SurroN Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Очень хорошо. Спасибо за совет. Машину восстановлю, к тебе приеду на полироль
BrilliantAuto Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Honda Civic 2008 года, белый акрил. цвет конечно классный, но как то с двух сторон...ну об этом позже заранее напишу-т.к. фотоаппарат у меня за 3 тыщи рублей, риску на этом цвете сфотографировать нереально, только если конечный результат общего плана. на машине-классический набор-щётки, помутневшиий верхний лак, очень много глубокой риски-привет от автоматических моек. лак на хонде как водится тонкий, поэтому было решено оставить подобную глубокую риску. ей я просто загладил края чтобы заматованности было поменьше. машина перед полировкой была очень хорошо помыта хозяином. снял только битум, смолу от почек, глина-не понадобилась. на этот раз решил не долбать мозга с выковыриванием отвердевшей пасты и ХОРОШО заклеил щели. ну и началось.... риска не пошла с мягким, средним кругом, понадобилась помощь жёсткого поролона, в некоторых местах-аццкий прогрев под 100 градусов.только так сходила крупная риска. фары-отполированы жёстким поролоном сильным абразивом с очень сильным прогревом. зато быстро :D матовать 3-мя градациями бумаги не стал, ибо были сроки...ещё и свет выключили сволочи в гараже на полдня! по защите заморочился конкретно, как и с полировкой хромированных деталей. в качестве защиты-2 слоя. японская синтетическая смола, второй слой-премиум воск. вот так он работает с мелкой дисперсией на лобовое и передние боковые-сделан защитный состав для стёкол. итак машина сделана, хозяин доволен и это главное :D фотоаппаратом это не передать. и на 50%. т.к. цвет белый. это надо просто видеть и ощущать ладонью. :D на всю работу ушло 2 полных дня
Непотопляемый Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Павел приветствую. Завтра хочу к тебе заскочить ближе к вечеру . После пяти где то. Обсудим детали. Я прям хочу уже преобразить машинку :wink: Ну предварительно наберу обязательно. Надеюсь в городе будешь ....
BrilliantAuto Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 звони, посмотрим. буду в городе. лишь бы машина более менее чистой была
Непотопляемый Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 звони, посмотрим. буду в городе. лишь бы машина более менее чистой была Что скажешь Павел? Состав как такой? Решаемо?
Непотопляемый Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Павел приеду завтра . за ожидание "сорри" . Ближе к вечеру. На фазенде в дела погрузился..... :oops: :vinovat:
Stan Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 такой вопрос-кто нибудь где видел в продаже в городе эксцентриковую двухходовую машинку? из инета муторно заказывать не хочу На Ленина 26 видел, но не уверен что такие...
BrilliantAuto Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 :netnet: там рупесы пневматические..дорогущие
Delerium Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Паша, чем ты говорил битум отчистить без повреждения ЛКП? И где у нас продается? Ну и еще вопрос, чем "защитить" пороги?
BrilliantAuto Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 уайт спирит, антисил, нефрас, изопропиловый спирт. на ленина 26 в полицвете или в фортуне тельмана/ленина. уайт спирит купи, дешевле. по порогам-шнгивские пороги бочкообразные, кидает на них всё подряд. защитить-либо плёнка для бронирования, выйдет очень дорого. либо прозрачный антигравий. там на наших машинах есть место очень паскудное-это где по низу дверей резинки уплотнительные соприкасаются с кузовом. вот там у всех шнив это место ржавое. прям полоска по обоим бортам. себе хочу скоро это всё сделать. зачистить, преобразователем, полоску эту отбить скотчем и жирным слоем чёрным антигравием залить. в несколько слоёв. должно помочь. да и при продаже...чем меньше ржи на виду тем лучше
Delerium Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 а скотч специальный какой-то туда нужен? тож хочу в этих местах до ума довести, пока еще ржа не полезла.
BrilliantAuto Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 да обычный малярный скотч. отбил полоску-помазал кисточкой, с выдержкой небольшой, минут по 5 пару слоёв, и сразу скотч снял пока не схватилось
Delerium Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 ок, седня закуплюсь и в гараж ) только надо кисточку блин не забыть купить )
BrilliantAuto Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 вобщем зашёл сегодня в полицвет, смотрю Rupesы всякоразные эксцентриковые лежат..я говорю-а макиты эксцентриковые есть? они мне-не, мы деревообрабатыващее оборудование не возим :bm: :ai:
Stan Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 вобщем зашёл сегодня в полицвет, смотрю Rupesы всякоразные эксцентриковые лежат..я говорю-а макиты эксцентриковые есть? они мне-не, мы деревообрабатыващее оборудование не возим :bm: :ai: Так для ВАЗа Макита в самый раз :lol:
BrilliantAuto Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 я про то что они похоже кроме того что лежит у них на витрине, больше ничего не слышали. рупес и ниипёт. всё остальное-по дереву :D
Иваныч Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Паша подскажи,сегодня случайно пригляделся на лобовуху и заметил как бы мелкие царапинки,но до того мелкие что сразу и не заметишь,что в этой ситуации мне предпринять,может полировка,а если полировка то сколько это стоит в рубликах,а то глядишь накоплю да заполирую эти пакости, а то может и вообще менять придётся :oops: :vinovat: такое очучение что на холодное стекло кипяток плеснули и всё в микро микро трещинах,но свиду как мелкие царапинки,может в песок дворники включали :vinovat:
BrilliantAuto Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 это от дворников. лобовое я не полирую и не буду. слишком много усилий, затрат, и материалов. мне там в ноль всё встанет. материалы может отработаю. да ещё если слегка перетру где-эффект линзы получится. вобщем либо не заморачивайся либо поменяй стекло. полировка твоего лобового будет дороже стоимости нового
Гость Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 -эффект линзы получится. по научному - нарушение эквидистантности (по простецки: плоскости стекла становятся не параллельными) вобщем либо не заморачивайся либо поменяй стекло. полировка твоего лобового будет дороже стоимости нового +мульон
Иваныч Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Понял,так поездим,тем более сильно не мешает :dada:
Непотопляемый Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 :slezi: :slezi: :slezi: Паша я скоро с ума сойду... Поймал сегодня вторую волну этой гадости . Опять выброс и опять перед управлением все белым бело ..... И я и Вит 19 , и Лина..... и еще море людей. Пи..ц какой то ... :slezi: Что делать вобще х.з :slezi:
BrilliantAuto Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 тяжёлая сода. на кузов прилипает намертво, только малярной бумагой с последующей полировкой убирается
Непотопляемый Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 убирается же Плять она вообще побелела.... Как представлю что после полировки меня так накроет ...... :zhal: производственный отдел под растрел .....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.