Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Если я не ошибаюсь у американцев времен маслкаров была эдакая полосочная дифференциация. Одна полоса - больше 100лс, 2 тонких - 200+.. Как то так..

ошибаешься...две полосы через весь кузов у "стокового" Доджа Вайпер типа фирменая раскраска движок 8,3 литра максимальная скорость 310 км/час (ограничена электроникой)

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
с 14-ой не сходиться, значит в залете все же

Очередь за щенками уже занимать можно? xD Это восьмерка кстати.

ошибаешься...две полосы через весь кузов у "стокового" Доджа Вайпер типа фирменая раскраска движок 8,3 литра максимальная скорость 310 км/час (ограничена электроникой)

Ну значит ошибся) Слыхал просто где то краем уха.

Ну значит ошибся) Слыхал просто где то краем уха.

Я тоже что-то такое слышала, давно правда...

Это Москвич, а ребята действительно молодцы. Но это не для наших дорог и не для моего роста.

Поставил вчера усилитель и сабвуфер.

От баса волосы на голове и внутренние органы трясутся.

Пришлось нормально крепить задний номер, а то он дребезжал так, что внутри машины слышно было.

Необходимо тачку шумовать конкретно.

ЗЫ: Багажник сцуко маленький.... Картошку некуда складывать... 8-[

Alpine-класс! 800W только пиковой 8-[ Усилок какой? Басы не опаздывают?

Усилок вот такой. правда ещё не совсем точно отстроил его. Все регулировки пока постваил в среднее положение, но уже неплохо.

http://www.magnitola.ru/MacAudio-MPX-Mono-p-7149.html

саб не мешает задней полке по высоте?

Теперь нет.... 8-[

Пришлось подрезать на 2 см пенопластовые боксы, которые под поликом вокруг запаски лежат.

Эх! Парни! Я уже пережил эти бубнилки! И нафига они нужны? Полезный объем багажника только занимают! Пережиток это пацанства!

Эка как вы! А про тех кто желает слушать именно качественный звук? Я не говорю про "реальных" пацанов-ценителей у которых басы занимают первое место в звуковой сцене.

Эх! Парни! Я уже пережил эти бубнилки! И нафига они нужны? Полезный объем багажника только занимают! Пережиток это пацанства!

Зато чики пищат... 8-[ :lol: :lol:

шутка

Эка как вы! А про тех кто желает слушать именно качественный звук? Я не говорю про "реальных" пацанов-ценителей у которых басы занимают первое место в звуковой сцене.

Ага, есть у меня такой знакомый, у которого 2 динамика на 13см в панели стоят, причём разные, а в багажник здоровенный САБВУФЕРИЩЕ.

Я ему говорю, может те на днюху колонки и подиумы на передние двери подарить, а он мне в ответ: А у меня и так всё ормально играет...

Я промолчал....

Коляныч, пацанам багажник не нужен!

Я сегодня одного на четырке в Соликамске видел, у него так музыка играла, что "стоп" на спойлере подпрыгивал, я думал он оторвется... Но у него не работал один габарит и один основной "стоп"... И еще его можно было в долб**бы автоидиоты записать... Объехал всех справа на перекрестке, чуть проехал перекресток и повернул налево, короче этот номер надо было видеть...

Я ему говорю, может те на днюху колонки и подиумы на передние двери подарить, а он мне в ответ: А у меня и так всё ормально играет...

Подари мне, у меня скоро день рождения 8-[

Подари мне, у меня скоро день рождения :-$

Мы тебе всей автоветкой скинемся, а ты поляну накрывай.... :vinovat:

Я сразу разорюсь :-$

Ну если ты накроешь поляну, то думаю это будет самая большая авто сходка :vinovat:.

оффтопик:

Скоро у Ольги (Virdы) тоже ДР. Вот вдвоем и скидывайтесь!

ну мне тогда авто для начала :vinovat:

началось, одну подарок - он поляну накрывает, так и Оля только за подарок согласна поляну накрыть. Хочешь машину в качестве подарка? без проблем! Есть на примете Москвич-412 за 4000 рублей. На ХОДУ!!!

в смысле он способен самостоятельно доехать до площадки осмотра ГАИ и на ГТО в АТП на Березниковской.

оффтопик:

началось, одну подарок - он поляну накрывает, так и Оля только за подарок согласна поляну накрыть. Хочешь машину в качестве подарка? без проблем! Есть на примете Москвич-412 за 4000 рублей. На ХОДУ!!!

в смысле он способен самостоятельно доехать до площадки осмотра ГАИ и на ГТО в АТП на Березниковской.

была мысль накрыть поляну в обмен на большую веселую компанию и хорошее настроение, но вот после таких постов как-то уже и не хочется...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...