Перейти к содержанию

РПА "Студия ПиТ"

WestUralMonitor

Рекомендуемые сообщения

Сегодня краем уха успел зацепить общение "за кружкой чая" с тов. Папковым. Речь шла о блогах-интернетах. Папков сказал, что БЕРФОРУМ оперативно реагирует на любые происходящие события :es: . Значит тоже заглядывает "на огонек". :eo: Может и втихаря, но почитывает. Ещё бы пописывал... :eq:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Стаслав - имя то какое интересное ))

Да, дебильный канал.

Сделайте лучше,а то только и могут,что "обсирать".Да,какие-то моменты вызывают некоторые сомнения и порой,непонятки,но все равно,ребята стараются,делают,как могут,пусть и получается не так,как хотелось бы ВАМ.И если этот канал имеет место быть,то наверняка и свою целевую аудиторию имеет,как говориться,не нравится,велком на другой канал. :eg:

я делаю лучше в том, в чём я разбираюсь, а здесь я просто оцениваю. потому что передача сдена вроде как для людей.

иди сама велком )))))) и хватит меня смешить..

• 3 недели спустя...

Стесняюсь спросить: а что, студия ПИТ, как и Астер в своё время, тоже накрылась медным тазом? :-k У меня на Юлинк-ТВ она куда-то пропала.

• 1 месяц спустя...

Включил сейчас канал ПИТ. Поют люди у которых напрочь отсутствует голос и слух! Это передача "Алло, мы ищем таланты?" Весело! Давно так не смеялся! :lol: :lol: :lol:

Включил сейчас канал ПИТ. Поют люди у которых напрочь отсутствует голос и слух! Это передача "Алло, мы ищем таланты?" Весело! Давно так не смеялся! :lol: :lol: :lol:

А мне интересно. :es: Иногда переключаюсь и слушаю, как смелые люди без всякого опыта выступлений на камеру стараются не ударить лицом в грязь. У кого-то даже очень ничего с любительской точки зрения получается. А вам слабо? Хор мальчиков березниковского Интернет-форума? :er:

Это же тв конкурс НЕПРОФЕССИОНАЛОВ был, приходили и пели абсолютно разные люди. И Гари прав, а вам слабо?!)))

С наступающими праздниками друзья!

Все верно, поэтому и бывают такие конкурсы)) Кстати гала концерт был весьма успешным и некоторые номера были на высоком уровне.

Сапоги должен делать сапожник. Никогда не пою на публику.

Андруха, так как ты не злоупотребляешь - потому не поешь. :eo: Это я знаю точно. После 0,25-0,5 поют (и танцуют) все! :es:

• 1 месяц спустя...

прошу не ТЫкать!Имейте уважение к людям хотя бы в этом...

а что в этом проблемленго

? русскии язык слишком богат. во многих языках нет разделения на ты и вы. можешь (те) назать меня животным. потому что человек тоже животное, только более развитое в умственном отношении, но не физическом.

А теперь по делу......звукорежиссёру надо как то усовершенствоваться.

ну и не делать из себя изобретателей машины времени. рекламируя матч по боксу 24 февраля который пройдёт 23 февраля.

• 3 недели спустя...

А чё Питу крантец? Там все работники побежали.

О, второй пост вновьзарегившего. И "Шансон" банкрот и "ПИТ" накрылся. Маска, откройся!!!

Слушай, трепло несусветное яви личико плизз. Тебе предложили зуб поставить что инфа 100%, так чего то ты съехал шустро так. А коли к стоматологу не собираешься, то и не пори чушь.

23 марта в честь дня рождения города на ТК "Студия ПиТ" показывали фильм "Березники - это мой город!" (производства 2012 года, к юбилею города). С праздником, Березники и все его жители!!!

http://www.youtube.com/watch?v=hWvxKlpLwfg

РПА "Студия ПиТ"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...