Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Вот те на... А мотор-то у чела похоже "на ходу сперли"... =D> Как жеж он без мотора-то?

Это типо шутка такая? =D>

Это типо шутка такая? =D>

Да нее, какие тут шутки? Все серьезно. Разве на фото не видно, как человече за баранкой глаза выпучил от удивления?

А пассажир даже с кресла упал - видать дошло, что за одно и лобовуху умыкнули =D>

...за одно и лобовуху умыкнули

Ничо вы не панимаитя! Отсутствие лобовухи - это вместо кондишена, и бензин экономится, и ехать не жарко ))))

=D> Как жеж он без мотора-то?

точно также как на Порше =D> =D>

такто там еще и водительская дверь как на Виллисе

клева..смотрицца...да еще и с туманчиком=)

Смотрится то хорошо,а вот как гайцы реагировать будут,ты это, Лена потом расскажи если остановят,а то так то давно уже хочу так же заколхозить :-k

Смотрится то хорошо,а вот как гайцы реагировать будут,ты это, Лена потом расскажи если остановят,а то так то давно уже хочу так же заколхозить :lol:

у меня кольца диодные в бампере, езжу уже пол года, никаких проблем. Даже на техосмотре ничего не сказали. :-k

Смотрится то хорошо,а вот как гайцы реагировать будут,ты это, Лена потом расскажи если остановят,а то так то давно уже хочу так же заколхозить :-k

У меня на 99 уже больше года стоят, пробовали докопаться. Но цвет и режим работы соответствуют. Ни разу за это не оштрафовали.

Понятно,просто в бампере это да а вот на оптике заколхозить,могут наверно докопаться что мол заводом не предусмотренно,хотя денюжка появится точно заколхозю

Понятно,просто в бампере это да а вот на оптике заколхозить,могут наверно докопаться что мол заводом не предусмотренно,хотя денюжка появится точно заколхозю

У меня в фарах и стоят, проблем нет.

Экстремал на 15 даже ничего додумывать не надо, там над фарами щель как раз под ресницы. Доступ к проводам тоже нормальный. По затратам рублей 400 максимум.

суперские светолинейки есть тут, он надо ехать в пермь. в у нас в городе всякая байда продается.

http://www.helvetica.perm.ru/catalogue/par...mi_svetodiodnoy

кстати у меня остались вроде линейки на 3м основе, могу продать, задорого :-k

думаю дооснастить чтоли своего крокодила круиз контролем, комплект оборудования всего 3800 стоит :-k

Экстремал на 15 даже ничего додумывать не надо, там над фарами щель как раз под ресницы. Доступ к проводам тоже нормальный. По затратам рублей 400 максимум.

Вся фишка что я не хочу открыто прокладывать а как бы в саму блок фару как на фото :-k

Xtrymal

Если делать будешь напиши...я тожехачу так сделать...в двоем веселее будет =)

Ну и мне тоже интересно на установку посмотреть будет. :-k

думаю дооснастить чтоли своего крокодила круиз контролем, комплект оборудования всего 3800 стоит :-k

ОЧЕНЬ удобная вещь...

мне подешевле обошелся : подрулевой переключатель 1600р; датчик на педаль сцепления 400р, 300р- прошивка

Он на твоих скоростях не работает :lol: (выключается при 120)

ОЧЕНЬ удобная вещь...

очень удобная, но редко..

300р- прошивка

Блин, где такие цены находишь? китайцы чтоли на рынке начали шить? :)

мне год назад в 800 обошлось, официально еще раза в 2-3 дороже.

Он на твоих скоростях не работает :) (выключается при 120)

:-k с чего бы вдруг? обычно темпоматы с 30км/ч работают, но только ни как не "начиная с 120"... :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...