Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 што што штоооо? Ой, Каралева... этот долбанный Т9... хотел написать "Лишь к Прекрасным Каралевам..."Не велитя казнить .... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Чудо-то красавчик....все! Не усну седне...в мечтах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Чо, неужта "здрасти" в личку написал? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да какой красавчик. Шерстью оброс совсем и озверел (фото) Это она про фото наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ААААА .. это он специяльно брутальнее фото выбрал :) Типа, "я злой и страшный серый волк .... РРРРРРРР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Чо, неужта "здрасти" в личку написал? :shock: тааааа...дождешься....боится...я так, своими путями:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 своими путями Через тайную канцелярию, небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 В детстве я был красив. Говорили что все девки мои будут, но увы всё оказалось не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 В детстве я был красив. Говорили что все девки мои будут, но увы всё оказалось не так красивых боятся...) чаще красивые люди остаются одинокими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 В детстве я был красив. Говорили что все девки мои будут, но увы всё оказалось не так Говорили то может про детей... ну мол дочки усе ваши... а коли парни будут - сразу не верте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Резидент Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 да ну конечно, раскрою я тебе военную тайну, щас! Да с тобой можно уснуть и проснутся с другим леволежащим человеком.Ты решила пропустить через себя всех?Не щидишь ты себя Михална Ещё публичный человек называется.Других осуждает.Эх Михална ты жгёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да с тобой можно уснуть и проснутся с другим леволежащим человеком.Ты решила пропустить через себя всех?Не щидишь ты себя Михална Резидент шлёт в Центр троллинг-сообщение N1 или печальный личный опыт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМа Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 красивых боятся...) чаще красивые люди остаются одинокими. И это не правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В детстве я был красив. Говорили что все девки мои будут, но увы всё оказалось не так сглазили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 куйте, пока горяченькое... А вдруг он как тот кузнец, который не может не куя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 или печальный личный опыт? бывший успокоиться не может, всякой грязи уже на слушалась)) единственное боюсь может скатиться до рукоприкладства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 бывший успокоиться не может, всякой грязи уже на слушалась)) единственное боюсь может скатиться до рукоприкладства... Это Вы сейчас оправдываетесь? Спрашивается-зачем? И самое главное-перед кем? Почитала тут...И что же такое стало с женщинами... чаще красивые люди остаются одинокими. То есть чаще те, кто замужем, страшненькие? Блииииин, вот засада то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Это Вы сейчас скорее медленно схожу сума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Конечно, пускай пишут, еще кто бы верил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 То есть чаще те, кто замужем, страшненькие? Именно. Они спокойнее, тише, вернее. То что нужно для брака. На них меньше будут обращать внимание мужчины, а значит меньше возможности поддаться на соблазн. А у красивой будет много ухажоров, воздыхателей, вечная ревность, подозрения со сторы мужчины. Они красивые всегда в центре внимания, на виду, комплементы, намёки и т.д. в общем головняк для потенциального мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 То есть чаще те, кто замужем, страшненькие? Блииииин, вот засада то. Веточка, поняла кто мы такие? Рыдаю))) Именно. Они спокойнее, тише, вернее. То что нужно для брака. На них меньше будут обращать внимание мужчины, а значит меньше возможности поддаться на соблазн. А у красивой будет много ухажоров, воздыхателей, вечная ревность, подозрения со сторы мужчины. Они красивые всегда в центре внимания, на виду, комплементы, намёки и т.д. в общем головняк для потенциального мужа Как же у Вас всё запущено то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Именно. Они спокойнее, тише, вернее. То что нужно для брака. На них меньше будут обращать внимание мужчины, а значит меньше возможности поддаться на соблазн. А у красивой будет много ухажоров, воздыхателей, вечная ревность, подозрения со сторы мужчины. Они красивые всегда в центре внимания, на виду, комплементы, намёки и т.д. в общем головняк для потенциального мужа И с мужчинами также? Точно, все сходится - вот вы почему до сих пор "не прибраны") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 На них меньше будут обращать внимание мужчины, а значит меньше возможности поддаться на соблазн. Люблю берфорум :lol: ЗЫ. Поувереннее в себе не пробовал быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Точно, все сходится - вот вы почему до сих пор "не прибраны" Нет не в этом дело. Просто я псих ненормальный. Озабоченый слишком. Этого женщины страшаться Как же у Вас всё запущено то... Ну очень всё запущено сглазили ))) Это вряд ли. Я ни во что не верю и поэтому никакой сглаз или проклятия меня не берут скорее медленно схожу сума) Вам нужны положительные эмоции. И лицо грустное прямо как у меня. Если бывший, то вообще не имеет права распускать руки бывший успокоиться не может, всякой грязи уже на слушалась)) единственное боюсь может скатиться до рукоприкладства... Так вы что всё ещё в одном помещении живёте? Да тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Нет не в этом дело. Просто я псих ненормальный. Озабоченый слишком. Этого женщины страшаться Ну очень всё запущено Это вряд ли. Я ни во что не верю и поэтому никакой сглаз или проклятия меня не берут Джигурда, ей Богу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.