BrilliantAuto Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Полировка Suaru Outback такая вот машина.жаль фото ДО не сделал ни одного, работы было непочатый край, не до фото.пробег вроде 80 000, вобщем состояние было довольно зацарапанное.4 прохода.антиголограммный проход на этот раз-двойнойкузов по сложности-12 из 10разработчика этого кузова наверно когда то обидел полировщик, и он решил отомстить всем полировщикам, создав такие формы кузова и все эти канты, углы, молдинги. заклеиваешь по 10 раз одни и те же места чтоб не пробить. вобщем 11 часов работы с кузовом и победа. из этих 11 часов перерыв 1 раз-20 минут на покушать.выхлопныена улице- мега сочно+ химчистка салонахозяин очень и очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 вчера вмятина была-первая хлопушка в моей практике-заднее крыло на гранте, хлоп-хлоп туда обратно. получилось на отлично, хозяину очень понравилось, жаль не сфотографировал. геометрию обратно поставил очень неплохо. первая вмятина такая что завязан весь элемент почти. спасибо моему учителю, который научил как начинать и чем заканчивать такие вещи. вообще уже наверно 50 вмятин победил мелких, а фотографий сделал всего пары штук, как обычно не до фотографий. позавчера на полировке GOLF стоял, чёрный солид (без металлика)-такой убитый что пестец полнейший, сделал хорошо, фото-ни одного не сделал :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Паша, наткнулся сегодня на такое. http://www.yaplakal.com/forum11/topic843299.html к теме полировки фар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Паша, наткнулся сегодня на такое. есть такое. я уже устал после подобных *** фары вышкуривать. лак на фарах желтеет года за два, так что только убирать полностью. а наносят они его как правило очень толсто. и вот шкуришь шкуришь, уже даже эксцентрик Rupes купил специально для этого есть лак 2К даже для ручного нанесения на фары. не знаю для чего это надо вообще. раз в 2 года лёгкая полировка фар, и они всегда в идеале. зачем этот трипер с лаком и т.п., царапается то он всё равно так же как голый пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Европейская неделя жаль фото гольфа не cделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Октавию просто защитой покрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Октавию просто защитой покрыл? +лёгкая полировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 опять труды горе-полировщиков. решили видимо отполировать фактурный внешний пластик. естественно забили всю текстуру, паста засохла намертво. помогла только покраска ну и фото гольфа. приехал за правильной тряпкой для вытирания кузова после мойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Гольф Андрея? Обо мне бы кто-нибудь так позаботился, как он о машине заботится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 не, не его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Павел, подскажи пожалуйста, чем можно отмыть краску от дорожной разметки? А то блин проехал два метра по ней и весь порог заляпал и дверь чуток. Хотелось бы не испортить ничего, да и полировка живая еще. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 уайт-спирит, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 уайт-спирит, не? Наверно, я ж не пробовал. Заляпал сегодня, купить негде было вечером уже. Попробую напишу. Краска от разметки воняет аж жуть, даже на растворитель не похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Наверно, я ж не пробовал. Заляпал сегодня, купить негде было вечером уже. Попробую напишу. Краска от разметки воняет аж жуть, даже на растворитель не похоже... Посмотрим что Карлос отпишет, я так понимаю еще надо знать какой лак у тебя на машине. У меня тоже проблема, на Ависме красили что-то и видимо дунуло на авто-стоянку - лобовое стало плохо в дождь очищаться, присмотрелся - а там мелкие темные точки, наверное на кузове похожая проблема... Уайт-спирит и куча тряпок спасут. Мне одному кажется что ты Фдуч? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А Уайт-спиритом я от битума пороги очищаю хорошо Как то однажды соляркой отмывал, с колес...тоже отходило на УРА. Подождем Пашу, может еще идеи подкинет какие нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Павел, подскажи пожалуйста, чем можно отмыть краску от дорожной разметки? А то блин проехал два метра по ней и весь порог заляпал и дверь чуток. Хотелось бы не испортить ничего, да и полировка живая еще. Спасибо заранее. писец подкрался незаметно что называется. штука очень поганая, растворители берут плохо, чаще только абразивы. вобщем пробовать только уайт спирит вряд ли справится. но попробуй, хуже не сделаешь им. если нет-пробуй растворители-Р5а, 650, 646. но аккуратно. если всё равно нет-только вышкуривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 чем то заранее можно быстро защитить лкп от такой краски? на азотке начинают красить трубу, есть опасность что прилетит на все окрестные стоянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Посмотрим что Карлос отпишет, я так понимаю еще надо знать какой лак у тебя на машине. У меня тоже проблема, на Ависме красили что-то и видимо дунуло на авто-стоянку - лобовое стало плохо в дождь очищаться, присмотрелся - а там мелкие темные точки, наверное на кузове похожая проблема... Мне одному кажется что ты Фдуч? )) у нас в прошлом году так приорика обрызгали..вообще всего, бардовая машина в белоснежную точку, прелесть ........... спасла только глина))) и пара выходных усиленной работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 чем то заранее можно быстро защитить лкп от такой краски? на азотке начинают красить трубу, есть опасность что прилетит на все окрестные стоянки. http://technobazis.ru/katalog/12/21/110/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 и чо?? эффективно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 чехлы есть да, у ликви моли тоже есть. выглядит машина под ним отвратно конечно, но спасает от подобного в основном такое наносят когда едут через всю страну, гравием не побить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А как снимать этот самый... жидкий чехол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 написано же.. не познее 14 дней резиновым шпателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 отслаивается большими кусками, если не пара слоев нанесено...Чем жирнее мажешь, тем легче содрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 не прошло и полгода... сделал визитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.