Unesco Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Пешеходная зебра 2000 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а ты гудок свой любимый скорее включаешь. Андрей, у тебя галлюцинации, обратись к доктору, там не было гудка. Опять же взял и обозвал человека пьяным. это мое оценочное мнение, на видео не видно, живьем очень было похоже... по походке и прочему, опять же трезвый там не упал бы... В данном случае человек упал, и своим падением вызывает в тебе ненависть. Не понимаю. Остановись, помоги человеку, может ему плохо стало, может он при падении ногу подвернул, довези его до остановки он в товарищем, тот не упал ;) помог встать - в зеркало видел. да и где ненависть? неприязнь небольшая.. темболее к синикам... едешь с утра на работу а они уже на троих соображают (когда тепло), этож пиздец... а потом еще шатаются по дорогам, водителей под срок подставляют... Ты же сам не святой, тоже ведь нарушаешь правила. ага, и исправно оплачиваю штрафы за это, почему их наши доблестные инспектора не штрафуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А то есть личности которые тупо вываливаются на переход и еле еле ноги волокут, как по парку гуляют, как будто у них огурец в одном месте. А в идеале хотели бы вы , чтоб не "тупо", а улыбочкой вас пешик одарил. Чтоб не "еле-еле" , а трусцой пробежался, когда его пропускають. Вы не забывайте , что у участника движения ,передвигающегося на двух конечностях, ноги могут быть больными, а также и зрение, и слух. Не пойму, кстати, тех водил, которые дают рррыку , когда уже проходишь мимо него. чО оне этим хотят сказать, а ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Не пойму, кстати, тех водил, которые дают рррыку , когда уже проходишь мимо него. чО оне этим хотят сказать, а ? Что пешеход мог бы передвигаться чуточку быстрее, думая не только о себе но и о других участниках дорожного движения. Некоторые, особенно молодые особи, любят переходить будто по подиуму плывет или нарочито медленно с издевкой, стойте мол, пропускайте. Естественной реакцией поддать газу, чтобы успеть на краснеющий зеленый, а при удачном раскладе обдать гламурное кисо тем, что вылетает из-под колес. :wink: С престарелыми/больными вопросов нет, стоишь пропускаешь с пониманием. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Пешеходная зебра 2000 лет назад Боюсь, что это не 2 000 лет назад, а Березники через 2 000 лет в будущем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А в идеале хотели бы вы , чтоб не "тупо", а улыбочкой вас пешик одарил. Чтоб не "еле-еле" , а трусцой пробежался, когда его пропускають. В идеале я хочу что бы меня пешеходы пропускали, как я сам и делаю обычно. Подходя к переходу я останавливаюсь и жду пока все машины проедут, только после этого я начинаю движение посмотрев в каждую сторону не менее 3-х раз. Если же водители заметив меня начинают останавливаться и пропускать меня я в ускоренном темпе перебегаю дорогу иногда поблагодарив их. Я как водитель понимаю, что мне пешеходу остановится легче чем автомобилю. От того что я 15 секунд лишних постою у перехода от меня не убудет. Вы не забывайте , что у участника движения ,передвигающегося на двух конечностях, ноги могут быть больными, а также и зрение, и слух. Зрение и слух переходить в темпе не мешает, к больным, пожилым вопросов нет, сразу видно у кого со здоровьем проблемы, а кто огурец из задницы забыл достать Не пойму, кстати, тех водил, которые дают рррыку , когда уже проходишь мимо него. чО оне этим хотят сказать, а ? Не пойму, кстати, тех пешеходов, которые еле идут, котелок совсем не варит видимо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Не пойму, кстати, тех пешеходов, которые еле идут, котелок совсем не варит видимо. хм... буквально сегодня подхожу к переходу по Юбилейной, троллейбус останавливается, ждет, я иду.. его объезжает джип и вперед передо мной, торопится, видать слишком, на машине не успевает.. спешил бы я, попал бы к нему под колеса... несильно, конечно, выжил бы... но нафига оно мне надо? я итак до этого перехода лишние 50 метров шел, потом еще 50 метров в обратную сторону, ибо дороги такие.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну вот и обещенное кено http://www.youtube.com/watch?v=nbPPbkDKUeE (пока обрабатывается, и не обрезанно,первые 15 сек можно пропустить) [/quote У пешеходов один косяк-шли по правому краю (по старым ПДД) а надо по ЛЕВОМУ краю.Вот как на пустой дороге шириной 4 метра сделать предпосылку к ДТП тут ты мастер.Лихо так стрелки перевёл на безлошадных.С первого просмотра я не понял где беда -откуда горе. Тихий зимний вечер,впереди идущая машина обьехала пешеходов- ты всё это видишь,но стесняешся(боишся или забыл как это делается) обьехать по встречке моргнув дальним.Хотя в компании беседуешь про культуру на дороге и про прогнозирование ситуаций. Пешеход и упал со СТРАХУ когда ты подкрался сзади сбоку. Ты заранее видел помеху на своей полосе,НО на 4 метровой пустой дороге обьехал впритык и в последний момент.