Stan Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Начальник ГБДД сказал: Пешеходные переходы-ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫЕ места для пешеходов.Судя по картинке-пешеходы стоят-машины едут 36.9км.ч.-уличное освещение светит-всё хорошо! Вот где плохо,так это между ЦУМом и Ёлкой городской. Так нехрен было лепить эти пешеходные переходы где попало и почему-то некоторые думают, что если зебра нарисована, то по сторонам глядеть не обязательно, может у них при наступании на зебру сразу шею клинит, я не знаю... И видимо это хреновый начальник, раз плохо ведется работа с пешеходами и плохая агитация по БДД. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Так нехрен было лепить эти пешеходные переходы где попало и почему-то некоторые думают, что если зебра нарисована, то по сторонам глядеть не обязательно, может у них при наступании на зебру сразу шею клинит, я не знаю... И видимо это хреновый начальник, раз плохо ведется работа с пешеходами и плохая агитация по БДД. Ведь это же так элементарно и понятно - надо просто считать любого пешехода неадекватом и действовать на дороге согласно этому утверждению. За рулем по определению должен быть адекватный человек, в противном случае он преступник, если сел за руль. А пешеходом может быть любой человек в любом состоянии, то есть абсолютно любой. И ни один водитель со своего водительского места не может определить степень адекватности пешехода (барана, кегли, тупой овцы - как там вы еще называете своих родителей, детей, друзей и знакомых?). Поэтому определяющими считаются действия именно водителя, который укатал на переходе какую-нибудь 99-летнюю бабку, выжившую из ума, но отнюдь не лишенную права передвигаться в родном городе в любом нужном ей направлении. Поставил минус - добрее надо быть к людям. Люди они, человеки, а не пешеходы. Оспоримо? Изменено 18 января, 2012 пользователем patrrriot 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Дорожникам плюсик. Ночью наконец-то убрали напрягающую кучу снега на переходе у Титана. Изменено 23 января, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 джим +500... один раз ноги сломают больше так ходить не будет =D> а вообще водители народ добрый... веть так охота каждому такому *пешеходу * выйти и *навалять* .. однакож :lol: По Поводу "Человеков" . тк вот у человеков есть врожденный инстинкт самосохранения...у эти ОСОБЕЙ он отсутствует напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Эту дыру собираются заделывать? В пятницу проезжал там - заделано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А я бы вдоль этого забора 2 ряда колючей проволоки марки "Егоза" повесли бы... а сами заборы испачкал бы солидолом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В пятницу проезжал там - заделано... Да ладно? Сегодня проезжал, там кеглю чуть попутка не укатала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Хекс а вместо солидола можно много чем еще намазать :lol: ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В пятницу проезжал там - заделано... Ничего не заделано, сегодня проезжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В субботу видел как в том месте полицейские пешиков дрюкали за переход в неположенном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В субботу видел как в том месте полицейские пешиков дрюкали за переход в неположенном месте. Видать плохо дрюкали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У "Спорт и туризма" тоже пешеходов ловили. При мне тетке штраф выписали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ой да не ужели.наконец то [-o< 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ой да не ужели.наконец то [-o< Дак они вообще охренели, стоят сотрудники ГИБДД, а они прямо в наглую прут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а где метров 200 "Егозы" прикупить можно? Хочу заделать дыру в ограждении по Юбилейной (у Мелодии) может скинемся и забацаем "Егозу" на всей протяженности от Мелодии до Стр. Техникума? С разрывами у Нормана и ... там дальше ещё один есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а где метров 200 "Егозы" прикупить можно? Хочу заделать дыру в ограждении по Юбилейной (у Мелодии) может скинемся и забацаем "Егозу" на всей протяженности от Мелодии до Стр. Техникума? С разрывами у Нормана и ... там дальше ещё один есть. какие нить сцуки скомуниздят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Дак они вообще охренели, стоят сотрудники ГИБДД, а они прямо в наглую прут... Так многие пешеходы не знают, что ГИБДД и пешеходов ловить имеет право. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Меня сегодня три тетки взбесили, встали у пешеходного у Радуги и стоят лицом к дороге и языками чешут, ну я как порядочный водитель пропускаю, короче стою, а они не идут, потом одна увидела что я на них пристально смотрю и махнула рукой, мол проезжай... Так встаньте у Радуги и чешите там языками... Зато другие олени с детьми по валам бегают... ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Так сколько раз наблюдала ситуацию когда ловят машины, а пешеход хоть ляг посередь дороги - не реагируют. Приказа не было пешеходов ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) а где метров 200 "Егозы" прикупить можно? Хочу заделать дыру в ограждении по Юбилейной (у Мелодии)может скинемся и забацаем "Егозу" на всей протяженности от Мелодии до Стр. Техникума? С разрывами у Нормана и ... там дальше ещё один есть. Так может просто сразу в ГИБДД пойдем работать?? :lol: сначала на проволку синешься.. потом сам будешь мусорку убирать у дома :wink: Изменено 23 января, 2012 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А я бы скинулся на проволоку. Продается Егоза в Элмете по Березниковской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вперед =D> сознательные граждане не проходите мимо... подайте бедному нещасному поросенку(ГА) (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А я бы скинулся на проволоку. Продается Егоза в Элмете по Березниковской... А цена за метр сколько, если-бы не секрет? Я на пару метров скинулся бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 она на вес наверное как и колючка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти