Hexpl0rer Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 кашкай например тоже сходится с таблицей-по 120 примерно. но с АSX-если бы я увидел цифру 70-да я бы больше чем антиголограммной пастой к нему не прикасался, я что сумасшедший на пропил напрашиваться такой толщиной ИМХО, верить надо не таблицам из инета, а приборам, которые уже проверены практикой. И если в таблице 70, а в реальности 130, то верить надо в 130. Таблицы составляют менеджеры, а машины красят совсем другие люди на заводах.
BrilliantAuto Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 ИМХО, верить надо не таблицам из инета, а приборам, которые уже проверены практикой.И если в таблице 70, а в реальности 130, то верить надо в 130. так и есть. кандейка подводил к тому что толщиномер у меня барахло. ошибается, после сотни замеров 120-ти микронную калибровочную пластину-показывает 121. так что за точность прибора я уверен
Cloud Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Забрал машинку, положено заново "жидкое стекло", обновлён "антидождь", и по мелочи почищены грязные места(особенно где сидит ребёнок). Результатом очень доволен.
www.kandeika-motors.com Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Погуглил сайты за бугром, данные с русскими сильно отличаются, парень на своем asx вот что намерил. 70 мкм я не увидел =) http://www.asxowners...ed?start=6#8331 Каждый находит то что хочет найти! Вот на этом же сайте другая информация: Got my paint report back today. min 34 microns max 74. Bonnet is between 52 and 68 nothing for the front bumper. Is this because it is plastic? The dealer took photos and sent to Mitsubishi as they requested them. Also been in touch with trading standards for advice as I had a feeling I was going to be fobbed off and was advised that if I am not happy with the outcome of this I can request that the paint be analysed. They seemed concerned that bare metal and plastic is showing on a new car and chipping so easily. Does anyone know what thickness the paint should be as acceptable? http://www.asxowners...ratched-chipped так и есть. кандейка подводил к тому что толщиномер у меня барахло. ошибается, после сотни замеров 120-ти микронную калибровочную пластину-показывает 121. так что за точность прибора я уверен Где я дал повод говорить, что у тебя толщиномер барахло? Не передергивай! Что неразумно в том, что я предложил осуществлять фотографию с одних и тех же точек съемки. Если доводов нет, можешь сдублировать в мой адрес смайл с пистолем))))
Бывалый Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Каждый находит то что хочет найти! Вот на этом же сайте другая информация: min 34 microns max 74 52 - 68 Разница не хилая, согласитесь? Даже среднее значение не получается 70 :smile: Да и полировать при такой толщине нечего то толком :)
www.kandeika-motors.com Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Разница не хилая, согласитесь? Даже среднее значение не получается 70 :smile: Да и полировать при такой толщине нечего то толком :) Причем 52-68 это на капоте!!! Наверное правильнее все таки стандарты производителя находить, но у MMC я найти не смог.
BrilliantAuto Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 L200 купил 2 года назад. ЛКП было ушатано вусмерть. сделал полировку. кроме крыши и решётки радиатора. ДВА ГОДА НАЗАД. Это чтоб раз и навсегда закрыть вопрос о том, что я слышу частенько такие вот фразочки - "да это всё на 3 мойки", "да тама вся палерофка слезет послезавтра", "да зачем, фсё равно это на пару дней". "два раза отполируешь, и металл вылезет"....ну и прочий бред, чего только не наслушался уже. дошло наконец время, загнал свою машину в бокс на осмотр, заодно отремонтировал отломанное зимой крепление брызговика, поэтому извиняюсь за грязные руки в кадре. Короче состояние на сегодня- капот- было дважды нанесение жидкого стекла и тест всяких защиток, но именно абразивная полировка-всего одна, ДВА ГОДА НАЗАД. состояние крыши которая не полировалась с рождения машины, а именно с 2005 года- и решётка радиатора, тоже не делалась. если отмотать страниц 30 назад-найдёте эту решётку радиатора в почти таком же состоянии- фары, спустя 2 года абразивной полировки. они не пожелтели, не потускнели, не расплавились, и из них не вылез инопланетянин. фарам-почти 10 лет почему то существует совершенно идиотское мнение у некоторых что если отполировать абразивно фары-они обязательно пожелтеют. спрашивается почему, если срезается внешний повреждённый слой пластика, а под низом же точно такой же пластик, с какого перепугу ему желтеть???? ну эти байки обычно распостраняют диванные "палерофщеги", которые о полировке знают столько же сколько балерина знает об устройстве атомных электростанций. правильный уход за ЛКП, своевременное обслуживание защиты, правильная зимняя щётка, 2-х фазные мойки, и будет точно так же. моей машине кстати говоря 9 лет, а внешний вид у неё получше чем у многих новых машин. специально для кандейки, гуру малярных работ и падишаха толщиномеров и толщин ЛКП- толщина капота- толщина крыши- элементы родные, не красились.
клубни4ка Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 99 микрон? вместе с базой и грунтом? Паша, сколько из них лака то осталось?
