Перейти к содержанию

Би-2

zelanna7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тима, ну не сливай так жидко, а. Ты поставил вопрос вот так: «и тебе ли вообще знать попадает он в ноты».

Я спросил, что-то сложное в этом есть что ли? Что за детский сад?

Ты вобще ноты знаешь? Я понимаю, что для таланта тупость необразованность не помеха, но все-таки. Ты вобще из какого темного угла подсознания выволок фразу «и тебе ли вообще знать попадает он в ноты»?

Смешно же.

Опубликовано

Ты вобще ноты знаешь?

Ну что за глупый вопрос?

необразованность не помеха

тебе ли знать)) а может я его получаю) в смысле образование

супер репер.

спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если честно давно мечтал побывать на концерте БИ-2. И вот мечта осуществилась! На концерте стоял у самой сцены, и получил максимум положительной энергии. И ни сколько ни жалею потраченых денег. Мечта моей жены исполнилась на 200%, она ни только побывала на концерте, но и даже сфотографировалась с Шурой. После концерта было жалкое чувство потери мечты...

З.Ы. Сейчас идет всеобщее голосование за артиста или группу которая будет выступать на день химика. И мне да и многим адекватным людям нашего города не хотелось бы видеть на сцене какого-то Билана. Призываю вас проголосовать за достойного исполнителя. Лично я голосую за СПЛИН.

Опубликовано

И я там у сцены прыгал :D :D Концерт был суперский просто, удовольствие было неимоверное. Сфоткаться с артистами не получилось, но руки пожал :)

а где голосовать-то?

Опубликовано

голосовать нужно на сайте ksc-azot.ru

З.Ы. Если публикация ссылки данного сайта на форуме запрещена, то простите не знал...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прочитала на том сайте: "Впервые в Березниках! Концерт главной звезды отечественной поп - музыки. Кто это будет? Скоро узнаешь!"

Мда... никаких вам Сплинов, Земфир и т.д...

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

БИ-2 и оркестр

При поддержке комитета по культуре г. Перми

Международный день музыки

1 октября 2010г. - г.Пермь, ДК им.Солдатова, начало в 19.00

Стоимость билетов: 800 — 4000 руб.

Справки и заказ билетов 8 342 235 0000

«Би-2» с симфоническим оркестром

Дирижер — заслуженный артист России Феликс Арановский

Аранжировщик — заслуженный деятель искусств России Геннадий Корнилов

Специальный гость: Юлия Чичерина

Концерт Би-2 с cимфоническим оркестром состоится 1 октября в ДК Солдатова. За спинами Левы и Шуры, на месте остальных участников группы «Би-2», будет располагаться симфонический оркестр в составе 65 человек, а за дирижерским пультом разместится Феликс Арановский. В оригинальной оркестровой аранжировке Геннадия Корнилова будут исполнены самые разные хиты «Би-2»: и лирические песни, и энергичный рок, и даже диско-панк — все они отроются слушателям по-новому в величественном и потрясающем воображение симфоническом звучании.

"бумажный змей" (live с концерта "песни для аллы"), [320 kbps]

би-2 на концерте "песни для аллы", который состоялся 10 июня в московском зале "крокус сити холл". выступление группы с кавером "бумажный змей" стало одним и самых ярких: би-2 специально немного изменили аранжировку и под конец песни выдали настоящую рок-н-ролльную импровизацию, чем очень оживили зал и сорвали горячие аплодисменты.

"ее глаза", [320 kbps]

завораживающая своей лиричностью, эта композиция родилась у левы и яна николенко в соавторстве с... шекспиром! музыканты позволили себе переработать 130-й сонет классика и сделать из него песню, в которой дух гения ощущается не только в тексте, но и в аранжировке, напоминающей о музыке эпохи возрождения.

807479090284.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Лева и Шура о новом альбоме "SPIRIT"

http://www.youtube.com/watch?v=aQw4LoknK64

Новый альбом "Би-2" "Spirit", релиз которого запланирован на ноябрь этого года, выйдет при непосредственном участии поклонников группы. Это стало возможным благодаря системе доверительного "акционирования" на portalplaneta.ru.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...