Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
как она по нашим дорогам на них ездит?

она наверное больше 40-ка км/ч не ездит, так что всё нормально :lol:

Опубликовано

убожественно смотрится, если честно) ну не идут этому корыту такие колёса

я представляю как там всё трясётся в этой машине :lol:

Опубликовано

я в Перми на рынке видал такое чудо,вот только с железяками тоскался и не сфоткал,примерно как на фото,только тёмно синяя и диски ещё ацки смотрелись :lol:

Опубликовано

Это ещё ничего,супротив того что я видел на авторынке в нагорном,я колёса несу в машину а тут это заезжает,млин чуть резину из рук не выронил,прикольно так тихонечко по ямкам,видимо боялся что резина задевать будет :lol:

Опубликовано
отрыл в архиве, в перми девятко попалось...

post-4365-1287938158_thumb.jpg

Я на родных, то не знаю как по нашим дорогам ездить, а тут изоленту намотали на диски...

Опубликовано

Почему ж заколхозил? Вся проводка присутствует, разъемы родные. Да и они стандартные, просто изначально не были установлены. Блок света тож менял?

Опубликовано
Почему ж заколхозил? Вся проводка присутствует, разъемы родные. Да и они стандартные, просто изначально не были установлены. Блок света тож менял?

не забудешь мне детальки сам знаешь какие !=D>

Опубликовано
Ага. Он сцуко самый дорогой из всех деталек.

ЗЫ: А у тебя стоят?

На этой машине стоят с завода, а вот на предыдущую тож сам ставил...комплект: туманки, накладки, лампы, блок в 3000 вышло.

не забудешь мне детальки сам знаешь какие !=D>

Могу и забыть, так что надо напоминать...а лучше привести к машине и снять :bp:

Опубликовано

Заказал себе ксенон. Но не простой, а хитрый.

1. Полный плаг-н-плей - подключение прямо к разъему Н4, что втыкается в лампу.

2. Обманка Can-bus

3. Н4 поворотная лампа с отражателем. При переключении на дальний колба отклоняется на 2 мм и втягивается на 4 мм.

4. Мощность 55 Вт

5. Цветовая температура 3000к - как у галогенки

Ждать месяц.

Цена - много.

Из плюсов - гайки на дороге не спалят. что стоит ксенон, т.к. цвет. А если и спалят, то нарушение устраняется на месте перетыканием разъема и заменой ламп.

Ну и 55 Вт...

Придет - похвастаюсь ;)

Опубликовано
Заказал себе ксенон. Но не простой, а хитрый.

1. Полный плаг-н-плей - подключение прямо к разъему Н4, что втыкается в лампу.

2. Обманка Can-bus

3. Н4 поворотная лампа с отражателем. При переключении на дальний колба отклоняется на 2 мм и втягивается на 4 мм.

4. Мощность 55 Вт

5. Цветовая температура 3000к - как у галогенки

Ждать месяц.

Цена - много.

Из плюсов - гайки на дороге не спалят. что стоит ксенон, т.к. цвет. А если и спалят, то нарушение устраняется на месте перетыканием разъема и заменой ламп.

Ну и 55 Вт...

Придет - похвастаюсь ;)

чем хвастаться?давным давно такой продается и ставится везде,только температура редкая

Опубликовано

В Березниках не встречал. На заказ за нереальные деньги привезти обещали, но как-то совсем за нереальные.

Опубликовано
чем хвастаться?давным давно такой продается и ставится везде,только температура редкая

тоже не встречал.Чтобы тем более лампа отклонялась.... и плюс обманка сразу.Если не трудно скажите где подобное продают у нас.

Опубликовано
Ну и 55 Вт...

Придет - похвастаюсь ;)

55Вт - не встречал. не много для ксенона? температура прикольная - класно дорогу видно будет.

ващето линза нужна и стекло без рисунка

конструкция лампы интересная. шторка не проще? дрожжать/трястись не будет?

Опубликовано

Давно уже применяется 2 системы переключения на дальний в фарах с цоколем Н4: шторка и описанное выше перемещение лампы. Вот только беда в том, что дальний будет просто отвратительным - с Владика пригоняли Honda Stream и там была такая система.

Опубликовано

Придет - пощупаю. Тут в продаже не нашел, поэтому и заказал там.

Стекло без рисунка. Фары отполирую перед установкой, не в первый раз уже в этой стране с грязными дорогами полировать пластик фар...

Бонус: замер люксометром яркости освещения и паразитной засветки при установке в различных точках. Без передвижения машины и изменения времени суток. Результаты замера и схему вывалю сюда.

Опубликовано
Давно уже применяется 2 системы переключения на дальний в фарах с цоколем Н4: шторка и описанное выше перемещение лампы. Вот только беда в том, что дальний будет просто отвратительным - с Владика пригоняли Honda Stream и там была такая система.

если ты про такую лампу, то описание Хекса никак под нее не подходит:

колба втягивается, но никуда не отклоняется.

такой ксенон ставил еще года три назад, сейчас ставим линзы со шторкой.

и там и там дальний - убедительный.

может с хондой просто не повезло, криворучко-мастера и т.д.

Опубликовано
кто нибудь может сделать трубчатый обвес на пороги? и занимается ли этим кто?

На Опель? :smile: А смысл?

Опубликовано
кто нибудь может сделать трубчатый обвес на пороги? и занимается ли этим кто?

есть родной на мериву

OPEL1075 - производитель Cobra

правда цена кусается

Опубликовано
На Опель? :smile: А смысл?

Надо мне...для эстетики

есть родной на мериву

OPEL1075 - производитель Cobra

правда цена кусается

Да знаю что кусается, поэтому и спрашиваю.

вот так же хочу, только без кенгурятника. Дорого сцуко заказывать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...