GAMER Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Если я не ошибаюсь у американцев времен маслкаров была эдакая полосочная дифференциация. Одна полоса - больше 100лс, 2 тонких - 200+.. Как то так.. ошибаешься...две полосы через весь кузов у "стокового" Доджа Вайпер типа фирменая раскраска движок 8,3 литра максимальная скорость 310 км/час (ограничена электроникой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 с 14-ой не сходиться, значит в залете все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 с 14-ой не сходиться, значит в залете все же Очередь за щенками уже занимать можно? xD Это восьмерка кстати. ошибаешься...две полосы через весь кузов у "стокового" Доджа Вайпер типа фирменая раскраска движок 8,3 литра максимальная скорость 310 км/час (ограничена электроникой) Ну значит ошибся) Слыхал просто где то краем уха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну значит ошибся) Слыхал просто где то краем уха. Я тоже что-то такое слышала, давно правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 сразу и не понять, что это было до тюнинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Это Москвич, а ребята действительно молодцы. Но это не для наших дорог и не для моего роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 на первом лежачем полицейском и нет обвеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Поставил вчера усилитель и сабвуфер. От баса волосы на голове и внутренние органы трясутся. Пришлось нормально крепить задний номер, а то он дребезжал так, что внутри машины слышно было. Необходимо тачку шумовать конкретно. ЗЫ: Багажник сцуко маленький.... Картошку некуда складывать... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Alpine-класс! 800W только пиковой 8-[ Усилок какой? Басы не опаздывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Alpine-класс! 800W только пиковой 8-[ Усилок какой? Басы не опаздывают? Усилок вот такой. правда ещё не совсем точно отстроил его. Все регулировки пока постваил в среднее положение, но уже неплохо. http://www.magnitola.ru/MacAudio-MPX-Mono-p-7149.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну отстроишь вообще всё красиво забубнит.... саб не мешает задней полке по высоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 саб не мешает задней полке по высоте? Теперь нет.... 8-[ Пришлось подрезать на 2 см пенопластовые боксы, которые под поликом вокруг запаски лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Эх! Парни! Я уже пережил эти бубнилки! И нафига они нужны? Полезный объем багажника только занимают! Пережиток это пацанства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Коляныч, пацанам багажник не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Эка как вы! А про тех кто желает слушать именно качественный звук? Я не говорю про "реальных" пацанов-ценителей у которых басы занимают первое место в звуковой сцене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ничего вы не понимаете в тюнинге))) вот и владелец? 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Эх! Парни! Я уже пережил эти бубнилки! И нафига они нужны? Полезный объем багажника только занимают! Пережиток это пацанства! Зато чики пищат... 8-[ :lol: :lol: шутка Эка как вы! А про тех кто желает слушать именно качественный звук? Я не говорю про "реальных" пацанов-ценителей у которых басы занимают первое место в звуковой сцене. Ага, есть у меня такой знакомый, у которого 2 динамика на 13см в панели стоят, причём разные, а в багажник здоровенный САБВУФЕРИЩЕ. Я ему говорю, может те на днюху колонки и подиумы на передние двери подарить, а он мне в ответ: А у меня и так всё ормально играет... Я промолчал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Коляныч, пацанам багажник не нужен! Я сегодня одного на четырке в Соликамске видел, у него так музыка играла, что "стоп" на спойлере подпрыгивал, я думал он оторвется... Но у него не работал один габарит и один основной "стоп"... И еще его можно было в долб**бы автоидиоты записать... Объехал всех справа на перекрестке, чуть проехал перекресток и повернул налево, короче этот номер надо было видеть... Я ему говорю, может те на днюху колонки и подиумы на передние двери подарить, а он мне в ответ: А у меня и так всё ормально играет... Подари мне, у меня скоро день рождения 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Подари мне, у меня скоро день рождения :-$ Мы тебе всей автоветкой скинемся, а ты поляну накрывай.... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мы тебе всей автоветкой скинемся, а ты поляну накрывай.... :vinovat: Я сразу разорюсь :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я сразу разорюсь :-$ Ну если ты накроешь поляну, то думаю это будет самая большая авто сходка :vinovat:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Скоро у Ольги (Virdы) тоже ДР. Вот вдвоем и скидывайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 оффтопик: Скоро у Ольги (Virdы) тоже ДР. Вот вдвоем и скидывайтесь! ну мне тогда авто для начала :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 началось, одну подарок - он поляну накрывает, так и Оля только за подарок согласна поляну накрыть. Хочешь машину в качестве подарка? без проблем! Есть на примете Москвич-412 за 4000 рублей. На ХОДУ!!! в смысле он способен самостоятельно доехать до площадки осмотра ГАИ и на ГТО в АТП на Березниковской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 оффтопик: началось, одну подарок - он поляну накрывает, так и Оля только за подарок согласна поляну накрыть. Хочешь машину в качестве подарка? без проблем! Есть на примете Москвич-412 за 4000 рублей. На ХОДУ!!!в смысле он способен самостоятельно доехать до площадки осмотра ГАИ и на ГТО в АТП на Березниковской. была мысль накрыть поляну в обмен на большую веселую компанию и хорошее настроение, но вот после таких постов как-то уже и не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.