BeatMakerTimo Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Gh0stD0G интересуешься моей биографией? :wink: О, зашибись. А это сложно что ли? тебе и твоему ддругу скорее всего да
semka Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Тима, ну не сливай так жидко, а. Ты поставил вопрос вот так: «и тебе ли вообще знать попадает он в ноты». Я спросил, что-то сложное в этом есть что ли? Что за детский сад? Ты вобще ноты знаешь? Я понимаю, что для таланта тупость необразованность не помеха, но все-таки. Ты вобще из какого темного угла подсознания выволок фразу «и тебе ли вообще знать попадает он в ноты»? Смешно же.
budda Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 блин, хотел про концерт почитать , а тут опять супер репер.
BeatMakerTimo Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Ты вобще ноты знаешь? Ну что за глупый вопрос? необразованность не помеха тебе ли знать)) а может я его получаю) в смысле образование супер репер. спасибо
Gh0stD0G Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Gh0stD0G интересуешься моей биографией? примерно также как группой БИ-2 :wink:
Kropan Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Если честно давно мечтал побывать на концерте БИ-2. И вот мечта осуществилась! На концерте стоял у самой сцены, и получил максимум положительной энергии. И ни сколько ни жалею потраченых денег. Мечта моей жены исполнилась на 200%, она ни только побывала на концерте, но и даже сфотографировалась с Шурой. После концерта было жалкое чувство потери мечты... З.Ы. Сейчас идет всеобщее голосование за артиста или группу которая будет выступать на день химика. И мне да и многим адекватным людям нашего города не хотелось бы видеть на сцене какого-то Билана. Призываю вас проголосовать за достойного исполнителя. Лично я голосую за СПЛИН.
Fomalhaut Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 И я там у сцены прыгал :D :D Концерт был суперский просто, удовольствие было неимоверное. Сфоткаться с артистами не получилось, но руки пожал :) а где голосовать-то?
Kropan Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 голосовать нужно на сайте ksc-azot.ru З.Ы. Если публикация ссылки данного сайта на форуме запрещена, то простите не знал...
неРусская Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Прочитала на том сайте: "Впервые в Березниках! Концерт главной звезды отечественной поп - музыки. Кто это будет? Скоро узнаешь!" Мда... никаких вам Сплинов, Земфир и т.д...
WestUralMonitor Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Новый альбом легендарных Би-2 «Лунапарк» качаем тут: http://mp3ural.ru/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B...%B0%D1%80%D0%BA битрейт: 320
Biz Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 би-2 на youtube би-2 в twitter блог би-2 на livejournal блог би-2 на mail.
Biz Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 БИ-2 и оркестр При поддержке комитета по культуре г. Перми Международный день музыки 1 октября 2010г. - г.Пермь, ДК им.Солдатова, начало в 19.00 Стоимость билетов: 800 — 4000 руб. Справки и заказ билетов 8 342 235 0000 «Би-2» с симфоническим оркестром Дирижер — заслуженный артист России Феликс Арановский Аранжировщик — заслуженный деятель искусств России Геннадий Корнилов Специальный гость: Юлия Чичерина Концерт Би-2 с cимфоническим оркестром состоится 1 октября в ДК Солдатова. За спинами Левы и Шуры, на месте остальных участников группы «Би-2», будет располагаться симфонический оркестр в составе 65 человек, а за дирижерским пультом разместится Феликс Арановский. В оригинальной оркестровой аранжировке Геннадия Корнилова будут исполнены самые разные хиты «Би-2»: и лирические песни, и энергичный рок, и даже диско-панк — все они отроются слушателям по-новому в величественном и потрясающем воображение симфоническом звучании. "бумажный змей" (live с концерта "песни для аллы"), [320 kbps] би-2 на концерте "песни для аллы", который состоялся 10 июня в московском зале "крокус сити холл". выступление группы с кавером "бумажный змей" стало одним и самых ярких: би-2 специально немного изменили аранжировку и под конец песни выдали настоящую рок-н-ролльную импровизацию, чем очень оживили зал и сорвали горячие аплодисменты. "ее глаза", [320 kbps] завораживающая своей лиричностью, эта композиция родилась у левы и яна николенко в соавторстве с... шекспиром! музыканты позволили себе переработать 130-й сонет классика и сделать из него песню, в которой дух гения ощущается не только в тексте, но и в аранжировке, напоминающей о музыке эпохи возрождения.
Biz Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Лева и Шура о новом альбоме "SPIRIT" http://www.youtube.com/watch?v=aQw4LoknK64 Новый альбом "Би-2" "Spirit", релиз которого запланирован на ноябрь этого года, выйдет при непосредственном участии поклонников группы. Это стало возможным благодаря системе доверительного "акционирования" на portalplaneta.ru.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.