Happy Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 как она по нашим дорогам на них ездит?
Liczorg Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 как она по нашим дорогам на них ездит? она наверное больше 40-ка км/ч не ездит, так что всё нормально :lol:
BrilliantAuto Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 убожественно смотрится, если честно) ну не идут этому корыту такие колёса я представляю как там всё трясётся в этой машине :lol:
Иваныч Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 я в Перми на рынке видал такое чудо,вот только с железяками тоскался и не сфоткал,примерно как на фото,только тёмно синяя и диски ещё ацки смотрелись :lol:
Иваныч Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Это ещё ничего,супротив того что я видел на авторынке в нагорном,я колёса несу в машину а тут это заезжает,млин чуть резину из рук не выронил,прикольно так тихонечко по ямкам,видимо боялся что резина задевать будет :lol:
Stan Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 отрыл в архиве, в перми девятко попалось... Я на родных, то не знаю как по нашим дорогам ездить, а тут изоленту намотали на диски...
Неуловимый Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Заколхозил вот вчера противотуманки на федю... Вот так они светят.
DN Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Почему ж заколхозил? Вся проводка присутствует, разъемы родные. Да и они стандартные, просто изначально не были установлены. Блок света тож менял?
Неуловимый Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Блок света тож менял? Ага. Он сцуко самый дорогой из всех деталек. ЗЫ: А у тебя стоят?
max1155 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Почему ж заколхозил? Вся проводка присутствует, разъемы родные. Да и они стандартные, просто изначально не были установлены. Блок света тож менял? не забудешь мне детальки сам знаешь какие !=D>
DN Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ага. Он сцуко самый дорогой из всех деталек. ЗЫ: А у тебя стоят? На этой машине стоят с завода, а вот на предыдущую тож сам ставил...комплект: туманки, накладки, лампы, блок в 3000 вышло. не забудешь мне детальки сам знаешь какие !=D> Могу и забыть, так что надо напоминать...а лучше привести к машине и снять :bp:
Hexpl0rer Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Заказал себе ксенон. Но не простой, а хитрый. 1. Полный плаг-н-плей - подключение прямо к разъему Н4, что втыкается в лампу. 2. Обманка Can-bus 3. Н4 поворотная лампа с отражателем. При переключении на дальний колба отклоняется на 2 мм и втягивается на 4 мм. 4. Мощность 55 Вт 5. Цветовая температура 3000к - как у галогенки Ждать месяц. Цена - много. Из плюсов - гайки на дороге не спалят. что стоит ксенон, т.к. цвет. А если и спалят, то нарушение устраняется на месте перетыканием разъема и заменой ламп. Ну и 55 Вт... Придет - похвастаюсь ;)
Visok Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 и всё таки цена? Саня на мою встанет это ксенон? очень заинтересовало
oleg-t Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Заказал себе ксенон. Но не простой, а хитрый.1. Полный плаг-н-плей - подключение прямо к разъему Н4, что втыкается в лампу. 2. Обманка Can-bus 3. Н4 поворотная лампа с отражателем. При переключении на дальний колба отклоняется на 2 мм и втягивается на 4 мм. 4. Мощность 55 Вт 5. Цветовая температура 3000к - как у галогенки Ждать месяц. Цена - много. Из плюсов - гайки на дороге не спалят. что стоит ксенон, т.к. цвет. А если и спалят, то нарушение устраняется на месте перетыканием разъема и заменой ламп. Ну и 55 Вт... Придет - похвастаюсь ;) чем хвастаться?давным давно такой продается и ставится везде,только температура редкая
Hexpl0rer Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 В Березниках не встречал. На заказ за нереальные деньги привезти обещали, но как-то совсем за нереальные.
Visok Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 чем хвастаться?давным давно такой продается и ставится везде,только температура редкая тоже не встречал.Чтобы тем более лампа отклонялась.... и плюс обманка сразу.Если не трудно скажите где подобное продают у нас.
autor59 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну и 55 Вт... Придет - похвастаюсь ;) 55Вт - не встречал. не много для ксенона? температура прикольная - класно дорогу видно будет. ващето линза нужна и стекло без рисунка конструкция лампы интересная. шторка не проще? дрожжать/трястись не будет?
DN Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Давно уже применяется 2 системы переключения на дальний в фарах с цоколем Н4: шторка и описанное выше перемещение лампы. Вот только беда в том, что дальний будет просто отвратительным - с Владика пригоняли Honda Stream и там была такая система.
Hexpl0rer Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Придет - пощупаю. Тут в продаже не нашел, поэтому и заказал там. Стекло без рисунка. Фары отполирую перед установкой, не в первый раз уже в этой стране с грязными дорогами полировать пластик фар... Бонус: замер люксометром яркости освещения и паразитной засветки при установке в различных точках. Без передвижения машины и изменения времени суток. Результаты замера и схему вывалю сюда.
autor59 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Давно уже применяется 2 системы переключения на дальний в фарах с цоколем Н4: шторка и описанное выше перемещение лампы. Вот только беда в том, что дальний будет просто отвратительным - с Владика пригоняли Honda Stream и там была такая система. если ты про такую лампу, то описание Хекса никак под нее не подходит: 3. Н4 поворотная лампа с отражателем. При переключении на дальний колба отклоняется на 2 мм и втягивается на 4 мм. колба втягивается, но никуда не отклоняется. такой ксенон ставил еще года три назад, сейчас ставим линзы со шторкой. и там и там дальний - убедительный. может с хондой просто не повезло, криворучко-мастера и т.д.
Тоха890 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 кто нибудь может сделать трубчатый обвес на пороги? и занимается ли этим кто?
Zaxap Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 кто нибудь может сделать трубчатый обвес на пороги? и занимается ли этим кто? На Опель? :smile: А смысл?
autor59 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 кто нибудь может сделать трубчатый обвес на пороги? и занимается ли этим кто? есть родной на мериву OPEL1075 - производитель Cobra правда цена кусается
Тоха890 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 На Опель? :smile: А смысл? Надо мне...для эстетики есть родной на меривуOPEL1075 - производитель Cobra правда цена кусается Да знаю что кусается, поэтому и спрашиваю. вот так же хочу, только без кенгурятника. Дорого сцуко заказывать :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.