Перейти к содержанию

Знакомства, для тех, кому за тридцать

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Она сидела у окна, А он вошел в ее вагон. — Женат, — подумала она, — Лет тридцать пять, — подумал он. А за окном цвела весна, День был прекрасен, словно сон. — Красив, — подумала она. — Как хороша! — подумал он. Но проза жизни такова, Он встал и вышел на перрон… — Как жаль! — подумала она. — Как жаль! — успел подумать он. А дома, взяв бокал вина, Включив любимый «Вальс-Бостон» — Одна… — подумала она. — Опять один… — подумал он. Не молчите… жизнь так коротка. Одна секунда порой решает всё «Все изменилось через год… Она вошла к нему в вагон. " Прошу прощенья, можно к Вам?» «Я буду рад"- ответил он. А за окном опять весна, Казалось все прекрасным сном «Вы знаете, я Вас ждала». «Я Вас искал"- ответил он. Дрожало пламя от свечи. Играл тихонько " Вальс-Бостон» «Судьба?"- спросила вдруг она. «Любовь"- обняв её, ответил он.»

А через год женаты он и замужем она. и снова их свела судьба. Измена их была легка, любовь быстра. такая вот судьба!!!

Она сидела у окна, А он вошел в ее вагон. — Женат, — подумала она, — Лет тридцать пять, — подумал он. А за окном цвела весна, День был прекрасен, словно сон. — Красив, — подумала она. — Как хороша! — подумал он. Но проза жизни такова, Он встал и вышел на перрон… — Как жаль! — подумала она. — Как жаль! — успел подумать он. А дома, взяв бокал вина, Включив любимый «Вальс-Бостон» — Одна… — подумала она. — Опять один… — подумал он. Не молчите… жизнь так коротка. Одна секунда порой решает всё «Все изменилось через год… Она вошла к нему в вагон. " Прошу прощенья, можно к Вам?» «Я буду рад"- ответил он. А за окном опять весна, Казалось все прекрасным сном «Вы знаете, я Вас ждала». «Я Вас искал"- ответил он. Дрожало пламя от свечи. Играл тихонько " Вальс-Бостон» «Судьба?"- спросила вдруг она. «Любовь"- обняв её, ответил он.»

А через год женаты он и замужем она. и снова их свела судьба. Измена их была легка, любовь быстра. такая вот судьба!!!

яплакалъ :bh: :ak: 13941845196536.jpg

А там не написано, в ритуале привлечения невесты, какое место надо мазать? :D
Как в анекдоте про противозачаточный мёд намаж.

Я уже давно хочу воткнуть. Возраст, внешний вид не имеет значения. Увы никому это не надо. Всем нужны отношения

Девки, налетай, подешевело!

Чудо комнату сдает (а то и две). http://berforum.ru/topic/196556-sdam-komnatu-ili-2/page__pid__3279673#entry3279673

"Мужик в доме" совсем не дорого. Всего 3000 рублев в месяц. Даром, практиццки :eo:

Си вы что модер? Ни одной темы не пропускаете даже явно неинтересной. Телефон разбила одна пьяная монашка. Ремонт стоит 1600+коммуналка дорогая. А я на этих шабашках на копке ям не очень зарабатываю

220 Вольт воткните. Оба. Друг другу :lol:

Кэп, убил обоих наповал...

ПС Не, один еще шевелится :)

Я с одной уже 6 лет переписываюсь из Астраханской области. Приглашал к себе, деньги на дорогу предлагал. Сам просился к ней приехать. А воз и ныне там. Флуд одним словом. Не нужны мы им

6 лет? :iw:

Ну да, ну да. Когда мужчина захочет завоевать женщину, а завоёванная женщина захочет переспать с мужчиной, вот тогда и противоречий не будет и отношения завяжутся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...