BrilliantAuto Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 лака где то 30-40. митсубиси все тонко крашены про "осталось"-перечитай ещё раз. про крышу и капот. особенно про крышу-она не полировалась вообще. ни сегодня, и вообще никогда. толщина 98 среднее, от 105 до 95 там показывает. я снял всего 2 микрона 2 года назад с остальных элементов Если придумаешь прибор который определяет только толщину лака-сразу миллиардером станешь
Малышка Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Сколько читаю эту тему, все время вылазят всякие "кандейки" и т.д. Не знакома лично с работой Карлоса, но почему-то уверена, что он - спец... Может ошибаюсь, конечно, но высеры его конкурентов говорят о многом... :)
www.kandeika-motors.com Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Сколько читаю эту тему, все время вылазят всякие "кандейки" и т.д. Не знакома лично с работой Карлоса, но почему-то уверена, что он - спец... Может ошибаюсь, конечно, но высеры его конкурентов говорят о многом... :) Вы и со мной лично не знакомы... Кандейка бизнес купил и еще учится? Рядом с бывшим медотелем да? Еслит ты меня спрашиваешь - то да! Я как пионер - всегда учусь. Специально для Дона Карлоса. Уважаемый Дон Карлос. Я задал нормальный вопрос, не содержащий оскорблений, и не имеющий целью оскорбить. Если выкладываете свою работу в интернет будьте готовы ответить на любые вопросы, лаже самые тупые и нежелательные. Наш бизнес идет, так как мы относимся к своим клиентам. Я всерьез рассматриваю возможность стать Вашим клиентом и заказать у Вас покраску кожи на рулевом колесе. Мне на самом деле интересны Ваши работы, конкурентом своим я Вас не считаю, поскольку для себя избрал несколько иное направление. Из всех здесь присутствующих, я считаю Вас одним из самых разумных. С уважением, Всякая кандейка.
BrilliantAuto Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Кандейка, если тебе действительно интересно-то ты приедешь и спросишь прямо у меня в боксе. Я с удовольствием отвечу расскажу и чаем напою. А на "самые тупые и нежелательные вопросы"-я уже устал в интернете отвечать, поверь мне-одни и те же вопросы-уже идут наверно по 4-му кругу. завтра например буду в боксе, ворота надо красить и козырёк сделать-что то потёк
BrilliantAuto Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Александр, приятно было познакомиться. Заедь как нибудь с тарой небольшой, пропанола отолью на пробу. Уверен, после того как попробуешь-ты от него уже не откажешься.
www.kandeika-motors.com Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Александр, приятно было познакомиться. Заедь как нибудь с тарой небольшой, пропанола отолью на пробу. Уверен, после того как попробуешь-ты от него уже не откажешься. Павел! Аналогично! Заеду, Павел, в в крыле заднем у логана, аккурат над задней дверью посрединке вмятина небольшая, можно что нибудь сделать? Человек сегодня на шиномонтажку подъезжал, спросил, я о тебе сказал, но телефона не спросил у него, но он там постоянно возле меня ездит, поэтому я его еще выловлю.
BrilliantAuto Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 да, пусть подъедет посмотрим что можно сделать
BrilliantAuto Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 сегодня полировал 2114. предпродажка. такие работы хочется забыть и не вспоминать. а вечером-напиться. :mrgreen: с заднего крыла отрываю скотч маскировочный-вместе со скотчем отрывается кусок ЛКП, примерно 1 квадратный сантиметр. мама роди меня обратно..... а под ЛКП-голое железо. покрашено тупо без грунта. местами-толщиномер показывает 1,5 миллиметра. :ek: подкрасил как попало конечно, хозяину показал, отнёсся нормально, но там в принципе подобных мест уйма была на этой машине. очень много рыжья вздувшегося. красили в соликамске, где то возле металлургов (или металлистов) каких то, х пойми. вобщем туда не ездите)))
Kersh Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 сегодня полировал 2114... Какого года машина?
BrilliantAuto Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 3 года вроде ей. но по состоянию было все 33 такая вот четырка была- маскировка- вывел средне. предпродажка. честно говоря фото не делал конкретных "после"
BrilliantAuto Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 со своими ёмкостями приезжай, наскребу. все 4 номера есть. естественно не бесплатно, там разберёмся в городе нет нигде
Makcим Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Пасту ГОИ где-то продают в нашем городе ? Патрикеевна недавно где-то покупала на П.Коммуны что ли...
BrilliantAuto Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 2 дня занимались вот какой машиной- полировка почти в ноль, фары, хром, жидкое стекло, обработка всего пластика, антидождь, полная химчистка салона, обработка и защита кожи, вобщем работы хватило. Хозяин я думаю очень доволен :mrgreen: светодиод 1000 люмен пластик 50/50 ну и на улице- работа первый день-11 часов, второй-6 часов после 1-го дня колени и поясница сказали как в Терминаторе-2- "мне нужен отпуск" (с). Но всё же всё доделали)))
Mcline Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Паша, не ругайся, но маляр уделал сиденья и двери какой-то белой поганью. Я в понедельник ему машину обратно на перекраску отгоню - пусть косяки свои исправит, а потом мне надо будет опять все сиденья чистить. Двери надеюсь сам ототру
BrilliantAuto Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Саня, ты где таких рукожопых маляров находишь? :mrgreen:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.