2003 года, по-моему, третий стоп-сигнал обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 С 2003 года, по-моему, третий стоп-сигнал обязателен. это где такое прописано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Тоже вот интересно! А где это прописано? Я имел ввиду, что он конструктивно заводом предусмотрен и мне могут предъявить на ТО если я его уберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Тоже вот интересно! А где это прописано? Я имел ввиду, что он конструктивно заводом предусмотрен и мне могут предъявить на ТО если я его уберу. Там стоп сигнал третий стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Пятнашка без спойлера выглядит убого. Хотя опять же на вкус и цвет. ну у тебя 99 прикольно выглядит без спойлера, а со спойлером гов+о полнейшее!!! я тоже хочу убирать его, но надо дожить до осени!!! Тоже вот интересно! А где это прописано? Я имел ввиду, что он конструктивно заводом предусмотрен и мне могут предъявить на ТО если я его уберу.для слепых сто пудов он нужен!!! я спойлер кокда уберу я дополнительный стоп обязательно поставлю. даже два примостырю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ну у тебя 99 прикольно выглядит без спойлера, а со спойлером гов+о полнейшее!!! я тоже хочу убирать его, но надо дожить до осени!!! Эх, сейчас она уже смотрится не так гармонично как ранее... :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Эх, сейчас она уже смотрится не так гармонично как ранее... :insane: дааааа!!!! раньше 99 тонированная значит бондитская. было как то время!!! :at: :D :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 дааааа!!!! раньше 99 тонированная значит бондитская. было как то время!!! :insane: :at: :D Не, я вообще про свою, после сегодня она уже выглядит не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Не, я вообще про свою, после сегодня она уже выглядит не так... ну не отчаивайся грубо делов на 3-4 дня ремонту вместе с покраской!!! главное обратится куда нало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ну не отчаивайся грубо делов на 3-4 дня ремонту вместе с покраской!!! главное обратится куда нало!!! Деньги надо отбить сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Тоже вот интересно! А где это прописано? Я имел ввиду, что он конструктивно заводом предусмотрен и мне могут предъявить на ТО если я его уберу. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки. ГОСТ Р 51709 / 2001 4.3. Требования к внешним световым приборам и светоотражающей маркировке 4.3.1 Количество и цвет установленных на АТС внешних световых приборов должны соответствовать ГОСТ 8769. Изменение предусмотренных изготовителем АТС мест расположения внешних световых приборов не допускается. 4.3.2 Допускается установка фары-прожектора или прожектора-искателя, если она предусмотрена изготовителем. Допускается установка дополнительных сигналов торможения и замена внешних световых приборов на используемые на АТС других марок и моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Деньги надо отбить сначала.желаю удачи в битве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста, кто сталкивался: спойлер убирать если на 15-ке отверстия же останутся, что делать? Шпаклевать, красить или есть варианты? Обтянуть пленкой www.drive2.ru/cars/lada/2115/2115/prad0/journal/288230376151734960/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 и где ее такую в Березниках взять? Хоть посмотреть, что это, а то на фотках уже клееная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 и где ее такую в Березниках взять? Хоть посмотреть, что это, а то на фотках уже клееная. Выше вроде писали про пленки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да зачем куда-то обращаться. Ничего сложного нет. Сделал всё сам. А нескромный вопрос можно? Какова практическая цель этой модернизации, кроме приятного времяпровождения? Руки меньше от руля потеют, тактильные ощущения изменились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А нескромный вопрос можно? Какова практическая цель этой модернизации, кроме приятного времяпровождения? Руки меньше от руля потеют, тактильные ощущения изменились? Не заморачивайся....глазу приятно и ладно! :insane: Выше вроде писали про пленки... на эту пленку денег уйдет в среднем также как на варку багажника и его покраску(помоему это хоть надежнее) так что смысла в пленке не вижу. З.Ы. Я не про пленку которой Неуловимый руль обклеил, а про ту, что мне советуют багажник обклеить....как то так :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А нескромный вопрос можно? Какова практическая цель этой модернизации, кроме приятного времяпровождения? Руки меньше от руля потеют, тактильные ощущения изменились? Накладки на руле из >ABS< пластика покрытого слоем никелировки. По сути металлические снаружи. И вот от них руки мёрзнут пока салон не прогрет, а в перчатках или варежках рулить не люблю. Теперь руки мёрзнут намного меньше. Вот это и есть практическая составляющая данной модернизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Накладки на руле из >ABS< пластика покрытого слоем никелировки. По сути металлические снаружи. И вот от них руки мёрзнут пока салон не прогрет, а в перчатках или варежках рулить не люблю.Теперь руки мёрзнут намного меньше. Вот это и есть практическая составляющая данной модернизации. Это в корне меняет дело. Хотя обычно держат руки на руле в положкнии 10 ч. и 14 ч. и теоретически спиц руля касаться не должны. :insane: Летом плёнка греться на солнце будет и руки обжигать. :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Летом плёнка греться на солнце будет и руки обжигать. :at: Кондишен решает. :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Продолжение моих работ по оклейке. ЗЫ: за колхозную магнитолу ногами не пинать. Ну нету у меня другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 хз, на любителя, другого узора не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Продолжение моих работ по оклейке.ЗЫ: за колхозную магнитолу ногами не пинать. Ну нету у меня другой... Всё-таки сделал как хотел. хз, на любителя, другого узора не было? Под хохлому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.