Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Офигеть какие потенциальные убийцы ездют #-o.

Да ладно? Регистратор сильно искажает действительность, если ты не знал, если тебе показалось что я ее чуть не задавил, так ты ошибаешься, времени и места было более чем предостаточно.

Что взял, Стэн?

— Казань брал, Астрахань брал... Ревель брал, Шпака — не брал... (с)

Только благодаря хорошей и правильной реакции жертвы она осталось жива.

Спасибо, посмешил...

Опубликовано

а мне недавно под колеса синяя кегля опала... хорошо заранее их объезжать начал и с запасом... ну и когда увидел падение то еще рулем крутанул от греха подальше...

Опубликовано

Да ладно? Регистратор сильно искажает действительность, если ты не знал, если тебе показалось что я ее чуть не задавил, так ты ошибаешься, времени и места было более чем предостаточно.

Совсем плохой регистратор. Скорость не показывает,"зебру" не видно... :-k

Опубликовано

Совсем плохой регистратор. Скорость не показывает,"зебру" не видно... :-k

А причем тут не видно "зебру"? Человек осознано шурует на красный. А регистратор искажает картинку, до нее на самом деле было как до Китая. И давить ее никто не собирался. Просто не фиг шарахаться по дороге, когда там запрещено находиться.

Опубликовано

Не ты не я не знаем осознано ли она шла на красный, и регистратор нам этого не покажет.

А вот твои действия вполне осознаны, ты ведь её заранее заметил?

Шуганул с дороги вполне осознано, видел ее задолго до того как, скорость не превышал, давить ее не собирался. Твои какие были бы дествия в этом случае? Остановился, вышел и постелил бы перед ней красную дорожу?

Директор, а ты я смотрю слишком остроумен, причем не по делу. Пешком поди ходишь?

ЗЫ Разумных пешеходов буду пропускать там где надо, неразумных буду обсигналивать.

Опубликовано

Директор - какой-то озлобленный по жизни на всех владельцев автомобилей, пешеход. Ну нельзя так жить. Нервные клетки не восстанавливаются.

Пешеход идет по зебре, УБЕДИВШИСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ перехода, как сказано для пешеходов в ПДД = пешеход

По зебре, НЕ УБЕДИВШИСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ = кегля

не по переходу = кегля

на красный свет = кегля

Не читал ПДД, зато читал растяжку на Пятилетки "Здесь главный - пешеход" = кегля и дети-сироты.

• Нравится 4
Опубликовано

Юбилейная-Ломоносова такая ситуация повторяется изо дня в день... Загорается стрелка налево и в тоже время кто-нибудь да начинает переходить дорогу

Опубликовано

Юбилейная-Ломоносова такая ситуация повторяется изо дня в день... Загорается стрелка налево и в тоже время кто-нибудь да начинает переходить дорогу

на красный свет = кегля

Опубликовано

а где-то поднимался вопрос, почему стрелка только в одном направлении на этом перекрестке? можно было в этот же момент срелку от мелодии к огню сделать, постоянно там куча машин ждущих...

• Нравится 2
Опубликовано

а где-то поднимался вопрос, почему стрелка только в одном направлении на этом перекрестке? можно было в этот же момент срелку от мелодии к огню сделать, постоянно там куча машин ждущих...

Поддерживаю :ay:

Опубликовано

Наверное там нет "встречной" стрелки из-за того, что при левом повороте встречные авто должны разъезжаться левыми бортами - конфликт.

Было бы гораздо удобнее одновременно поворачивать налево, разъезжаясь правыми бортами.

Опубликовано

Наверное там нет "встречной" стрелки из-за того, что при левом повороте встречные авто должны разъезжаться левыми бортами - конфликт.

Было бы гораздо удобнее одновременно поворачивать налево, разъезжаясь правыми бортами.

Опубликовано (изменено)

Скорее всего, не делают, что в этом случае возможен разворот. А здесь - авто с Ломоносова, которые по стрелке направо.

Жаль, загубили стрелку сначала не додумали, а потом закрыли стрелку с Пятилетки на Мира. Надо было по Пятилетке со стороны Уралкалия ставить стрелку + зеленый, а навстречу - красный.

Изменено пользователем Goroganin:D
  • Нравится 1
Опубликовано

Скорее всего, не делают, что в этом случае возможен разворот. А здесь - авто с Ломоносова, которые по стрелке направо.

Жаль, загубили стрелку сначала не додумали, а потом закрыли стрелку с Пятилетки на Мира. Надо было по Пятилетке со стороны Уралкалия ставить стрелку + зеленый, а навстречу - красный.

Это можно и без стрелки сделать. Надо просто чтоб со стороны Газеты Звезды красный раньше загорался.

Опубликовано (изменено)

Пора наверное в ТНТ тебе в клуб экстрасенсев?

она может вообще на атомате подошла к переходу и пошла по нему загруженная своими мыслями.

Я бы просто убрал ногу с педали газа и приготовился тормозить. При этом бы не стал пугать животное.

Так тормози, главное чтобы не головой... И че это она вдруг животным стала? Ты же защищал ее, а меня убийцей назвал. На автомате вообще нехер делать на дороге, внимательно надо смотреть по сторонам. Да и причем тут экстрасенс?

Изменено пользователем Stan
Опубликовано

Как ты определил что все её действия осознаны? По видео это не заметно.

Я и щас её защищаю, любая Божья тварь имеет право на жизнь.

Человек переходящий на красный свет светофора делает это осознано, это же не ребенок. Да, имеет право жить и она до сих пор жива, я ведь не задавил.

Опубликовано (изменено)

Пешеход идет по зебре, УБЕДИВШИСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ перехода, как сказано для пешеходов в ПДД = пешеход

По зебре, НЕ УБЕДИВШИСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ = кегля

не по переходу = кегля

на красный свет = кегля

Не читал ПДД, зато читал растяжку на Пятилетки "Здесь главный - пешеход" = кегля и дети-сироты.

Интересно, как пешеходам такая классификация? Я имею в виду "кеглю". Для моего интеллигентского уха звучит сверхцинично. Слово сначала отражает наши мысли, а затем их формирует. Как-то нравоучительно?

Человек переходящий на красный свет светофора делает это осознано, это же не ребенок. Да, имеет право жить и она до сих пор жива, я ведь не задавил.

По моим наблюдениям, осознанно переходят на зеленый, а на красный - на авось. Что кино и подтверждает: ей на этот раз повезло (пронесло и т.п.).

Изменено пользователем Goroganin:D
Опубликовано

Интересно, как пешеходам такая классификация? Я имею в виду "кеглю". Для моего интеллигентского уха звучит сверхцинично. Слово сначала отражает наши мысли, а затем их формирует. Как-то нравоучительно?

давай придумем подобное слово для их повозок вонючих? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...