Перейти к содержанию

Знакомства, для тех, кому за тридцать

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не вижу проблем, вечера для взрослых все еще проводят. Да и рестораны не закрылись.

Опубликовано

Давайте тогда подробней, вечера для взрослых, где, когда, в каком формате?

Так, рестораны, хм, а насколько прилично в 30 уподобляться 22-25 летним юношам и девушкам, и приходить в ресторан с целью познакомиться ?

Опубликовано

Просто у меня нет необходимости кого-то искать. Когда возникает - можно и Виват-буфете найти приличный вариант "отдохнуть". Можно устроить пьянку с друзьями. Они зовут своих "знакомых" я своих... а там - кто кого выберет.

В чем проблема-то? Не верю, что вам скромность мешает.

Опубликовано
ни разу не была на дискотеке и в ресторане....

Так сходите уже наконец!

Опубликовано

Сегодня на сейшн люди потянутся, и не обязательно малолетки.

А вообще-то взрослые сейчас больше через интернет, да.

Опубликовано
А вообще-то взрослые сейчас больше через интернет, да.

Блин, я через интернет познакомился со своей женой будучи женатым на ней :wink:

Опубликовано

Лерика, чо как 25-ти летняя, право?

Уже больше года слеты действуют по интересам форумские.

На первых ролях - автомобилисты, на вторых - рыбаки)))

Хоть зазнакомься)))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вопрос, а зачем знакомиться то? Даже теме того где находиться тема. Вопрос выглядит. непонятным. ЗНАКОМИТЬСЯ можно везде

• 3 года спустя...
Опубликовано

Значит, вы Немо, скорей теоретик, чем практик? )))

Вот хотелось бы услышать мнения "практиков" таких знакомств.

Чо, мать? бросил тебя твой молодой призывник?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Такая-же фигня))) И сразу развелся
Опубликовано

Оба хороши значит и составляли друг другу отличную пару)))) чего вас обоих будучи в браке на сайты знакомств унесло и там же кинуло друг другу в объятия как не взаимное притяжение невероятной силы? )))))))))))))))))))

Такая-же фигня))) И сразу развелся

А что так то сразу?

Где и как знакомиться взрослым?

Не идти же на дискотеку к малолеткам. :wink:

Идти в библиотеку))) Не познакомишься так почитаешь, развеешься.....
Опубликовано

Оба хороши значит и составляли друг другу отличную пару)))) чего вас обоих будучи в браке на сайты знакомств унесло и там же кинуло друг другу в объятия как не взаимное притяжение невероятной силы? )))))))))))))))))))

Это я виноват. Сам лазил по сайту знакомств, ничего особо не искал, потрындел малость, сразу понял, кто и зачем там общается. Жена спалила, сказал, что случайно забрел. Потом вычислил, что и она "случайно забрела"... Зарегился под другим ником, познакомились... Начался треп. Так вроде бы все прилично, никаких намеков и движений влево. Она рассказывала мне обо "мне", цитируя мои правильные понятия инструктора по фитнесу из Перми (тогда, 5 лет тому, эта тема у нас была актуальна). И однажды, по пьяне все выяснилось. Ей было и обидно и смешно сразу, а я получил бонус, как романтический герой. Вобщем, пошло на пользу. Сейчас самеясь вспоминаем это. Все желание лазить по подобным сайтам пропало. Столько там тупизма и понтов левых...

Опубликовано

Аааа....Супер история! Решив слегка пойти на лево они нашли друг друга и там..... Романтично.....

Немо, она вам может отомстить хотела просто за это "случайно забрел". Я б за такое точно замыслила недоброе)))))

Опубликовано

Аааа....Супер история! Решив слегка пойти на лево они нашли друг друга и там..... Романтично.....

Немо, она вам может отомстить хотела просто за это "случайно забрел". Я б за такое точно замыслила недоброе)))))

Отомстила она мне позже, когда я зашел туда еще раз, чтобы удалить анкету (достали уведомления на мыло). Она быстренько зарегилась и стала так настойчиво предлагать интим, что сразу стало подозрительно. Чуть постебавшись дошло дело до обмена номерами. Она прислала свой, я ржунимагу, отомстила же! Хотя я сразу понял, что какой-то попадос тут.

Да понтов та...оно везде хватает :ad:

Ого! Где мы с Вамми пересеклись! Ваше замечание так по-разному можно истолковать... чего я не собираюсь делать. Отвечу так: "Хороший понт дороже денег" (с) "блатные понятия"

Опубликовано

А мне думалось, что ты спишь уже))

Уснёшь тут, как же! Такие истории!!!!!))))

Отомстила она мне позже, когда я зашел туда еще раз, чтобы удалить анкету (достали уведомления на мыло). Она быстренько зарегилась и стала так настойчиво предлагать интим, что сразу стало подозрительно. Чуть постебавшись дошло дело до обмена номерами. Она прислала свой, я ржунимагу, отомстила же! Хотя я сразу понял, что какой-то попадос тут.

Ого! Где мы с Вамми пересеклись! Ваше замечание так по-разному можно истолковать... чего я не собираюсь делать. Отвечу так: "Хороший понт дороже денег" (с) "блатные понятия"

Пути Господни неисповедимы! ))

Кстати...понты понтами, а до фига народу перезнакомилось на СЗ с продолжением! :bk:

Опубликовано

Кстати...понты понтами, а до фига народу перезнакомилось на СЗ с продолжением! :bk:

Ну я же не сказал, что соцсети и сайты знакомств приносят вред. А если на конец словишь что-то, то это по неосторожности. В остальном - сплошная польза. "Благодарю тебя, Господи, за Интернет!" (с) "Яблочный пирог"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...