zelanna7777 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ну так что,собираемся перед концертом?Есть предложение где-нибудь посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 В тему... Ну вокалист на самом деле ужасно поёт live :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelanna7777 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Зачётно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady flame Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 В тему... Ну вокалист на самом деле ужасно поёт live :wink: Ненадо Лёву обижать! Он замечательно поёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 В тему... :wink: Но по поводу ужасного пения не соглашусь, нормально он поёт :) Насчёт посидеть где-нить... не знаю, сегодня беготни много, да и после концерта сразу на работу придёться ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 В студии все хорошо поют... Слышал живьем, пел он ужасно... Хотя может просто был 'не в голосе' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Может и так... ладно, скоро увидим/услышим :wink: P.S. : Только обратил внимание - на афишах и в рекламе говорится, что они впервые в городе, а у меня ощущение, что они приезжали уже.... причём не так уж и давно. Бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelanna7777 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну что делимся впечатлениями от концерта?Мне понравилось что услышал из первых уст так сказать, альбом выходит через месяц.Спели 3 новых песни,действительно раньше не слышал.Ещё понравилось что после того как ушло пол зала,они снова вышли и попели ещё немного)).Не понравилось что взяли привычку курить на сцене,можно подумать без сигареты 2 часа не протянут... В ДК первый раз был,УЖАСНО маленькая сцена,бедные просто на месте топтались. В 2002г был в Иванове у них на концерте,они там в цирке выступали,действительно им было где разгуляться,и это был действительно РОК-концерт.И билет к слову стоил 180р))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 так у нас возить то серьёзно только начали... сливки снимают.. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Было здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Мне очень понравилось. Звук был просто супер! Просто нет слов. И выступили шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoШа Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Согласна с неРусской. Был настоящий драйв! У меня, правда, не с начала. С "Серебра". Эта песня - ключ к их творчеству! Ну и просто улетный флейтист, безбашенный ударник! Импровизация... Ритм... Кураж исполнительский... Было очень хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ...Слышал живьем, пел он ужасно... Сосед напел? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 грац, всех с приятно проведенным вечером последнего дня трудовой недели :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 как ушло пол зала,они снова вышли и попели ещё немного Ну это культура нашего жителя. Как бы быстрее ухватить одежду в гардеробе... Не привыкшие наши к таким мероприятиям. P.S. Нисколько не жалею что не сходил... :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Жаль фотки не очень удачные получились, да и фотоаппарат оставляет желать лучшего. Но этим кадром не могу не поделиться: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Сосед напел? Продайте шутку Петросяну ;) К сожалению live редко кто вытягивает... был на "Хор Турецкого" вот там голоса :wink: Понятно, что сравнивать не стоит... но тот же, посетивший нас недавно Чиграков, поет гораздо лучше, в ноты точно попадает... хотя БИ-2 уже давно слышал... может быть Лева и позанимался вокалом... не слежу за творчеством данного коллектива абсолютно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelanna7777 Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Не следите - не критикуйте.Голос на любителя,не божественный,но и не бездарный.Есть куда более убогие голоса у певцов в хит парадах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 есть люди которые попадают в ноты и которые это сделать не могут... и это не моя проблема :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoШа Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 не слежу за творчеством данного коллектива абсолютно... Знаете, честно говоря, я тоже не слежу. Пошла, так сказать, больше за компанию... Но нисколько не пожалела! Вокал? Не знаю, на любителя, конечно. Я тоже больше Сезарию люблю)). Тексты? Тоже, наверное. Но коллектив создал в зале атмосферу рок-н-ролла, он повел зрителя за собой, а это в какой-то мере для Березников - чудо. Зал, вернувшийся из гардероба, уже не хотел садиться - и большой концерт популярной группы впервые на моей памяти превратился в нашем городе в неформальную тусовку! Разве это не здорово?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelanna7777 Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ну может мне медведь конечно по ушам бегал,но то чтоб Лёва с Шурой фальшивили я не заметил... Хотя в своё время закончил музыкальную школу... По-моему это просто у вас со слухом проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Gh0stD0G, самый умный чтоли? причем тут хор турецкого с академической техникой пения и русрок группа би2, с их эстрадным пением? в ноты может не попасть абсолютно любой вокалист, и тебе ли вообще знать попадает он в ноты или нет? а иногда на концертах главное даже не попасть в ноту, а передать всё настроение, всю энергетику композиции. мне пофиг на би2. суть - не надо сравнивать мясо с рыбой. всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Эх... хорошо сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Gh0stD0G,самый умный чтоли? ну тебя то переплюну :wink: специально для таких как ты чуть ранее написано, что сравнивать не стоит... и там еще есть чуток про Чигракова, знаешь надеюсь кто это? так что читай полностью, если не в силах вернись в своё ПТУ... Вокал? Не знаю, на любителя, конечно.ну вобщем то об этом и говорю :) Зал, вернувшийся из гардероба, уже не хотел садиться - и большой концерт популярной группы впервые на моей памяти превратился в нашем городе в неформальную тусовку! Разве это не здорово?! ну так поздравил же всех с приятно проведенным вечером :) на самом деле искренне рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 и тебе ли вообще знать попадает он в ноты О, зашибись. А это сложно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.