кто-то рядом Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 На семьсот первой странице: - Чудо, ты как со своей женой познакомился? - Да случайно в кафе... Через лет ....дцать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ну что девочки призадумались? Боитесь? А у вас бывают фантазии? Не выдержала моих игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Из личных соликамских воспоминаний? Не бывает некрасивых дам! Ты ж ел пирожки? Ел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Куда же она делась? Потерялась с чемоданом. На соликамском вокзале :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 учись Чудо, а ты всё- "чемодан" вспоминаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ты ж ел пирожки? Ел... Дык, жить кушать захочешь - не только пирашки стрескашь.... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ты ж ел пирожки? Ел... Дык, жить кушать захочешь - не только пирашки стрескашь.... :ah: Какие у вас оказывается общие интересы. Опасные для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Какие у вас оказывается общие интересы. Опасные для здоровья. Не надо абстрагировать мнимую реальность относительно нелинейной регрессии своего бытия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Кто дал дозу кершу,,?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Кто дал дозу кершу,,?!! Инфузория ты туфелька... букварь то хоть до конца прочитала? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а ты опять одну фразу выучил и будешь ее использовать в каждом обороте? ))) как про рандомные случайности и женский головной мозг) ..ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я же обещала хорошую погоду привезти,всем доброе утро! Кто с кем познакомился,встретился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 я тоже обещала)) так что..)) хоть на велике покатать. доброе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Доброе. Пока топчемся на месте Что Си для тебя опять уточнять? А то опять интерпретируешь не правильно неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я же обещала хорошую погоду привезти,всем доброе утро! Да) сдержали обещание...Спасибо! Теперь и Морскую Душу в темном переулке можно не бояться)) хоть на велике покатать. Какой велик? Отчет ждем о поездке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Теперь и Морскую Душу в темном переулке можно не бояться)) Фигассе!Эт чо, из мну тута злыдня писюкавого кто-то вылепил по неосторожности? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 http://berforum.ru/topic/28879-pogoda-v-bereznikah/page__st__4880 пост 4888 и 4889) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Умеете заглядывать в будущее? :bw: По ссылке в теме всего 4863 сообщений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Умеете заглядывать в будущее? :bw: По ссылке в теме всего 4863 сообщений :) модераторы видят всегда немножко больше )))я вижу в той теме 4932 поста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 я вижу в той теме 4932 поста Вот нам бы кто глаза то "приоткрыл" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вот нам бы кто глаза то "приоткрыл" :) а оно вам надо? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 е-мае)) сорри, значит на пару страничек отлистать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Отлистал. Много нового о себе узнал, да :) "Я злой и страшный серый волк. Не знаю в ком, но знаю толк! Ррррррррррррыыыы!" :) а оно вам надо? ))) Дык, хрен иво знает, иде это пригодиться могет...Вдруг карты в прикупе "видеть" буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 "а мы тут плюшками балуемся..." (с) :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А сколько лет (собаке)? Как зовут что за порода? Ест ли пюшки? Будет ли ревновать когда будем гулять на абрамовском пустыре? На Артамона похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.