ляо-какао Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 на счёт достоинства не могу настаивать, не знаю ваших требований, но давайте попробуем рассмотреть мою кандидатуру ?! слайды!!!:) показательные выступления будут?....давайте, пробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 слайды!!! :) показательные выступления будут?....давайте, пробуем! давайте на завтра отложим этот вопрос, с Вашего позволения. Ждут.. Мы ведь никуда не торопимся, правда ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 давайте на завтра отложим этот вопрос, с Вашего позволения. Ждут.. Мы ведь никуда не торопимся, правда ? =) завтра может не быть занесенной ветром меня в столь актуальную тему:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 И какого калибра должно быть... эм... орудие? Надо же знать, комплексовать или нет. тут для каждой дамы все индивидуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 тут для каждой дамы все индивидуально) Мдя... ну ладно мы меряемся. А вы то куда? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Так как куда) тему поддержать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Или всё таки настоящий мачо, который заработал самостоятельно деньги и не похоронил в себе человека Скорее не только человека, но и мужчину, ну и как следствие интерес и уважение к женской персоне. Заметьте не к её округлостям, габаритам, статусу, а не посредственно к её персоне. Быть джентельменом не стыдно, не скучно и не смешно. Любая женщина хочет хоть немного уважения и поверьте, умеет быть в ответ благодарной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Любая женщина хочет хоть немного уважения Почему немного то...и внимания хочет) А не иронии постоянной и сарказма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 завтра может не быть занесенной ветром меня в столь актуальную тему:))) завтра тут будут все заинтересованные персоны и Вы в том числе, я Вас уверяю ) смотрите сколько анонимов и гостей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Если женщины слабый пол, а мужчины сильный, так почему мы не имеем право на слабости? Почему мужчины не берут силу в свои руки, почему они учатся приспосабливаться, а не менять мир вокруг себя? И что нам после этого остаётся, всё самим, всё самим. Знаете ли от этого здорово устаёшь, а когда ещё кроме детей приходиться тащить на себе и мужчину, то так и сломаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А не иронии постоянной и сарказма А это что, не внимание что ле?С каких это пор хрен за мясо не считаеццо? :lol: Для Чуда давайте вместе текст накидаем, а то он без нас нифига не справится ) Ужо: http://berforum.ru/topic/10582-znakomstva-dlja-teh-komu-za-tridcat/page__view__findpost__p__3279778 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А вот почему реально девушки которые вроде и хотят познакомиться так плохо идут на контакт. Вот полно парней у меня неженатых. Причём. И без детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вот полно парней у меня неженатых Отвергнутые поклоннеги, вроде меня, Каралева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вот полно парней у меня неженатых Вишня, а они что сами говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А что .. Нужно ийти на контакт только чтобы тебе позвонили?. Немножко не та психология. Да и я сто лет не видела мужчин которых секс на один раз интересует. Р.с. минимум на 2-3)))))) посторонний так сказал.. что я уже грешным делом подумала что вы девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вишня, а они что сами говорят? грят познакомь меня с хорошими не замужними без детей, в 30 то лет).. такие давно заняты а чтобы дранники готовить еще умела что ты дурочкой прикидываешься)) просто девочкам не нравится что их тупо пользуют и они начинают давать осторожно. правда это ни к чему не приводит. чем дольше она держит оборону, тем больше вероятность что потом даст ни тому и ни туда просто выпив и расслабившись в компании. и все веть знает..а.. )) ишь какой тонкий психолог а я забыла..посторонний сам тоже в поиске..или так... языком почесать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 а чтобы дранники готовить еще умела я вот какраз вчера делала)))) но для ребенки)))и не на что не намекаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 завтра может не быть занесенной ветром меня в столь актуальную тему :))) ну чтож, доброе утро, барышня ! Сформировали вопросы ? Скорее не только человека, но и мужчину, ну и как следствие интерес и уважение к женской персоне. Заметьте не к её округлостям, габаритам, статусу, а не посредственно к её персоне. Быть джентельменом не стыдно, не скучно и не смешно. Любая женщина хочет хоть немного уважения и поверьте, умеет быть в ответ благодарной. Что в Вашем понимании мужчина ? Претензии по поводу внешности женщины уже понятны..получается, что мужчина тоже должен быть не ахти каким внешне, лишь обладать внутренним миром. Тогда вопрос, Вы точно обладаете достаточным внутренним миром, чтоб заинтересовать такого мужчину ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ну чтож, доброе утро, барышня ! Сформировали вопросы ? и Вам добрейшее, только мне не можно здесь находиться в рабочее время!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 и Вам добрейшее, только мне не можно здесь находиться в рабочее время! :))) я терпеливый. подождём :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 завтра тут будут все заинтересованные персоны и Вы в том числе, я Вас уверяю ) и Вам добрейшее Марсэлос респект...дам прочитываете как нечего делать) Психолог, нееет инженер по части женских душ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 я терпеливый. подождём :dada: думаете, я попадаю в круги заинтересованных персон? ха! не всякая муха-пчела! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Марсэлос респект...дам прочитываете как нечего делать) Психолог, нееет инженер по части женских душ) ага, дьявол во плоти :lol: думаю я попадаю в круги заинтересованных персон? ха! не всякая муха-пчела! :)) а чем Вы хуже остальных ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 дьявол во плоти Ну допустим до него Вам далеко, но что то такое в тебе есть, да) а чем Вы хуже остальных Опять боишься потратить время впустую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Претензии по поводу внешности женщины уже понятны..получается, что мужчина тоже должен быть не ахти каким внешне, лишь обладать внутренним миром. Тогда вопрос, Вы точно обладаете достаточным внутренним миром, чтоб заинтересовать такого мужчину ? Ну так и мужчина должен обладать определёнными качествами, чтобы заинтересовать женщину. А вообще по жизни заинтересованный человек старается дотянуться до уровня интересного человека. Именно так и меняем мы мир вокруг себя, растём и зреем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.