А вот бы пешеход повалился крестом(мешком)влево... :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Директор, да иди ты в ____, директор! ) я во первых заранее их объезжал, а рулем вильнул тока если он на пол дороги распластается... а во вторых, не по старым а по действующим и не один а три как минимум 4.1. ... При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой — по внешнему краю проезжей части). При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. ... При движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств. Директор, да ты даже пдд не знаешь :lol: он просто когда то сам был пешеходом :dada:(и даже изредка в полнолуние сбрасывает железный макинтош и становится им), он этого очень стыдится и боится снова стать пешеходом. А пока он спрятан за железной шкурой он представляет себя выше этих прямоходячих и не упускает случая нас... напомнить об этом ты меня не знаешь а говоришь чегото. хожу пешком часто, (хотелось бы чаще, может скоро получится) и меня не обламывает дойти до перехода и уж тем более дождаться зеленого света(хотя все стоящие со мной уже ломанулись переходить, дибилы :lol: ) ну и если есть необходимость перейти вне перехода то получается перейти так что никто юзом не останавливается, не сигналит да и просто не меняет траекторию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 качество правно гавно) но суть в том что два иплана решили на красный перейти, услышав гудок на всех парах обратно))) http://www.youtube.com/watch?v=LRScknFX3VU&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 качество правно гавно) но суть в том что два иплана решили на красный перейти, услышав гудок на всех парах обратно))) Щас тебя камнями закидают так же как и меня :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Щас тебя камнями закидают так же как и меня :lol: а мне не привыкать))) щас по троллим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 чО оне этим хотят сказать, а ? "быстрЕЕЕЕй давай шевели копытами!" думает водила в тот момент :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а че тут тролить? как всегда тормоза на руле... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Самый опасный пешеход тот,который разговаривая по сотику идёт к пешеходному переходу. Ничего не замечает,ничего не слышит,окромя телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Рок, хватит Power Noise слушать за рулём, агрессивность от него шибко увеличивается :twisted: спокооойнее надо, душевную музыку-Рамштайн например, слипкнот, ЭйсиДиси 8-[ Изменено 1 марта, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Рок, хватит Power Noise слушать за рулём, агрессивность от него шибко увеличивается :twisted: спокооойнее надо, душевную музыку-Рамштайн например, слипкнот, ЭйсиДиси 8-[ рамштайн тоже слушаю, а вообще слушаю практически все кроме шансона от него аж блевать охота)) а че тут тролить? как всегда тормоза на руле... эсли че то я одновремнно и тормозил, неохота машинку мять об этих животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Самый опасный пешеход тот,который разговаривая по сотику идёт к пешеходному переходу. Ничего не замечает,ничего не слышит,окромя телефона. Во-во, только что ехал по ЛТ мимо Вечного: по переходу идет мамаша тащит за собой санки с ребенком и пи***т по сотику - переходит, забирается на тротуар(он немного выше дороги) и в этот момент ребенок кувыркается через спинку в аккурат мне под правое колесо :shock: :shock: :shock: Были бы у меня волосы на голове наверно бы поседели... А этой мадаме пох - ребенка за капюшон, в санки и дальше пи***ть по сотику... И как ее после этого назвать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goroganin:D Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Самый опасный пешеход тот,который разговаривая по сотику идёт к пешеходному переходу. Ничего не замечает,ничего не слышит,окромя телефона. Самокалека. Когда не подходит, а идет по пешеходному переходу. Знак запрещающий надо разработать и установить. Польза будет и водятлам, и водительницам, и пешеходам. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Goroganin:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Самокалека. Когда не подходит, а идет по пешеходному переходу. Когда подходит разговаривая,не вникает в обстановку на проезжей части,тем и опасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 За переход в неположенном месте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 За переход в неположенном месте Так то вообще жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Не жестоко, а правильно. На перекрестке вроде как кент в форме стоял - местный полицай? Так даже не обратил внимания. Значит справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Надо этот видос в массы распространить, чтоб кегли боялись перебегать так дорогу, как на видео, и тогда они постепенно превратятся в пешеходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Не жестоко, а правильно. На перекрестке вроде как кент в форме стоял - местный полицай? Так даже не обратил внимания. Значит справедливо. Не жестоко,а правильно.Не протокол и штраф 300 руб. ,а вот такая процедура-колесом на голеностоп (запястье),чтобы знал как бегать (рулить),потом с ноги в рыло (по глазам,чтобы глядел внимательно),затылком об асфальт-чтоб запомнил. Нарушителей ПДД к ответу.Если штраф 600 руб. или 900 руб. Поцедуру сделать два или три раза соответственно. Значит справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти