Перейти к содержанию

РПА "Студия ПиТ"

WestUralMonitor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

a_a1a5efae.jpg

Дорогие друзья! В городе Березники появилось новое рекламно-продюсерское агентство "Студия Позитива и Творчества"! Направления нашей работы - это разработка, изготовление и размещения рекламы на территории Верхнекамья. BTL, event и др. Наверное, не совсем правильно было бы называть себя агентством полного цикла рекламы, да и, вряд ли, какое из рекламных агентств Пермского края сможет похвастаться наличием специалистов по всем видам рекламы. Скажем одно - сфера наших возможностей внушительна. И мы гарантируем качество наших услуг. Мы ориентируемся на клиента, мы открыты, доброжелательны и креативны. Обещаем, работа с нами оставит у вас только положительные эмоции и, уверены, мы станем друзьями!.. с http://vk.com/studiopit

Уже начал вещание, обсуждаем!

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

На самый первый взгляд неплохо. Астеровский почерк узнаваем, но звук моно. А на ютубе нет канала? Блюзовая зарисовки "Время весны" - зачот! А можно её тоже выложить на ютуб?

Мои поздравления команде.

Опубликовано

РПА "Студия ПиТ"

В эфире нашего канала теле-версия первомайской демонстрации! Начало в 18-00 и повторы до 19-00 02,05,12.

Смотрите себя, смотрите друзей и знакомых!

Мы работали для вас!

С праздником весны и труда!

Опубликовано

А чего это я ПиТ-канал не нашел? Вроде сказали, что на Астеровской частоте/канале? Ручной настройкой прокрутил все частоты - нет ПиТа... :( А Астер у меня был.

Опубликовано

Поищу канешна... На старом телике нет диапазона с 319 по 415 чего-то там. На какой частоте ПиТ? Буду локально искать.

Опубликовано
  В 01.05.2012 в 19:23, GARRY6490 сказал:

А чего это я ПиТ-канал не нашел? Вроде сказали, что на Астеровской частоте/канале? Ручной настройкой прокрутил все частоты - нет ПиТа... :( А Астер у меня был.

Блин, така же фигня, пришлось включать автопоиск. Ща ещё один вечер убью на приведение каналов в привычный порядок (по предпочтению)))

Опубликовано

Немного терпения уважаемые. Через некоторое время будете спрашивать, почему вы везде вещаете?!

Опубликовано
  В 02.05.2012 в 10:00, Тимон сказал:

Немного терпения уважаемые. Через некоторое время будете спрашивать, почему вы везде вещаете?!

Думаешь будут недольные этим? ))))

Опубликовано
  В 02.05.2012 в 10:10, TNT.NEWS сказал:

Думаешь будут недольные этим? ))))

))канечно! это же усложняет людям жизнь, надо думать, выбирать...

В 02.05.2012 в 10:00, Тимон сказал:

Заспамите всех ?))

Опубликовано

У нас демократичное государство. Каждый имеет право на недовольство...или довольствие)))

Опубликовано
  В 02.05.2012 в 13:08, Тимон сказал:

У нас демократичное государство. Каждый имеет право на недовольство...или довольствие)))

Ну ) как говоритса, кто чего больше хочет...

Опубликовано

подскажите, где достать сюжет Марии Жулановой о секции футбола (сегодняшний выпуск передачи Тайм-аут)? Очень хочется в семейный архив

Опубликовано

смотрел несколько раз, тот же астер-поменяли значок и ведущих.

этот идиотский гороскоп непонятно откуда высосанный, и "мудрость дня", на кого это вобще рассчитано? :insane:

программа какая то..Паутина что ли-чудовищно некачественная обрезка ведущей и фона...прям пиксели такого огромного размера по всему контуру ведущей....что улыбнуло-вроде такие темы серьёзные вещает-а потом раз так РЕЗКО-и какие то юмористические ролики с ютуба натыренные. к чему это вобще?

ну и как всегда-один и тот же ролик-в день раз 10 крутится. лучше бы снизили цены на рекламу и вместо этих повторений рекламу поставили, хоть было бы что посмотреть. а то 20 штук в месяц за рекламу хотят. но нет. не снизят никогда. лучше одно и то же 20 раз в день прокрутить.

Зарисовки тоже понравились. так вроде стараются ведущие...но весь формат вобще всего канала-так и остался астеровским

Опубликовано
  В 07.05.2012 в 02:54, rom сказал:

тык они же на самоокупаемости, так что только на рекламе и живут.

Хотя сомнительна такая реклама, сам канал ничего хорошего(ИМХО) и способ вещание очень сужает круг потребителей. Эфирные каналы выгодней в этом отношении.

Зато 24 часа эфира... ммММ )) эфирники тока облизываютса )

Опубликовано
  В 07.05.2012 в 05:12, rom сказал:

зачем крутить рекламу 24 часа среди 10 человек, зомбирование?

когда намного эффективней 24 секунды среди 1000.

Хотя могу и ошибаться.

Они вещают на несколько десятков тысяч населения

Опубликовано
  В 07.05.2012 в 05:49, rom сказал:

вы образность сравнения вообще не понимаете?

Доступность данного канала большим массам людей отсутствует, связи со спецификой распространения кабельного ТВ. И учитывая, что когда у человека 7 каналов выбора в каналах у него гораздо меньше, и вероятность что он посмотрит нужный канал, когда на нем будет ваша реклама, гораздо выше, чем когда у человека есть выбор из 50 каналов.

Да я с вами не спорю ) конечно на эфирных каналах рекламму крутить предпочтительннее, и рассудили вы совершенно верно. Я так для информации про аудиторию...

Опубликовано

А давайте поподробней про образность и специфику. Сколько домохозяйств смотрят тарелку, сколько кабель, сколько эфир? И про вероятность попадания рекламы, ожидая нужную передачу на 7 каналах и рекламы, подаваемой на 1 канале из 50 круглосуточно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...