Gabriel_Grehov Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 А третий стоп внутрь салона пятнашки "колхозить"? Прийдется в салон, если на ТО не надо будет третий стоп то нафиг его, надо то провода протяну и спрячу, на ТО цеплять буду.
Rock2108 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Прийдется в салон, если на ТО не надо будет третий стоп то нафиг его, надо то провода протяну и спрячу, на ТО цеплять буду. у меня вот ваще 4 стопа))) на ТО проблем не было
Гость Sea_soul Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 С 2003 года, по-моему, третий стоп-сигнал обязателен.
Unesco Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 С 2003 года, по-моему, третий стоп-сигнал обязателен. это где такое прописано?
Gabriel_Grehov Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Тоже вот интересно! А где это прописано? Я имел ввиду, что он конструктивно заводом предусмотрен и мне могут предъявить на ТО если я его уберу.
Stan Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Тоже вот интересно! А где это прописано? Я имел ввиду, что он конструктивно заводом предусмотрен и мне могут предъявить на ТО если я его уберу. Там стоп сигнал третий стоит.
тимурыч Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Пятнашка без спойлера выглядит убого. Хотя опять же на вкус и цвет. ну у тебя 99 прикольно выглядит без спойлера, а со спойлером гов+о полнейшее!!! я тоже хочу убирать его, но надо дожить до осени!!! Тоже вот интересно! А где это прописано? Я имел ввиду, что он конструктивно заводом предусмотрен и мне могут предъявить на ТО если я его уберу.для слепых сто пудов он нужен!!! я спойлер кокда уберу я дополнительный стоп обязательно поставлю. даже два примостырю!!!
Stan Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 ну у тебя 99 прикольно выглядит без спойлера, а со спойлером гов+о полнейшее!!! я тоже хочу убирать его, но надо дожить до осени!!! Эх, сейчас она уже смотрится не так гармонично как ранее... :insane:
тимурыч Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Эх, сейчас она уже смотрится не так гармонично как ранее... :insane: дааааа!!!! раньше 99 тонированная значит бондитская. было как то время!!! :at: :D :dada:
Stan Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 дааааа!!!! раньше 99 тонированная значит бондитская. было как то время!!! :insane: :at: :D Не, я вообще про свою, после сегодня она уже выглядит не так...
тимурыч Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Не, я вообще про свою, после сегодня она уже выглядит не так... ну не отчаивайся грубо делов на 3-4 дня ремонту вместе с покраской!!! главное обратится куда нало!!!
Stan Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 ну не отчаивайся грубо делов на 3-4 дня ремонту вместе с покраской!!! главное обратится куда нало!!! Деньги надо отбить сначала.
Гость Sea_soul Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Тоже вот интересно! А где это прописано? Я имел ввиду, что он конструктивно заводом предусмотрен и мне могут предъявить на ТО если я его уберу. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки. ГОСТ Р 51709 / 2001 4.3. Требования к внешним световым приборам и светоотражающей маркировке 4.3.1 Количество и цвет установленных на АТС внешних световых приборов должны соответствовать ГОСТ 8769. Изменение предусмотренных изготовителем АТС мест расположения внешних световых приборов не допускается. 4.3.2 Допускается установка фары-прожектора или прожектора-искателя, если она предусмотрена изготовителем. Допускается установка дополнительных сигналов торможения и замена внешних световых приборов на используемые на АТС других марок и моделей.
тимурыч Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Деньги надо отбить сначала.желаю удачи в битве!!!
Юрий Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста, кто сталкивался: спойлер убирать если на 15-ке отверстия же останутся, что делать? Шпаклевать, красить или есть варианты? Обтянуть пленкой www.drive2.ru/cars/lada/2115/2115/prad0/journal/288230376151734960/#post
Gabriel_Grehov Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 и где ее такую в Березниках взять? Хоть посмотреть, что это, а то на фотках уже клееная.
Юрий Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 и где ее такую в Березниках взять? Хоть посмотреть, что это, а то на фотках уже клееная. Выше вроде писали про пленки...
Zaxap Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Да зачем куда-то обращаться. Ничего сложного нет. Сделал всё сам. А нескромный вопрос можно? Какова практическая цель этой модернизации, кроме приятного времяпровождения? Руки меньше от руля потеют, тактильные ощущения изменились?
Gabriel_Grehov Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А нескромный вопрос можно? Какова практическая цель этой модернизации, кроме приятного времяпровождения? Руки меньше от руля потеют, тактильные ощущения изменились? Не заморачивайся....глазу приятно и ладно! :insane: Выше вроде писали про пленки... на эту пленку денег уйдет в среднем также как на варку багажника и его покраску(помоему это хоть надежнее) так что смысла в пленке не вижу. З.Ы. Я не про пленку которой Неуловимый руль обклеил, а про ту, что мне советуют багажник обклеить....как то так :at:
Неуловимый Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А нескромный вопрос можно? Какова практическая цель этой модернизации, кроме приятного времяпровождения? Руки меньше от руля потеют, тактильные ощущения изменились? Накладки на руле из >ABS< пластика покрытого слоем никелировки. По сути металлические снаружи. И вот от них руки мёрзнут пока салон не прогрет, а в перчатках или варежках рулить не люблю. Теперь руки мёрзнут намного меньше. Вот это и есть практическая составляющая данной модернизации.
Zaxap Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Накладки на руле из >ABS< пластика покрытого слоем никелировки. По сути металлические снаружи. И вот от них руки мёрзнут пока салон не прогрет, а в перчатках или варежках рулить не люблю.Теперь руки мёрзнут намного меньше. Вот это и есть практическая составляющая данной модернизации. Это в корне меняет дело. Хотя обычно держат руки на руле в положкнии 10 ч. и 14 ч. и теоретически спиц руля касаться не должны. :insane: Летом плёнка греться на солнце будет и руки обжигать. :at:
Неуловимый Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Летом плёнка греться на солнце будет и руки обжигать. :at: Кондишен решает. :insane:
Неуловимый Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Продолжение моих работ по оклейке. ЗЫ: за колхозную магнитолу ногами не пинать. Ну нету у меня другой...
Stan Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Продолжение моих работ по оклейке.ЗЫ: за колхозную магнитолу ногами не пинать. Ну нету у меня другой... Всё-таки сделал как хотел. хз, на любителя, другого узора не было? Под хохлому?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.