ASтра Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 я ничего не добиваюсь.Мне дела нет тут не до Вас,ни до кого-то ещё. Это прямо бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Saucy ник не копируется. Если что в ручную писать буду Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Это прямо бросается в глаза. выше почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Видать у вас есть недруги,которые че к чему скинули про вас информацию мне в личном сообщении. И вам тоже??!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 И вам тоже??!!... да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Сказочники. Ганс Христиан Андерсен нервно курит в стороне. Вам бы книжки писать, а не здесь прозябать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 И фамилия у меня Запашная) :) http://www.youtube.com/watch?v=NOMxQkoq7rM Видать у вас есть недруги,которые че к чему скинули про вас информацию мне в личном сообщении. А про меня там ничего не было? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 я ничего не добиваюсь.Мне дела нет тут не до Вас,ни до кого-то ещё. Почему вы так агрессивно реагируете на мои сообщения? Я что-ли по собственной инициативе про вас тут выуживала информацию??? Мне все равно,я вас знать не знаю. Видать у вас есть недруги,которые че к чему скинули про вас информацию мне в личном сообщении. Круто! А данные паспорта не скинули? Возьми на Астру кредит и отомсти ей за все!!!!! Кстати, так и не могу понять, что она тебе такого сделала, что ты вся ядом изошла? Мужика увела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Круто! Да, Дизель странная... Может пьет? "а кто не пьет? Назови! Нет, я жду! Достаточно..." (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Колодца только не хватает, остальное в наличии имеется. Ну что девоньки, драться будете или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А зачем тебе колодец? Топить подравшихся?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Мадмуазель, ну что вы, это старинная женская забава, собраться у колодца, где вся деревня набирает воду. Посплетничать-поругаться, а по итогам общения подраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Для драки куда больше не хватает кирпичей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ... А про меня там ничего не было? :) Ваша личная жизнь сплошная скука... любящий муж, куча детей. Благодать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Хм...не люблю такие бабские сборища...торговки с семками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ...торговки с съёмками. Ага, ты не такая. Ты ждешь трамвая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ага, ты не такая. Ты ждешь трамвая... молодец, что заметил:) Где женихи-то за 30 которым? Благо в этом весь смысл темы. Но, как всегда неподелили корону:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ... Где женихи-то за 30 которым? ... На тест-драйвах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Где женихи-то за 30 которым? Какавушка, а давайте вместе поймаем Керша, а я его потом подержу, пока вы его .... солянкой кормить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Групповуха Групповое свидание?! Это если по двое спят до обеда, а троих потом сколько дней "ждать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Да, Дизель странная... почему странная?В чем это проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Какавушка, а давайте вместе поймаем Керша, а я его потом подержу, пока вы его .... солянкой кормить будете? хааааа...последнее пристанище Керша!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А чо, пора ему уже бросать свое нищенское холостяцкое существование Пора переходить с бич-пакетов на домашние разносолы, приготовленные любящими женскими рукаме :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А чо, пора ему уже бросать свое нищенское холостяцкое существование Пора переходить с бич-пакетов на домашние разносолы, приготовленные любящими женскими рукаме :dada: ну ему уже ничего не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ... домашние разносолы... Давно сами умеем готовить. Вот думаю взять на воспитание девицу лет 25... для передачи опыта. Кулинарного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.