Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

типа сперди решетка радиатоа как у А2?

ну согласись в стоке Калина скучноватая довольно таки.

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
сюда напишу...

лет пять назад подарили мне вот такие наушники за столь длительный срок складная конструкция разболталась... вобщем я ими почти не пользовался... и вот вчера дошли руки до них... прешлось скрестить их с защитными наушниками из восток сервиса...

вобщем результат скрещивания

post-4365-1285990667_thumb.jpg

дизайн возможно пострадал, хотя мне нравиться... а звучание, за счет того что наушники стали закрытыми, мне стало больше нравиться :lol: плюс дефолтовое свойство желтеньких наушников - достаточно хорошая звукоизоляция от внишних шумов...

вобшем пол часа времени вчера потратил незря

А каким образом это относится к самопальному автомобильному тюнингу?

как-как... улучшение мумоизоляции :lol:

ну согласись в стоке Калина скучноватая довольно таки.

больше скажу - просто УГ (ИМХО)

Вот такие "реснички" сегодня сфоткал :lol: за качество извиняюсь, телефоном на приличной скорости. Авто - Рено Клио.

post-28069-1286014954_thumb.jpg

помоему такой тру колхоз, какраз в тему

Кирпичи он высадил ))

почти угадал, цемента четверть тоны :lol:

:dada:

Такое вот недавно видел...спереди там тоже креатифф какой-то...сразу даже не узнал машину...и едет то не плохо очень:lol: Молодцы ведь...смотрицца не плохо вполне, не колхозно

Такое вот недавно видел...спереди там тоже креатифф какой-то...сразу даже не узнал машину...и едет то не плохо очень:dada: Молодцы ведь...смотрицца не плохо вполне, не колхозно

Не так давно фотку этой тачки выкладывал :lol:

появилась у меня идея, слегка заколхозить машинку, но только на лето, идея вот в чём, снять полностью раздатку и поставить кардан от класики, как говорят бывалые всё нормально подходит, скорость выше, расход меньше. кто что думает, просто интересно мнение знатоков)

появилась у меня идея, слегка заколхозить машинку, но только на лето, идея вот в чём, снять полностью раздатку и поставить кардан от класики, как говорят бывалые всё нормально подходит, скорость выше, расход меньше. кто что думает, просто интересно мнение знатоков)

Я тебе скажу по секрету, но лето кончилось :lol:

Я тебе скажу по секрету, но лето кончилось :lol:

да ты что? охренеть, твоя проницательность ровна твоей гениальности. не будь идиотом, это не есть хорошо.

Макс, а оно того стоит? чтоб переделать это нужно время, нервы и деньги... да и зачем тебе на ниве большую скорость? купи лучше тазик старый да и гоняй на нём сколько влезет=)

хотя если всё таки надумаешь колхозить, всё равно обращайся, чем смогу помогу=)

Такое вот недавно видел...спереди там тоже креатифф какой-то...сразу даже не узнал машину...и едет то не плохо очень:-k Молодцы ведь...смотрицца не плохо вполне, не колхозно

вот это и есть не что иное как КОЛХОЗ, что нашёл то и поставил куда попало

там все вполне органично смотрится и довольно интересно получилось! а насчет что нашел и куда попало поставил - это совсем другое! Ах да, точно, КОЛХОЗ!!! Синих писалок нет и тонировки в ноль, ага?

КОЛХОЗ это тонировка фонарей, китайский ксенон, перделки на глушителе...а тут креатив, и довольно таки не плохой...машинка в реальности очень красиво смотрится...фоткал ночью, поэтому тут ниче не понять толком...но в живую она меня впечатлила...

кстати по поводу колхоза, помните, писал про становление пацаночепырки, которая к соседу приезжает частенько...сначала была просто чепырка, вскоре литье, потом задние фонари проспорт, тонировка...теперь оно с ксеноном (в Птф по крайней мере...но это как раз самое зло)....что дальше?

Я одного не понимаю, ведь всё это "Г" стоит не малых денег, так если есть они, почему бы просто не кпить новую ино, а не вкладывать бабки в 14ку? :-k

Я одного не понимаю, ведь всё это "Г" стоит не малых денег, так если есть они, почему бы просто не кпить новую ино, а не вкладывать бабки в 14ку? :-k

элементарно Ватсон(с),деньги которые вбухиваются в такой убожеский тюних тратятся постепенно и в малых(относительно) количествах,на ино их всеравно не хватить,а выделится колхозом можна :D

ну а по поводу вкладывания денег(умного вклада,типа ДВС,подвеска рабочая\хорошая,и т.д.) в 14-ку или аналог нашемарку щитаю это нормально...

ЗЫ а мот мы патриоты :wink: :D

элементарно Ватсон(с),деньги которые вбухиваются в такой убожеский тюних тратятся постепенно и в малых(относительно) количествах,на ино их всеравно не хватить,а выделится колхозом можна :D

ну а по поводу вкладывания денег(умного вклада,типа ДВС,подвеска рабочая\хорошая,и т.д.) в 14-ку или аналог нашемарку щитаю это нормально...

ЗЫ а мот мы патриоты :wink: :D

а не убавит ли и без того скудный ресурс отечественных двигателей таковое вкладывание денег в него,я так понимаю с целью повышения его производительности все таки? повышение мощности...про подвеску тоже не факт..если кузов у новой 14-ки через месяц повело так что палец между капотом и крылом можно было засунуть с одной стороны, а с другой в притык...а каком вложении может идти речь?....хотя если патриоты, то ладно...Патриотизм это хорошо :-k

Патриотизм это хорошо :-k

Ракетчики бы хоть раз ошиблись координатами на учениях и попали бы в АвтоВАЗ... только чтобы люди не пострадали...

КОЛХОЗ это тонировка фонарей, китайский ксенон, перделки на глушителе...а тут креатив, и довольно таки не плохой...машинка в реальности очень красиво смотрится...фоткал ночью, поэтому тут ниче не понять толком...но в живую она меня впечатлила...

ну да кокой это колхоз поставить волге на крылья фонари от москвича и еще кучу всяких фонарей вместо стандарта, а после этого восхищаться уау как кпеативно

Ракетчики бы хоть раз ошиблись координатами на учениях и попали бы в АвтоВАЗ... только чтобы люди не пострадали...

Стэн, кто тебе так насолил то? А то уже в трех сообщениях ты кого то убить хочешь: АвтоВАЗ и двое несчастных, убиенных лопатой...что случилось то?В оранж молле в садовом отделе лопаты всякие всякие продают, дерзай м ы никому не скажем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...