Blacksmith Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 ты камеру хоть купи получше а не такую обоссанную У вас несколько ошибок в предложении ))) Ты тачку хоть купи получше, а не такую обоссаную.
-Палыч- Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Вчера парням показал тебя, Вован, как ты у северного пролетел...ну поржали когда я сказал сколько там сил, мне аж не ловко стало((( Много шума а еле едет..не порядок, реши этот вопрос!
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 ...Много шума а еле едет..не порядок, реши этот вопрос! Дак проскальзывает, стандартного диска не надолго хватает, а керамическое денег стоит...
ОХР Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 да ладно вам, вовчик весёлый парень, пусть двигло от таврии и какая то свистулька, зато он сам верит в то что он говорит, а это важнее) вера она всем помогает.
Clifford Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 ты камеру хоть купи получше а не такую обоссанную Ухахах... поржал.... В каком месте обосанная то? На камеру получше, снимают достойные машины. Когда дорастешь со своим корчем, тогда так и быть, снимем на нормальную.
Makcим Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 А если в долг с 50% скидкой? он со старыми-то расплатиться не может с Коляном...
ViJey Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Не проще ли тогда уж автомат поставить, раз сцепление буксует?
Griffith Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 да ладно вам, вовчик весёлый парень, пусть двигло от таврии и какая то свистулька, зато он сам верит в то что он говорит, а это важнее) вера она всем помогает. на фото которые выкладывал Killer неужели не видно что там за двигатель ? Разве он чем то похож на Заз?
Clifford Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 он со старыми-то расплатиться не может с Коляном... да расплатился уж наверно...
Makcим Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 наверное, что для бизнесмена 2 тысячи...
Stan Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 А если в долг с 50% скидкой? В ипотеку еще предложи.
Tocadisco Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Не проще ли тогда уж автомат поставить, раз сцепление буксует? А на автомате нету сцепления?) Ну педали да, нету, но система фрикционов то присутствует :) Да и порвать автомат куда проще чем меху. С заявленной мощностью дрыгателя этого.
Griffith Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 А на автомате нету сцепления?) Ну педали да, нету, но система фрикционов то присутствует :) Да и порвать автомат куда проще чем меху. С заявленной мощностью дрыгателя этого. всё правильно на спорткарах на автомате только ЛОХИ гоняют :P
p911 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 от шарика будет ОЧЕНЬ больно, но от пневматики ещё никто не умирал, надо было картинку с автоматом искать:)
ShevT Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 от шарика будет ОЧЕНЬ больно, но от пневматики ещё никто не умирал, надо было картинку с автоматом искать :) ты смысла не понял? ))) А пете вообще надо клизму сделать с серной кислотой, чтобы надёжно его промыло )))
p911 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 смысл я как раз понял:) картинку посеръезнее надо было ставить
ShevT Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 смысл я как раз понял :) картинку посеръезнее надо было ставить поставь :) да и кстати некрасиво писать это слово с твёрдым знаком, не по русски это как то )))
V.I.P Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 наверное, что для бизнесмена 2 тысячи... кто бизнесмен? Петруха? Чем дальше в лес - тем злее партизаны)
BrilliantAuto Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Киллер уже известен не только в Березниках кстати говоря, вчера с другом из Перми общался, так там частенько киллера почитывают на берфоруме. :ag: причём не я разговор то начал про местного героя, а было примерно так- -Слушай, а что там за Киллер у вас?...
ShevT Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Скоро КОМИки ржать над ним будут )))) Потом Марийцы, ну а через годик чукчи полягут ))))
ОХР Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 звезда всероссийского масштаба, круче петросяна))))
Авто Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 А на автомате нету сцепления?) Ну педали да, нету, но система фрикционов то присутствует :) Да и порвать автомат куда проще чем меху. С заявленной мощностью дрыгателя этого. все 3000сильные драгстеры на автомате А на автомате нету сцепления?) Ну педали да, нету, но система фрикционов то присутствует :) Да и порвать автомат куда проще чем меху. С заявленной мощностью дрыгателя этого. на автомате нет сцепления...оно там не нужно Киллер уже известен не только в Березниках кстати говоря, вчера с другом из Перми общался, так там частенько киллера почитывают на берфоруме. :ag: причём не я разговор то начал про местного героя, а было примерно так- -Слушай, а что там за Киллер у вас?... наверное потому что я пол перми на январь вместо к джетроник посадил
Неуловимый Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 на автомате нет сцепления...оно там не нужно Вместо сцепления - гидротрансформатор. НО!!!Бывают блокируемые гидротранформаторы. Блокировка в бублике не что иное фрикционная муфта, которая при достижении определённых оборотов блокируется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.