Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты камеру хоть купи получше а не такую обоссанную

У вас несколько ошибок в предложении )))

Ты тачку хоть купи получше, а не такую обоссаную.

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вчера парням показал тебя, Вован, как ты у северного пролетел...ну поржали когда я сказал сколько там сил, мне аж не ловко стало((( Много шума а еле едет..не порядок, реши этот вопрос!

Опубликовано

...Много шума а еле едет..не порядок, реши этот вопрос!

Дак проскальзывает, стандартного диска не надолго хватает, а керамическое денег стоит...

Опубликовано

да ладно вам, вовчик весёлый парень, пусть двигло от таврии и какая то свистулька, зато он сам верит в то что он говорит, а это важнее) вера она всем помогает.

Опубликовано

ты камеру хоть купи получше а не такую обоссанную

Ухахах... поржал.... В каком месте обосанная то?

На камеру получше, снимают достойные машины. Когда дорастешь со своим корчем, тогда так и быть, снимем на нормальную.

Опубликовано

да ладно вам, вовчик весёлый парень, пусть двигло от таврии и какая то свистулька, зато он сам верит в то что он говорит, а это важнее) вера она всем помогает.

на фото которые выкладывал Killer неужели не видно что там за двигатель ? Разве он чем то похож на Заз?

Опубликовано

Не проще ли тогда уж автомат поставить, раз сцепление буксует?

А на автомате нету сцепления?) Ну педали да, нету, но система фрикционов то присутствует :)

Да и порвать автомат куда проще чем меху. С заявленной мощностью дрыгателя этого.

Опубликовано

А на автомате нету сцепления?) Ну педали да, нету, но система фрикционов то присутствует :)

Да и порвать автомат куда проще чем меху. С заявленной мощностью дрыгателя этого.

всё правильно на спорткарах на автомате только ЛОХИ гоняют :P

Опубликовано

5824486648ca.jpg

от шарика будет ОЧЕНЬ больно, но от пневматики ещё никто не умирал, надо было картинку с автоматом искать:)

Опубликовано

от шарика будет ОЧЕНЬ больно, но от пневматики ещё никто не умирал, надо было картинку с автоматом искать :)

ты смысла не понял? )))

А пете вообще надо клизму сделать с серной кислотой, чтобы надёжно его промыло )))

Опубликовано

смысл я как раз понял :) картинку посеръезнее надо было ставить

поставь :)

да и кстати некрасиво писать это слово с твёрдым знаком, не по русски это как то )))

Опубликовано

наверное, что для бизнесмена 2 тысячи...

кто бизнесмен? Петруха? Чем дальше в лес - тем злее партизаны)

Опубликовано

Киллер уже известен не только в Березниках кстати говоря, вчера с другом из Перми общался, так там частенько киллера почитывают на берфоруме. :ag: причём не я разговор то начал про местного героя, а было примерно так-

-Слушай, а что там за Киллер у вас?...

Опубликовано

все 3000сильные драгстеры на автомате

на автомате нет сцепления...оно там не нужно

Киллер уже известен не только в Березниках кстати говоря, вчера с другом из Перми общался, так там частенько киллера почитывают на берфоруме. :ag: причём не я разговор то начал про местного героя, а было примерно так-

-Слушай, а что там за Киллер у вас?...

наверное потому что я пол перми на январь вместо к джетроник посадил
Опубликовано

на автомате нет сцепления...оно там не нужно

Вместо сцепления - гидротрансформатор. НО!!!

Бывают блокируемые гидротранформаторы. Блокировка в бублике не что иное фрикционная муфта, которая при достижении определённых оборотов блокируется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...