Tocadisco Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А оленя человека который на Камазе по встречке на спор хотел проехать ? )))) А вот теперь стоп, где же ваша толерантность к тому человеку который на спор по встречке хотел проехать? Нарушающих пешеходов вы защищаете, а нарушающих водителей нет? Двойные стандарты однако... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) А вот теперь стоп, где же ваша толерантность к тому человеку который на спор по встречке хотел проехать? Нарушающих пешеходов вы защищаете, а нарушающих водителей нет? Двойные стандарты однако... :) А когда я защищал нарушающих пешеходов? Просто сравняли их с тупыми животными и клички дают, а нарушителей на авто так скромно - "автоидиот" Изменено 23 мая, 2012 пользователем Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Простите, немного не так вопрос поставил. Конкретнее: Почему он олень то? Или вы не нарушаете, и имеете право давать названия?) Ладно, с вами тут хорошо, но идти нужно. Удачной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А когда я защищал нарушающих пешеходов? Просто сравняли их с тупыми животными и клички дают, а нарушителей на авто так скромно - "автоидиот" да почемуже скромно автоидиот, посмотри видяхи, там их как тока не называют :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кто-то писал, что пешеходы ходят по улице Набережной по правилам, что они белые и пушистые... http://youtu.be/iB2IQlU8FSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Особо криминальных пешеходов, бросающихся под колеса не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да, не по правилам они идут, а по проезжей части. Тротуар появится после нескольких смертей, а по другому наши представители городских властей не понимают. Совсем не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а там что, тротуаров нет ни справа ни слева??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а там что, тротуаров нет ни справа ни слева??? :shock: Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 эээ, а какого хрена там люди тогда вообще ходят, если это чисто дорога??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 эээ, а какого хрена там люди тогда вообще ходят, если это чисто дорога??? :shock: Гуляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 хм, пойти что-ли тоже по бану погулять... не умные они люди. если бы я там кого сбил, я бы подал в суд на город и на 99,99% выиграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 хм, пойти что-ли тоже по бану погулять... не умные они люди. если бы я там кого сбил, я бы подал в суд на город и на 99,99% выиграл бы. Это Россия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Это Россия... а не слишком много у вас отмазывается вот этим вот выражением? как-то слишком просто это для меня звучит - сказал его, и всё, значит это так и должно быть. значит это можно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а не слишком много у вас отмазывается вот этим вот выражением? как-то слишком просто это для меня звучит - сказал его, и всё, значит это так и должно быть. значит это можно... У тебя мышление другое, такое, какое положено в нормальной стране. Мы (Россия) все-равно придем к этому. Даже если нам придется завоевать Европу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Особо криминальных пешеходов, бросающихся под колеса не вижу. Мне почему-то кажется, что всех бросившихся под колеса, Stan вырезал бы из видео... На фиг такое палево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Не,самые дикие пешеходы в Усолье! Тратуаров нет вообще,ходят только по проезжей части. Да еще с дитями,да ещё если дети трезвые,то нормально,а если дети пьяные,то всё! Только 35-40 км/ч и внимание во все глаза! / Нынче зимой,вокурат перед НГ,затеяли детсадовцы догонялки по дороге домой. Едва оттормозиться успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да ещё если дети трезвые а если дети пьяные это как? пьяные дети? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Carp,да. 12-14летние ещё дети. В ларьке пивасик купили,да пошли куролесить по городку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 это как? пьяные дети? :shock: Например я водку пить начал в 12 лет, портвейн - лет в 10... Это к вопросу о трезвых детях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у вас на каждой проселочной дороге есть тротуары? что такое просёлочная дорога? дорога между двумя деревнями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Не,самые дикие пешеходы в Усолье! Я всегда с женой спорю, называя Усолье деревней. Она правда обижается, т.к. усольская. Только в деревнях народ посреди дорог разгуливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 хм, пойти что-ли тоже по бану погулять... не умные они люди. если бы я там кого сбил, я бы подал в суд на город и на 99,99% выиграл бы. А Вы, простите, давно уехали из России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну так у вас в каждой деревне на каждой улице есть тротуар? ДА!сейчас ещё специально посмотрел в гугле все ближайшие к моему городу деревни и дороги между ними. на каждой дороге от деревни до деревни есть тротуар. точнее говоря велосипедная дорожка... А Вы, простите, давно уехали из России? 20 лет тому назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 20 лет тому назад. А мне показалось, лет 60-70 или даже 100... Или даже вообще не жили здесь никогда. :vinovat: Так искренне всему удивляетесь... Язык-то русский не забыли? :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти