cd1m Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Весну что ли почуяли, раз в теме активность появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Да лааадно))) Хорошему коту и в феврале март...и в любое время года соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ... Хорошему коту и в феврале март... Солнышко сейчас... как в марте! Мряу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 - Да ты чё, не знаешь? Петрович умер... - Да ты чё!!! ! Как? ... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. . - Чё, сгорел, что ли? !!! ! ! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Чё, разбился что ли? !!! !!! ! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... . - Да ёпт, чё, все-таки сгорел? !!! !!! ! ! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . . - Да б%я!!! ! Чё, разбился все таки что ли? !!! !!! ! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.... он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЁПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!????!! - Да... Пристрелили на х*й... Зае*ал всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Солнышко сейчас... Афродизиак или анафродизиак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Петрович умер... Это вы щас кого намекнули пристрелить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Это вы щас кого намекнули пристрелить? Не не, мартовская тема.... последнее словосочетание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вопрос остаётся открытым!!! Где и как знакомиться взрослым? на танцплощадках летом, в парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вах, какие люди оттаяли! :) Прювет, МарсЭрос ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вах, какие люди оттаяли! :) Прювет, МарсЭрос ... :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2705 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вах, какие люди оттаяли! :) Прювет, МарсЭрос ... а скоро все от таят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 а скоро все от таят а что будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2705 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 а что будет ? весенние оргии, рвение гитарных струн и воплями люблю под окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 весенние оргии, рвение гитарных струн и воплями люблю под окном у котов что ли оргии ? =) мне не нравятся пузачёсы и нарушения тишины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 на танцплощадках летом, в парке ой, Боги! Какие люди в этом доме! Ты уже начал забываться, как и я впрочем:)) приезжай, потанцуем, тополиный пух потопчем! весенние оргии, рвение гитарных струн и воплями люблю под окном рвите, рвите мне душу, напевами дождей! а баррэ возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 И вас с успешным оттаиванием, Какавушка! :ax: а баррэ возьмете? Если дадите, так отчего ж не взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 ой, Боги! Какие люди в этом доме! Ты уже начал забываться, как и я впрочем) приезжай, потанцуем, тополиный пух потопчем! я только что уехал в бассейне воду кипятил и в боулинге дорожки разбивал, не до танцев было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 в бассейне воду кипятил Это как? :bw:В смысле - "тепленькой" разбавлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 я только что уехал в бассейне воду кипятил и в боулинге дорожки разбивал, не до танцев было не разу тебя не видела:) То то же у меня в баре "Оптимиста" спрашивали, вам морковный сок со сливками? А оно вот что оказывается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Это как? :bw: В смысле - "тепленькой" разбавлял? быстро шевелил конечностями, благодаря чему было много пузырьков не разу тебя не видела :) То то же у меня в баре "Оптимиста" спрашивали, вам морковный сок со сливками? А оно вот что оказывается :) тётя из бара, добра душою =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 быстро шевелил конечностями, благодаря чему было много пузырьков тётя из бара, добра душою =) ага. Хороша. Не придем если - обижается. Поэтому не даем пропадать морковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 на танцплощадках летом, в парке В Вивате, стоя вечером в очереди у кассы.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Заскучала, Блондинко? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Заскучала, Блондинко? :) Нет, да, не знаю.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В Вивате, стоя вечером в очереди у кассы.. ) и в туалет тащить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.