Жанна_ Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 полировка этой корсы-продолжалась 7 часов. нанесение защиты-1,5 часа. защита это так-лёгкий завершающий штрих всей работы. какой серьезный труд. спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Посоветуй, чем убрать зелень с хрома, из того , что в наших магазинах продают? да пожъезжай к боксу как буду там, бесплатно уберу делов то на минуту. нужна спец. паста для металла. но если это пошло окисление так что хром вздулся-тут уже увы. вобщем день выдался интересным, первая половина-окончательные довольно приятные работы на этом авто- лёгкая полировка, жидкое стекло, обработка пластика, нанесение защиты на диски, антидождь, и т.п. а закончился.... продолжение в теме про химчистку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molodou Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Don Carlos Посоветуй чем можно отполировать оргстекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 зависит от повреждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molodou Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Много мелких царапин не глубоких , для начало что можно попробовать, на просторах инета упомянается паста ГОИ +,- что и где можно приобрести в Березниковских магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 пастой ГОИ ты там будешь тереть до страшного суда :mrgreen: Шлифовка 1500-2000-потом понижение риски на одношаговом крупноабразиве-мех и полировальная машинка-затем доводка финишем-антиголограмма или среднеабразив хороший, я вижу только такой путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molodou Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Можно по ступенькам разложить ,первый раз хорошо бы не нагадить себе. И так : как я понял 1 Шлифовка 1500-2000 (мелкая наждачка) 2 Шлифовка на крупноабразиве-мех - не много не представляю как это происходит 3 Доводка финишем-антиголограмма - сдесь совсем запутано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 3 Доводка финишем-антиголограмма - сдесь совсем запутано http://sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24&pid=907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Можно по ступенькам разложить ,первый раз хорошо бы не нагадить себе. И так : как я понял 1 Шлифовка 1500-2000 (мелкая наждачка) 2 Шлифовка на крупноабразиве-мех - не много не представляю как это происходит 3 Доводка финишем-антиголограмма - сдесь совсем запутано Договорись со специалистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 2 Шлифовка на крупноабразиве-мех - не много не представляю как это происходит3 Доводка финишем-антиголограмма - сдесь совсем запутано вези стекло в работу, посмотрю. сейчас просто это объяснение бесполезное разовьётся на пару страниц я не могу сказать с чего начинать, не видя предмет обсуждения. я же не экстрасенс и не телепат. для меня мелкая риска это голограмма толщиной в 0,001 микрона. для кого то мелкая риска это удар об бордюр. P.S. без опыта-оргстекло просто спалишь машинкой, оно наплывами пойдёт. поэтому тут дело такое-решил сэкономить-приготовь сразу деньги, возможно надо будет покупать новое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ещё немного. извините, на полные отчёты нет сил никаких и времени для фотографий. но постараюсь сделать в ближайшем времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 тоже тут свою хочу отполировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ещё немного. извините, на полные отчёты нет сил никаких и времени для фотографий. но постараюсь сделать в ближайшем времени как из салона выставочные машинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 фокус зашёл этаким светло серым, как будто весенний снежок. чутка с грязью :mrgreen: но фары..фары это отдельная песня, это китайские линзованные. полез китайский лак. и чтобы добиться такого вот как на фото-пришлось их снять, шкурить, и дальнейшая полировка. с каждой фарой почти по 40 минут скоро...скоро прийдёт кое какое оборудование и тогда повеселимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 приехал такой экземпляр. как мне сказали по телефону-да там свежак! авто почти новое, выглядит очень свежо! наверно даже полировка будет не нужна, просто нанесение защиты! ага, щас... состояние ДО- поехали...очень агрссивная резка на меху который режет немецкие керамолаки как масло. пришлось его применить на тойоте))) результат после 3-х проходов защитное покрытие-жидкое стекло на основе оксида кремния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Это чем же РАВчика так укатали, шкуркой что ли грязь с него стирали ? :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Отличный результат. Паша, вопрос, по машине. Неделю после нанесения жидкого стекла, даже кишки смывать нельзя с машины?) На мойку то понятно, не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Это чем же РАВчика так укатали, шкуркой что ли грязь с него стирали ? а бог его знает. на нём ещё смолы столько было что писец, жена 2 часа только смолу убирала растворителями. Паша, вопрос, по машине. Неделю после нанесения жидкого стекла, даже кишки смывать нельзя с машины?) дня 4 точно. потом водичкой намочи в тени, откиснут-ототри аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 какой красавец на лёгкую полировку и защитное покрытие+антидождь. приятно работать было работая с этим авто, рассматривая каждый сантиметр, качество покраски, рассмотрев салон-понимаешь, насколько же ОХ*ЕННО (извините подобрать другого слова не получается) эта машина сделана! по покраске, сборке, пластику внешнему - я просто не нашёл к чему можно придраться. лак офигенный не голограммный, твёрдый, толстый слой. кожа на панелях, на сиденьях-это действительно КРЕПКАЯ качественная кожа, с отличной прострочкой, с толстенным защитным слоем. очень хорошая кожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хотя взять японца например премиум класса, везде можно придраться. Неужели немцы ещё не начали экономить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Неужели немцы ещё не начали экономить? ещё как начали. но-не на этой модели пока что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 кстати, сегодня проехался под дождём, поглядел как работает "антидождь", дворники включал только когда скорость была маленькая(20-40), на скорости 50+ уже они не нужны(дворники). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 да, особенно под сильным ливнем он офигенно работает. чем крупнее капли тем лучше работает Хотя взять японца например премиум класса, везде можно придраться. кстати да вспомнил же, на 200 крузере. вроде как флагман тойоты считается, а я там такого насмотрелся, вскипание лака в одном месте-просто жесть какой заводской косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 но-не на этой модели пока что))) Павел, а в предыдущей будке приходилось встречатся с табурегом ? Как там обстоят дела с лакокрасочным покрытием ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 думаю что качество такое же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.