GARRY6490 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Сегодня краем уха успел зацепить общение "за кружкой чая" с тов. Папковым. Речь шла о блогах-интернетах. Папков сказал, что БЕРФОРУМ оперативно реагирует на любые происходящие события . Значит тоже заглядывает "на огонек". Может и втихаря, но почитывает. Ещё бы пописывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
err Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да, дебильный канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сайт телекомпании "Студия ПиТ" http://www.youtube.com/watch?v=V4CSXD9XZwM pit.molodejjport Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Стаслав - имя то какое интересное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да, дебильный канал. Сделайте лучше,а то только и могут,что "обсирать".Да,какие-то моменты вызывают некоторые сомнения и порой,непонятки,но все равно,ребята стараются,делают,как могут,пусть и получается не так,как хотелось бы ВАМ.И если этот канал имеет место быть,то наверняка и свою целевую аудиторию имеет,как говориться,не нравится,велком на другой канал. :eg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
err Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я делаю лучше в том, в чём я разбираюсь, а здесь я просто оцениваю. потому что передача сдена вроде как для людей. иди сама велком )))))) и хватит меня смешить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 http://pit.molodejjport.ru/svezhie-novosti - да, я оценил! Пользуйтесь на здоровье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Стесняюсь спросить: а где сюжет про подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 иди сама велком )))))) и хватит меня смешить.. прошу не ТЫкать!Имейте уважение к людям хотя бы в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Стесняюсь спросить: а что, студия ПИТ, как и Астер в своё время, тоже накрылась медным тазом? :-k У меня на Юлинк-ТВ она куда-то пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Понаберут по объявлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Включил сейчас канал ПИТ. Поют люди у которых напрочь отсутствует голос и слух! Это передача "Алло, мы ищем таланты?" Весело! Давно так не смеялся! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Включил сейчас канал ПИТ. Поют люди у которых напрочь отсутствует голос и слух! Это передача "Алло, мы ищем таланты?" Весело! Давно так не смеялся! :lol: :lol: :lol: А мне интересно. Иногда переключаюсь и слушаю, как смелые люди без всякого опыта выступлений на камеру стараются не ударить лицом в грязь. У кого-то даже очень ничего с любительской точки зрения получается. А вам слабо? Хор мальчиков березниковского Интернет-форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Это же тв конкурс НЕПРОФЕССИОНАЛОВ был, приходили и пели абсолютно разные люди. И Гари прав, а вам слабо?!))) С наступающими праздниками друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Сапоги должен делать сапожник. Никогда не пою на публику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Все верно, поэтому и бывают такие конкурсы)) Кстати гала концерт был весьма успешным и некоторые номера были на высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Сапоги должен делать сапожник. Никогда не пою на публику. Андруха, так как ты не злоупотребляешь - потому не поешь. Это я знаю точно. После 0,25-0,5 поют (и танцуют) все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
err Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 прошу не ТЫкать!Имейте уважение к людям хотя бы в этом... а что в этом проблемленго? русскии язык слишком богат. во многих языках нет разделения на ты и вы. можешь (те) назать меня животным. потому что человек тоже животное, только более развитое в умственном отношении, но не физическом. А теперь по делу......звукорежиссёру надо как то усовершенствоваться. ну и не делать из себя изобретателей машины времени. рекламируя матч по боксу 24 февраля который пройдёт 23 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
точнопонимающий Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А чё Питу крантец? Там все работники побежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А чё Питу крантец? Там все работники побежали. О, второй пост вновьзарегившего. И "Шансон" банкрот и "ПИТ" накрылся. Маска, откройся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
точнопонимающий Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 пит-не сегодня дак завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Слушай, трепло несусветное яви личико плизз. Тебе предложили зуб поставить что инфа 100%, так чего то ты съехал шустро так. А коли к стоматологу не собираешься, то и не пори чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
точнопонимающий Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Занимайся свадебными съемками -ты сам всё знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Если ты трудился и по каким причинам ушел, то это не повод для закрытия канала. А меня хватит и на канал и на свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 23 марта в честь дня рождения города на ТК "Студия ПиТ" показывали фильм "Березники - это мой город!" (производства 2012 года, к юбилею города). С праздником, Березники и все его жители!!! http://www.youtube.com/watch?v=hWvxKlpLwfg РПА "Студия ПиТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.