ASтра Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Как говорится корысти для Да я Вас умоляю...Какая корысть? Типа с паршивой овцы хоть шерсти клок? Тоже не была на таких сайтах...Думаю, что ничего путевого там нет. Хотя...чем чёрт не шутит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 зовем Сильвестр Сталоне Зовите Слай....Это его оффициальное погоняло(Сильве́стр Гарде́нцио Сталло́не).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Какая корысть? Ну не скажи, не скажи, Астра. Некоторые от одиночества мучаются и ищут человека, чтобы скрасить им свою жизнь. Другие ищут для поправки своего бюджета. Третьим нужна бесплатная рабочая сила. Да мало ли какая корысть. Думаю человека для души на сайт никто не пойдёт искать, по крайней мере не на этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 человека для души на сайт никто не пойдёт искать Ой...я бы пошла...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 да здесь все для души, а для душа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 здесь все для души Опять я не там, где надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ой...я бы пошла...))) Так что мешает, сходи. Не надо себе отказывать в маленьких, а иногда и больших радостях, особенно, когда это не в ущерб всему другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Так что мешает, сходи. Как то морально не готова что ли...и не факт, что именно которые для души сидят и меня ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 и не факт да так всегда мимо будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 сидят и меня ждут А зачем за ранее делать выводы? Сходишь и всё узнаешь, в конце концов терять-то нечего, как говорится, окромя своих цепей. Ну, а выводы сделаешь сама, надо это тебе или не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Чой-то Колобок слился... Пишу ответ на его сообщение, а он .... укатился :D Так и не отправиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Сам ты слился! Я укатился! Слился-слился, не пыхти, это синонимы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Зато я появился. 2 страницы диалог женский в основном. Спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Сам ты слился! Я укатился! Я от девушки ушёл, Я от бабушки ушёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А зачем за ранее делать выводы? Сходишь и всё узнаешь, Ну куда идти то? Поприличнее бы адрес))) Кто здесь опытный, делитесь... в конце концов терять-то нечего, как говорится, окромя своих цепей. Цепи тоже разные бываают, вот их иногда больше всего боишься потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну куда идти то? Ну это мне не ведомо, и я вообще не знаю Ваших интересов. Цепи тоже разные бываают, вот их иногда больше всего боишься потерять. А с этим соглашусь. Если тебе что-то дорого, то этим и дорожишь. Хотя некоторым просто страшно что-то менять в своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Всем привет. и доброго вечера. побывал на сайте знакомств. Девушки хотят любви. мужчины секса. и только единицы могут это совместить. я еще, я не ожидал что в городе так много разведенок которые воспитывают детей одни. Мужики то куда делись. вроде в моих знакомых только один холостой. непонятная статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 я вообще не знаю Ваших интересов. именно которые для души Вот как то так... Мужики то куда делись Как куда...Статистика известна: "Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...потому что на 10 девчонок по статистике-2 наркомана, 3 алкоголика, 2 нетрадиционной ориентации, 2 импотента...". Остается один нормальный и тот женат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 мужчины секса. много разведенок которые воспитывают детей одни. вот и ответ "куда делись мужчины" безобразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ... Как куда...Статистика известна: "Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...потому что на 10 девчонок по статистике-2 наркомана, 3 алкоголика, 2 нетрадиционной ориентации, 2 импотента...". Остается один нормальный и тот женат. Статистику самолично собирали? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вот как то так... после секса душевная беседа - только так выходит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Статистику самолично собирали? :el: Всё среднестатистично, из разных источников...Мне только две последние категории попадаюцца, но я же не говорю, что все мужчины сплошь импотенты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Интересно а существуют ли женщины, которые просто секса хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Интересно а существуют ли женщины, которые просто секса хотят? хм.Наверно есть такие.Встречный вопрос-а хотя зачем-мужики только секса и хотят всегдаНу Керш еще борща хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ничего не сделаешь. Физиология Проблемма в том что женщины этого не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.