чудо удмуртское Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Напишу-ка 50 летней. Пусть всему меня научит Молодежь время даром не теряет, вместо слов действует) Молодёж вся здесь vk.com/znakomstva_brz Вот это я понимаю активность без тормазов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Через пару недель, для моего возраста и семейного положения,тема будет актуальна. Расскажите новичку как за 30 знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Трудно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Молодёж вся здесь vk.com/znakomstva_brz Вот это я понимаю активность без тормазов Скорее подростки) "Ветер в голове", вот и проще...Хотя...голову иногда полезно "отключать" Расскажите новичку как за 30 знакомиться. Пришел, увидел...понравилась, завязал разговор, победил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А что ищут те, кому за 30? Чего не было/не попадалось в людях раннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Побег от одиночества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Скукотище. Посоветуйте куда сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 читальный зал под открытым небом в парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Хорошо. Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Согласиться еще ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Как же хорошо вы разбираетесь в людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Да сразу побеждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А что ищут те, кому за 30? Чего не было/не попадалось в людях раннее Скажу за тех, кому за 40. Наверно, общения, разговора по душам, совместного интересного времяпровождения, общих интересов. Все есть, почти всего добились, дети выросли. Не хочется зацикливаться на чем то. Я вообще кайфую в своем теперешнем положении. Делаю что хочу...ммммм. И точно уверена, что "после 40 жизнь только начинается..." Скукотище. Посоветуйте куда сходить? Я вот на йогу пошла. Взяла индивидуальные занятия. Очень понравилось. Хотя первый день тренер меня так закрутил в этих асанах, думала ваще обратно не раскручусь... Здесь есть занятия для мужчин, для продления мужского здоровья...И самое интересное, мужчины сначала очень скептически к этому относятся, потом им нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Продление здоровья для меня пока неактуально и хочется не только общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Продление здоровья для меня пока неактуально и хочется не только общения мне кажется или вы нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Теперь понятно за ваше одиночество... Ну и так, на будущее...продлять надо, когда есть что, потом поздно будет. Продление здоровья для меня пока неактуально и хочется не только общения мне кажется или вы нытик Двоим казаться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ... нытик "Ботаник обыкновенный" )) Возможно девственник ... Двоим казаться не может. А вы "стерва обыкновенная" :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А вы "стерва обыкновенная" :el: Завидуй молча. Сказала бы я вам о вашей сущности, но увы, воспитана хорошо, почти в лучших домах Парижа. Поэтому, отвали моя черешня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ... Сказала бы я вам ... Ну не тяните вы на "стерву необыкновенную". Все в вас предсказуемо и дефолтно )) В общем: скука смертная. Наверное при сексе с вами можно заснуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ну не тяните вы Дадада, мущщина... вы такой фешенебельный, что мне не рентабельно. Оревуар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Слилась... )) Ай да я... мерзавец. Гражданской наружности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ахахаха, сам себя не похвалишь...самореклама, чо. Не твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ... Не твое. Твое, твое... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Твое, твое... )) Кершик, да ты никак соскучился... Начал с косичек, а уж кончил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ... а уж кончил... А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.