Перейти к содержанию

Полировка кузова

Carlos

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорят в угоду экологам на опелях новый состав краски теперь, которая только так царапается.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

так вот он в Германии не может её купить

и да и нет. её в розничной продаже нет, потому-что если руки из жопы, то ей можно больше напортить чем полезного сделать. я то потом нашёл где её взять, но ты сказал, что уже не надо и ты заказал где-то в другом месте. сейчас канал есть, только цены нужно с вашими сравнивать. Вюрт не заинтересована в продаже частникам, потом с их нытьём запаришься разбираться...
Опубликовано
Вюрт не заинтересована в продаже частникам, потом с их нытьём запаришься разбираться...

да, я так и понял что продукция очень профессиональная, любитель напорет и будет орать по форумам-"гамноооо, следы оставляет, не располировывается нихрена, у меня на машину 2 банки ушло!" :mrgreen:

Опубликовано

и будет орать по форумам

=D> :dada:

у меня на машину 2 банки ушло!" :mrgreen:

а это не сильно много?
Опубликовано
а это не сильно много?

у любителя запросто столько уйдёт)))) они ж думают что чем толще намажешь-тем лучше. а она вязкая очень, не растягивается толком по детали. пацаны которые долго работают ей умудряются 50 грамм на крузак 100-й растянуть.

Опубликовано

у любителя запросто столько уйдёт))))

тьфу ты блин! невнимательно прочитал - я подумал, что у тебя две банки ушло... :lol:
Опубликовано

гы. конкретно по этой машине-у меня ушло грамм 60-70. губку специальную надо. а я полировальник сверхмягкий разрезал и им работал. впитал видать лишку он в себя.

Лёха у вас такие защитные покрытия как Body Glass Guard или Ceramic Pro практикуют?

минус у восков дорогих-первые пару дней пыль тянут как дикие, особенно на бамперах. статика

Опубликовано
пока машина чистая.

так она проехала 500 метров на бамперах уже пыли слоем в палец....

после полировки машина так наэлектризована, что ппц. синтетическими фибрами 100 раз всю машину протрёшь, под конец к фарам предплечье подносишь-волосы дыбом встают

Опубликовано

Body Glass Guard или Ceramic Pro

что-то вот так, по быстрому, ни то ни другое не нашёл...
Опубликовано

а что Лёха у вас делают, какие защиты? которые дорогие?

не знаю, нужно интересоваться. но сразу скажу - у нас такого фанатизма как у вас на эту тему нет. я например ещё ни разу не сталкивался с этой темой. нигде.
Опубликовано

заеду на феррари, спрошу у них чем они работают.

Опубликовано

для дорогих и oldtimer swizoel в почете.

ну это swissvax тот же самый.

вобщем по полной...

Focus 3 2011 года, 8 месяцев отроду.

состояние немного лучше среднего-сказывается очень мягкий лак.

очень много было смолы от почек-мелких. много фактурного пластика. заклеивал всё что не окрашено чтобы случайно не убить. фото ДО к сожалению нет, работал ударным темпом, всё сделал за день.

полировал так же как и FF2, с той лишь разницей что крупноабразивом работал меньше-машина всё таки новая и срезать на ней много лака-не надо.

по защите заморочился хорошо-немецкая эпоксидная, сверху премиум воск.

весь внешний пластик восстановил.

результат

708efb803d2a.jpg

a0bbb6069823.jpg

8c28fc13407d.jpg

7709f9858c37.jpg

3c545af61cdf.jpg

6e3f8175fa88.jpg

308bf40011da.jpg

что понравилось-так это офигенная пылеизоляция салона. обычно машину закончишь, начинаешь щели чистить, проёмы, двери открываешь-полнгые проёмы пыли от пасты. на этой же машине-чистота. всё очень плотненько. пыли от пасты не было даже под крышкой бензобака, обычно там хоть ложкой выгребай....сверху на резинки-приклеены ещё тоненькие полоски замши. офигенно придумано. то есть даже через годы-когда петли провиснут на дверях-скрипа резины не будет

Опубликовано

Чтот рано она...хотя да...на черном очень заметны повреждения покрытия.

Опубликовано

она защиту ложила, а защиту без полировки не ложат...

а что, в русском языке слова "ложила" нет? :-k

Опубликовано

ложат, но это когда машина новьё без царапин. желательно. в остальных случаях-для достижения максимального эффекта-вначале полировка. хотя бы лёгкая.

Опубликовано

не знаю Лёха...

ты Гансам там своим фотки эти покажи, как им? Йа Йа зер гут будет? :mrgreen: ты им скажи-у нас тут фокусы красивее выглядят чем ваши порши и мерсы S класса ))))

Опубликовано

эээ, нет, я про само слово - ложить.

ужасное слово, режет слух. гораздо более приятное и правильное - кладут)))

Опубликовано

Разница глубины цвета полированной (справа) и не полированной (слева) машины

P.S. оба автомобиля одинаково грязные

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...