Kersh Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 типа сперди решетка радиатоа как у А2? ну согласись в стоке Калина скучноватая довольно таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 сюда напишу...лет пять назад подарили мне вот такие наушники за столь длительный срок складная конструкция разболталась... вобщем я ими почти не пользовался... и вот вчера дошли руки до них... прешлось скрестить их с защитными наушниками из восток сервиса... вобщем результат скрещивания дизайн возможно пострадал, хотя мне нравиться... а звучание, за счет того что наушники стали закрытыми, мне стало больше нравиться :lol: плюс дефолтовое свойство желтеньких наушников - достаточно хорошая звукоизоляция от внишних шумов... вобшем пол часа времени вчера потратил незря А каким образом это относится к самопальному автомобильному тюнингу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А каким образом это относится к самопальному автомобильному тюнингу? как-как... улучшение мумоизоляции :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ну согласись в стоке Калина скучноватая довольно таки. больше скажу - просто УГ (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин_51_см Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Вот такие "реснички" сегодня сфоткал :lol: за качество извиняюсь, телефоном на приличной скорости. Авто - Рено Клио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А каким образом это относится к самопальному автомобильному тюнингу? помоему такой тру колхоз, какраз в тему Кирпичи он высадил )) почти угадал, цемента четверть тоны :lol: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 вот вам тонировка 70х-80х :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Такое вот недавно видел...спереди там тоже креатифф какой-то...сразу даже не узнал машину...и едет то не плохо очень:lol: Молодцы ведь...смотрицца не плохо вполне, не колхозно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Такое вот недавно видел...спереди там тоже креатифф какой-то...сразу даже не узнал машину...и едет то не плохо очень:dada: Молодцы ведь...смотрицца не плохо вполне, не колхозно Не так давно фотку этой тачки выкладывал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 волжана чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 волжана чоли? Угу :lol: Не так давно фотку этой тачки выкладывал :dada: А ты ее где поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А ты ее где поймал? У дома своего :lol: вот она http://berforum.ru/index.php?showtopic=225...mp;#entry411903 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 появилась у меня идея, слегка заколхозить машинку, но только на лето, идея вот в чём, снять полностью раздатку и поставить кардан от класики, как говорят бывалые всё нормально подходит, скорость выше, расход меньше. кто что думает, просто интересно мнение знатоков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 появилась у меня идея, слегка заколхозить машинку, но только на лето, идея вот в чём, снять полностью раздатку и поставить кардан от класики, как говорят бывалые всё нормально подходит, скорость выше, расход меньше. кто что думает, просто интересно мнение знатоков) Я тебе скажу по секрету, но лето кончилось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я тебе скажу по секрету, но лето кончилось :lol: да ты что? охренеть, твоя проницательность ровна твоей гениальности. не будь идиотом, это не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Макс, а оно того стоит? чтоб переделать это нужно время, нервы и деньги... да и зачем тебе на ниве большую скорость? купи лучше тазик старый да и гоняй на нём сколько влезет=) хотя если всё таки надумаешь колхозить, всё равно обращайся, чем смогу помогу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Такое вот недавно видел...спереди там тоже креатифф какой-то...сразу даже не узнал машину...и едет то не плохо очень:-k Молодцы ведь...смотрицца не плохо вполне, не колхозно вот это и есть не что иное как КОЛХОЗ, что нашёл то и поставил куда попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 вот это и есть не что иное как КОЛХОЗ, что нашёл то и поставил куда попало там все вполне органично смотрится и довольно интересно получилось! а насчет что нашел и куда попало поставил - это совсем другое! Ах да, точно, КОЛХОЗ!!! Синих писалок нет и тонировки в ноль, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 вот это и есть не что иное как КОЛХОЗ, что нашёл то и поставил куда попало КОЛХОЗ это тонировка фонарей, китайский ксенон, перделки на глушителе...а тут креатив, и довольно таки не плохой...машинка в реальности очень красиво смотрится...фоткал ночью, поэтому тут ниче не понять толком...но в живую она меня впечатлила... кстати по поводу колхоза, помните, писал про становление пацаночепырки, которая к соседу приезжает частенько...сначала была просто чепырка, вскоре литье, потом задние фонари проспорт, тонировка...теперь оно с ксеноном (в Птф по крайней мере...но это как раз самое зло)....что дальше? Я одного не понимаю, ведь всё это "Г" стоит не малых денег, так если есть они, почему бы просто не кпить новую ино, а не вкладывать бабки в 14ку? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я одного не понимаю, ведь всё это "Г" стоит не малых денег, так если есть они, почему бы просто не кпить новую ино, а не вкладывать бабки в 14ку? :-k элементарно Ватсон(с),деньги которые вбухиваются в такой убожеский тюних тратятся постепенно и в малых(относительно) количествах,на ино их всеравно не хватить,а выделится колхозом можна :D ну а по поводу вкладывания денег(умного вклада,типа ДВС,подвеска рабочая\хорошая,и т.д.) в 14-ку или аналог нашемарку щитаю это нормально... ЗЫ а мот мы патриоты :wink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 элементарно Ватсон(с),деньги которые вбухиваются в такой убожеский тюних тратятся постепенно и в малых(относительно) количествах,на ино их всеравно не хватить,а выделится колхозом можна :D ну а по поводу вкладывания денег(умного вклада,типа ДВС,подвеска рабочая\хорошая,и т.д.) в 14-ку или аналог нашемарку щитаю это нормально... ЗЫ а мот мы патриоты :wink: :D а не убавит ли и без того скудный ресурс отечественных двигателей таковое вкладывание денег в него,я так понимаю с целью повышения его производительности все таки? повышение мощности...про подвеску тоже не факт..если кузов у новой 14-ки через месяц повело так что палец между капотом и крылом можно было засунуть с одной стороны, а с другой в притык...а каком вложении может идти речь?....хотя если патриоты, то ладно...Патриотизм это хорошо :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Патриотизм это хорошо :-k Ракетчики бы хоть раз ошиблись координатами на учениях и попали бы в АвтоВАЗ... только чтобы люди не пострадали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 КОЛХОЗ это тонировка фонарей, китайский ксенон, перделки на глушителе...а тут креатив, и довольно таки не плохой...машинка в реальности очень красиво смотрится...фоткал ночью, поэтому тут ниче не понять толком...но в живую она меня впечатлила... ну да кокой это колхоз поставить волге на крылья фонари от москвича и еще кучу всяких фонарей вместо стандарта, а после этого восхищаться уау как кпеативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ракетчики бы хоть раз ошиблись координатами на учениях и попали бы в АвтоВАЗ... только чтобы люди не пострадали... Стэн, кто тебе так насолил то? А то уже в трех сообщениях ты кого то убить хочешь: АвтоВАЗ и двое несчастных, убиенных лопатой...что случилось то?В оранж молле в садовом отделе лопаты всякие всякие продают, дерзай м ы никому не скажем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.