Sladkay Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 кто, с кем, куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Да хоть с вами, хоть куда. Надоело дома сидеть Это что всё таже собачка только фото обновили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 звучит как отчаянье) лишь бы с кем не нужно - лучше со своим другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Как я вас узнаю? Вы будете с собакой как на фото? Хорошо буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Уже погуляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я пришёл туда в 17:30 обошёл всё. Пустырь там зарозший травой. Собаке там трудно. Увидел машину в далеке с двумя людьми и такойже чёрной собакой, спросил. Увы это не сладкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ...в это время мы как раз подходили, машин там не было, а поле просматриваемое, особенно если на относительной возвышенности...что ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Там на возвышености КАМАЗ стоял. А машина с собакой была за трассой ближе к Чупино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Тоже помню с девушкой года 1,5 встречался. Так и не встретились ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я с одной уже 6 лет переписываюсь из Астраханской области. Приглашал к себе, деньги на дорогу предлагал. Сам просился к ней приехать. А воз и ныне там. Флуд одним словом. Не нужны мы им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 6 лет? проще застрелиться)) доброе утро всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Доброе пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 чудо, я же говорю, ты же Пьеро, как обычно шарманку свою завёл: "пропала Мальвина, невеста моя..." доброе утро всем... Удав просил передать всем привет! Извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 почти отменное чувство юмора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 доброе утро всем... Доброе пока А мне "интонация" Чуда- ослика напомнила: "Доброе утро Пятачок, в чём я лично сомневаюсь...." http://my.mail.ru/ma...5/9.html?time=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ах Мальвина! Где ж тебя теперь искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вот как надо "титьки мять" и утро и день будет добрым https://coub.com/view/7d9vc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Какой лис простой. Спешу успокоить. Следующие 56 страниц можете не читать. Ничего там не происходит. Всего лишь "титьки мнут" и всё. Приходите на нашу свадьбу где-то на 701 странице по ходу на 701 странице даже не поцелуетесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вот как надо "титьки мять" А вот так - знакомиться: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 нучотам.. когда уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 На семьсот первой странице: - Чудо, ты как со своей женой познакомился? - Да случайно в кафе встретились с ней глазами. Она улыбнулась и сказала: "Теперь ты будешь моим парнем". - А ты чего?! - А я курил много. Через два квартала выдохся, она и догнала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Твои слова да ей в уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ... - А я курил много. Через два квартала выдохся, она и догнала. :) ххх: Вася, ты что, на самом деле с Маней переспал? О_О ууу: Ну да (( ххх: Так она же страшная!!! ууу: Ага... и еще очень сильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ага... и еще очень сильная Из личных соликамских воспоминаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Была у меня пловчиха из Солика. Гибкая. В ролевых играх часто её в чемодан складывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.