Перейти к содержанию

Знакомства, для тех, кому за тридцать

Рекомендуемые сообщения

Как говорится корысти для

Да я Вас умоляю...Какая корысть? Типа с паршивой овцы хоть шерсти клок? Тоже не была на таких сайтах...Думаю, что ничего путевого там нет. Хотя...чем чёрт не шутит)))

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

зовем Сильвестр Сталоне

Зовите Слай....Это его оффициальное погоняло(Сильве́стр Гарде́нцио Сталло́не)....

Какая корысть?

Ну не скажи, не скажи, Астра. Некоторые от одиночества мучаются и ищут человека, чтобы скрасить им свою жизнь. Другие ищут для поправки своего бюджета. Третьим нужна бесплатная рабочая сила. Да мало ли какая корысть. Думаю человека для души на сайт никто не пойдёт искать, по крайней мере не на этот.

Ой...я бы пошла...)))

Так что мешает, сходи. Не надо себе отказывать в маленьких, а иногда и больших радостях, особенно, когда это не в ущерб всему другому.

Так что мешает, сходи.

Как то морально не готова что ли...и не факт, что именно которые для души сидят и меня ждут.

сидят и меня ждут

А зачем за ранее делать выводы? Сходишь и всё узнаешь, в конце концов терять-то нечего, как говорится, окромя своих цепей. Ну, а выводы сделаешь сама, надо это тебе или не надо.

А зачем за ранее делать выводы? Сходишь и всё узнаешь,

Ну куда идти то? Поприличнее бы адрес))) Кто здесь опытный, делитесь...

в конце концов терять-то нечего, как говорится, окромя своих цепей.

Цепи тоже разные бываают, вот их иногда больше всего боишься потерять.

Ну куда идти то?

Ну это мне не ведомо, и я вообще не знаю Ваших интересов.

Цепи тоже разные бываают, вот их иногда больше всего боишься потерять.

А с этим соглашусь. Если тебе что-то дорого, то этим и дорожишь. Хотя некоторым просто страшно что-то менять в своей жизни.

Всем привет. и доброго вечера.

побывал на сайте знакомств. Девушки хотят любви. мужчины секса. и только единицы могут это совместить.

я еще, я не ожидал что в городе так много разведенок которые воспитывают детей одни. Мужики то куда делись. вроде в моих знакомых только один холостой. непонятная статистика.

я вообще не знаю Ваших интересов.

именно которые для души

Вот как то так...

Мужики то куда делись

Как куда...Статистика известна:

"Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...потому что на 10 девчонок по статистике-2 наркомана, 3 алкоголика, 2 нетрадиционной ориентации, 2 импотента...". Остается один нормальный и тот женат.

мужчины секса. много разведенок которые воспитывают детей одни.

вот и ответ "куда делись мужчины"

безобразие

...

Как куда...Статистика известна:

"Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...потому что на 10 девчонок по статистике-2 наркомана, 3 алкоголика, 2 нетрадиционной ориентации, 2 импотента...". Остается один нормальный и тот женат.

Статистику самолично собирали? :el:

Статистику самолично собирали? :el:

Всё среднестатистично, из разных источников...Мне только две последние категории попадаюцца, но я же не говорю, что все мужчины сплошь импотенты)))

Интересно а существуют ли женщины, которые просто секса хотят?

хм.Наверно есть такие.Встречный вопрос-а хотя зачем-мужики только секса и хотят всегда

Ну Керш еще борща хочет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...