Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в п. Дедеркой под Туапсе так гоняют :

post-30450-1276847922_thumb.jpg

Вот те на... А мотор-то у чела похоже "на ходу сперли"... =D> Как жеж он без мотора-то?

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вот те на... А мотор-то у чела похоже "на ходу сперли"... =D> Как жеж он без мотора-то?

Это типо шутка такая? =D>

Опубликовано
Это типо шутка такая? =D>

Да нее, какие тут шутки? Все серьезно. Разве на фото не видно, как человече за баранкой глаза выпучил от удивления?

А пассажир даже с кресла упал - видать дошло, что за одно и лобовуху умыкнули =D>

Опубликовано
...за одно и лобовуху умыкнули

Ничо вы не панимаитя! Отсутствие лобовухи - это вместо кондишена, и бензин экономится, и ехать не жарко ))))

Опубликовано
=D> Как жеж он без мотора-то?

точно также как на Порше =D> =D>

такто там еще и водительская дверь как на Виллисе

Опубликовано
точно также как на Порше =D> =D>

Вот оно что? А я-то думаю, че Порш так ездит? Видать тоже педальный привод =D>

Опубликовано
клева..смотрицца...да еще и с туманчиком=)

Смотрится то хорошо,а вот как гайцы реагировать будут,ты это, Лена потом расскажи если остановят,а то так то давно уже хочу так же заколхозить :-k

Опубликовано
Смотрится то хорошо,а вот как гайцы реагировать будут,ты это, Лена потом расскажи если остановят,а то так то давно уже хочу так же заколхозить :lol:

у меня кольца диодные в бампере, езжу уже пол года, никаких проблем. Даже на техосмотре ничего не сказали. :-k

Опубликовано
Смотрится то хорошо,а вот как гайцы реагировать будут,ты это, Лена потом расскажи если остановят,а то так то давно уже хочу так же заколхозить :-k

У меня на 99 уже больше года стоят, пробовали докопаться. Но цвет и режим работы соответствуют. Ни разу за это не оштрафовали.

Опубликовано

Понятно,просто в бампере это да а вот на оптике заколхозить,могут наверно докопаться что мол заводом не предусмотренно,хотя денюжка появится точно заколхозю

Опубликовано
Понятно,просто в бампере это да а вот на оптике заколхозить,могут наверно докопаться что мол заводом не предусмотренно,хотя денюжка появится точно заколхозю

У меня в фарах и стоят, проблем нет.

Опубликовано

Ая все хачу по верху фары сделать ...кто нето пробывал так делать? Или может кто знает где это делают?

Опубликовано

Экстремал на 15 даже ничего додумывать не надо, там над фарами щель как раз под ресницы. Доступ к проводам тоже нормальный. По затратам рублей 400 максимум.

Опубликовано

суперские светолинейки есть тут, он надо ехать в пермь. в у нас в городе всякая байда продается.

http://www.helvetica.perm.ru/catalogue/par...mi_svetodiodnoy

кстати у меня остались вроде линейки на 3м основе, могу продать, задорого :-k

Опубликовано
Экстремал на 15 даже ничего додумывать не надо, там над фарами щель как раз под ресницы. Доступ к проводам тоже нормальный. По затратам рублей 400 максимум.

Вся фишка что я не хочу открыто прокладывать а как бы в саму блок фару как на фото :-k

Опубликовано

Xtrymal

Если делать будешь напиши...я тожехачу так сделать...в двоем веселее будет =)

Опубликовано
Xtrymal

Если делать будешь напиши...я тожехачу так сделать...в двоем веселее будет =)

Ну и мне тоже интересно на установку посмотреть будет. :-k

Опубликовано
думаю дооснастить чтоли своего крокодила круиз контролем, комплект оборудования всего 3800 стоит :-k

ОЧЕНЬ удобная вещь...

мне подешевле обошелся : подрулевой переключатель 1600р; датчик на педаль сцепления 400р, 300р- прошивка

Опубликовано
думаю дооснастить чтоли своего крокодила круиз контролем, комплект оборудования всего 3800 стоит :-k

Он на твоих скоростях не работает :lol: (выключается при 120)

ОЧЕНЬ удобная вещь...

очень удобная, но редко..

300р- прошивка

Блин, где такие цены находишь? китайцы чтоли на рынке начали шить? :)

мне год назад в 800 обошлось, официально еще раза в 2-3 дороже.

Опубликовано
Он на твоих скоростях не работает :) (выключается при 120)

:-k с чего бы вдруг? обычно темпоматы с 30км/ч работают, но только ни как не "начиная с 120"... :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...