Stan Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Начальник ГБДД сказал: Пешеходные переходы-ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫЕ места для пешеходов.Судя по картинке-пешеходы стоят-машины едут 36.9км.ч.-уличное освещение светит-всё хорошо! Вот где плохо,так это между ЦУМом и Ёлкой городской. Так нехрен было лепить эти пешеходные переходы где попало и почему-то некоторые думают, что если зебра нарисована, то по сторонам глядеть не обязательно, может у них при наступании на зебру сразу шею клинит, я не знаю... И видимо это хреновый начальник, раз плохо ведется работа с пешеходами и плохая агитация по БДД. 3 1
patrrriot Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Так нехрен было лепить эти пешеходные переходы где попало и почему-то некоторые думают, что если зебра нарисована, то по сторонам глядеть не обязательно, может у них при наступании на зебру сразу шею клинит, я не знаю... И видимо это хреновый начальник, раз плохо ведется работа с пешеходами и плохая агитация по БДД. Ведь это же так элементарно и понятно - надо просто считать любого пешехода неадекватом и действовать на дороге согласно этому утверждению. За рулем по определению должен быть адекватный человек, в противном случае он преступник, если сел за руль. А пешеходом может быть любой человек в любом состоянии, то есть абсолютно любой. И ни один водитель со своего водительского места не может определить степень адекватности пешехода (барана, кегли, тупой овцы - как там вы еще называете своих родителей, детей, друзей и знакомых?). Поэтому определяющими считаются действия именно водителя, который укатал на переходе какую-нибудь 99-летнюю бабку, выжившую из ума, но отнюдь не лишенную права передвигаться в родном городе в любом нужном ей направлении. Поставил минус - добрее надо быть к людям. Люди они, человеки, а не пешеходы. Оспоримо? Изменено 18 января, 2012 пользователем patrrriot 4 1
jimm031 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Дорожникам плюсик. Ночью наконец-то убрали напрягающую кучу снега на переходе у Титана. Изменено 23 января, 2012 пользователем jimm031
Vishenka Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 джим +500... один раз ноги сломают больше так ходить не будет =D> а вообще водители народ добрый... веть так охота каждому такому *пешеходу * выйти и *навалять* .. однакож :lol: По Поводу "Человеков" . тк вот у человеков есть врожденный инстинкт самосохранения...у эти ОСОБЕЙ он отсутствует напрочь.
Paradox Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Эту дыру собираются заделывать? В пятницу проезжал там - заделано...
Hexpl0rer Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А я бы вдоль этого забора 2 ряда колючей проволоки марки "Егоза" повесли бы... а сами заборы испачкал бы солидолом. 3
R@in Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 В пятницу проезжал там - заделано... Да ладно? Сегодня проезжал, там кеглю чуть попутка не укатала...
Vishenka Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Хекс а вместо солидола можно много чем еще намазать :lol: .....
Stan Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 В пятницу проезжал там - заделано... Ничего не заделано, сегодня проезжал...
Неуловимый Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 В субботу видел как в том месте полицейские пешиков дрюкали за переход в неположенном месте.
Stan Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 В субботу видел как в том месте полицейские пешиков дрюкали за переход в неположенном месте. Видать плохо дрюкали...
Андриян Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 У "Спорт и туризма" тоже пешеходов ловили. При мне тетке штраф выписали. 1
Stan Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 ой да не ужели.наконец то [-o< Дак они вообще охренели, стоят сотрудники ГИБДД, а они прямо в наглую прут...
Mcline Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 а где метров 200 "Егозы" прикупить можно? Хочу заделать дыру в ограждении по Юбилейной (у Мелодии) может скинемся и забацаем "Егозу" на всей протяженности от Мелодии до Стр. Техникума? С разрывами у Нормана и ... там дальше ещё один есть. 2
Rock2108 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 а где метров 200 "Егозы" прикупить можно? Хочу заделать дыру в ограждении по Юбилейной (у Мелодии) может скинемся и забацаем "Егозу" на всей протяженности от Мелодии до Стр. Техникума? С разрывами у Нормана и ... там дальше ещё один есть. какие нить сцуки скомуниздят(((
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Дак они вообще охренели, стоят сотрудники ГИБДД, а они прямо в наглую прут... Так многие пешеходы не знают, что ГИБДД и пешеходов ловить имеет право. :dada:
Stan Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Меня сегодня три тетки взбесили, встали у пешеходного у Радуги и стоят лицом к дороге и языками чешут, ну я как порядочный водитель пропускаю, короче стою, а они не идут, потом одна увидела что я на них пристально смотрю и махнула рукой, мол проезжай... Так встаньте у Радуги и чешите там языками... Зато другие олени с детьми по валам бегают... ](*,)
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Так сколько раз наблюдала ситуацию когда ловят машины, а пешеход хоть ляг посередь дороги - не реагируют. Приказа не было пешеходов ловить.
Vishenka Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) а где метров 200 "Егозы" прикупить можно? Хочу заделать дыру в ограждении по Юбилейной (у Мелодии)может скинемся и забацаем "Егозу" на всей протяженности от Мелодии до Стр. Техникума? С разрывами у Нормана и ... там дальше ещё один есть. Так может просто сразу в ГИБДД пойдем работать?? :lol: сначала на проволку синешься.. потом сам будешь мусорку убирать у дома :wink: Изменено 23 января, 2012 пользователем Vishenka
Hexpl0rer Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А я бы скинулся на проволоку. Продается Егоза в Элмете по Березниковской...
Vishenka Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 вперед =D> сознательные граждане не проходите мимо... подайте бедному нещасному поросенку(ГА) (С)
Stinger13 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А я бы скинулся на проволоку. Продается Егоза в Элмете по Березниковской... А цена за метр сколько, если-бы не секрет? Я на пару метров скинулся бы :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти