rn9fal Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 в п. Дедеркой под Туапсе так гоняют : Вот те на... А мотор-то у чела похоже "на ходу сперли"... =D> Как жеж он без мотора-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вот те на... А мотор-то у чела похоже "на ходу сперли"... =D> Как жеж он без мотора-то? Это типо шутка такая? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Это типо шутка такая? =D> По ходу дела да... Лопаты не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Это типо шутка такая? =D> Да нее, какие тут шутки? Все серьезно. Разве на фото не видно, как человече за баранкой глаза выпучил от удивления? А пассажир даже с кресла упал - видать дошло, что за одно и лобовуху умыкнули =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ...за одно и лобовуху умыкнули Ничо вы не панимаитя! Отсутствие лобовухи - это вместо кондишена, и бензин экономится, и ехать не жарко )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 =D> Как жеж он без мотора-то? точно также как на Порше =D> =D> такто там еще и водительская дверь как на Виллисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 точно также как на Порше =D> =D> Вот оно что? А я-то думаю, че Порш так ездит? Видать тоже педальный привод =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 клева..смотрицца...да еще и с туманчиком=) Смотрится то хорошо,а вот как гайцы реагировать будут,ты это, Лена потом расскажи если остановят,а то так то давно уже хочу так же заколхозить :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Смотрится то хорошо,а вот как гайцы реагировать будут,ты это, Лена потом расскажи если остановят,а то так то давно уже хочу так же заколхозить :lol: у меня кольца диодные в бампере, езжу уже пол года, никаких проблем. Даже на техосмотре ничего не сказали. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Равиль М. Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Смотрится то хорошо,а вот как гайцы реагировать будут,ты это, Лена потом расскажи если остановят,а то так то давно уже хочу так же заколхозить :-k У меня на 99 уже больше года стоят, пробовали докопаться. Но цвет и режим работы соответствуют. Ни разу за это не оштрафовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Понятно,просто в бампере это да а вот на оптике заколхозить,могут наверно докопаться что мол заводом не предусмотренно,хотя денюжка появится точно заколхозю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Равиль М. Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Понятно,просто в бампере это да а вот на оптике заколхозить,могут наверно докопаться что мол заводом не предусмотренно,хотя денюжка появится точно заколхозю У меня в фарах и стоят, проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 оффтопик: Вот и я хочу что то типа во такого как на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ая все хачу по верху фары сделать ...кто нето пробывал так делать? Или может кто знает где это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 дык у Вишенки поверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Экстремал на 15 даже ничего додумывать не надо, там над фарами щель как раз под ресницы. Доступ к проводам тоже нормальный. По затратам рублей 400 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 суперские светолинейки есть тут, он надо ехать в пермь. в у нас в городе всякая байда продается. http://www.helvetica.perm.ru/catalogue/par...mi_svetodiodnoy кстати у меня остались вроде линейки на 3м основе, могу продать, задорого :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 думаю дооснастить чтоли своего крокодила круиз контролем, комплект оборудования всего 3800 стоит :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Экстремал на 15 даже ничего додумывать не надо, там над фарами щель как раз под ресницы. Доступ к проводам тоже нормальный. По затратам рублей 400 максимум. Вся фишка что я не хочу открыто прокладывать а как бы в саму блок фару как на фото :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Xtrymal Если делать будешь напиши...я тожехачу так сделать...в двоем веселее будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Xtrymal Если делать будешь напиши...я тожехачу так сделать...в двоем веселее будет =) Ну и мне тоже интересно на установку посмотреть будет. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 думаю дооснастить чтоли своего крокодила круиз контролем, комплект оборудования всего 3800 стоит :-k ОЧЕНЬ удобная вещь... мне подешевле обошелся : подрулевой переключатель 1600р; датчик на педаль сцепления 400р, 300р- прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 мЭсные пАцАнамабилы :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 думаю дооснастить чтоли своего крокодила круиз контролем, комплект оборудования всего 3800 стоит :-k Он на твоих скоростях не работает :lol: (выключается при 120) ОЧЕНЬ удобная вещь... очень удобная, но редко.. 300р- прошивка Блин, где такие цены находишь? китайцы чтоли на рынке начали шить? :) мне год назад в 800 обошлось, официально еще раза в 2-3 дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Он на твоих скоростях не работает :) (выключается при 120) :-k с чего бы вдруг? обычно темпоматы с 30км/ч работают, но только ни как не "начиная с 120"... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.