Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня пожилая женщина пилила через 50 метров после зебры перекрестка Ленина - Пятилетки, на бибиканье не реагировала(промелькнула мысль, остановиться и объяснить её где вокзал, под поезд то оно надежнее будет) :-k

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня к 8 выехал, в самый час пик попал, в очередной раз убедился что у пешеходов с мозгами напутано... мамаши блин, идут по узкой дороге гто тока тока две машины разъезжаются, фиг бы с ним что не по тротуару который на другой стороне дороги, ктота в плане его тока вдоль торца одного дома предусмотрел, дак блин они детей ведут не со стороны обочины, а по дороге :zhal: и киндеры то все как на подбор ниже моего капота... мозги видать вообще атрофированы..

Опубликовано

На днях поехали вечером в магазин, остановились на красный у Металлургов на переход выходит пьяный юноша лет 25-30 и начинает кружиться. Незнаю сколько он там кружился и до чего докружился... Пьяные водители, говорите, зло?

Опубликовано
На днях поехали вечером в магазин, остановились на красный у Металлургов на переход выходит пьяный юноша лет 25-30 и начинает кружиться. Незнаю сколько он там кружился и до чего докружился... Пьяные водители, говорите, зло?

У пешиков видать осеннее обострение. Вчера на ул. Парижская Коммуна район, где строят(или строили пожарную часть), передо мной едет ваз 2112, в друг с тротуара на проезжую часть выбегает девушка и давай танцевать. Двенашка еле увернулась от нее, девушку не смутило, что ее только чуть не сбили и она решила танцевать тов левой то в правой полосе, я видя всю эту картину не стал рисковать, сбавил скорость, зажал гудок и тихонько покатился на нее. Сигнал видимо отрезвляюще подействовал на нее, она замерла и с видом, чего разъездился я тут танцую, уставилась на меня, пока она была в ступоре я решил побыстрее ее объехать и уехать подальше....

Опубликовано

У Уральских пельменей второе утро обделываюсь лёгким испугом. Раньше продукция автоваза пугала, но после того как их коллега догнал Мерса - иномарки перестали рисковать своими задами и началась рулетка - затормазит или нет. *ляд - страшно дорогу переходить.

Опубликовано

Причем здесь автоваз и иномарки ваще :zhal: Нас вот на вазе королла догнола, вашей логике не поддается правда? Ведь автоваз должен быть сзади? Может дело не в машине, а в водителе? :dada:

Опубликовано

Бггг... ниче бабка, умудрится забраться на капот джипа, это надо иметь отличную физ. форму.

Опубликовано
Бггг... ниче бабка, умудрится забраться на капот джипа, это надо иметь отличную физ. форму.

А как она спрыгнула, гимнасты нервно курят :zhal:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

пипец у нас кегли наглые, еду по пятилетки, подъезжаю к к.маркса, загорается зеленый, ну еду дальше, и тут мужик выходит на зебру от адидаса, я еще у золотого магазина, зажимаю сигнал и сбрасываю скорость, доехал почти до перехода с зажатым сигналом, а этот придурок даже не подумал уйти обратно шел будто так и надо на красный :dada: а потом еще удивляются что их сбивают

Опубликовано

Подъезжаю к светофору у 45 магазина со стороны кладбища, в левом ряду несколько машин друг за другом стоят, в правом буханка. Я решил встать за буханку....тут между машин мне под колеса кидается дура с ребенком!!!!! :dada: Ладно медленно ехал успел встать перед ней, писец какой то! Ребенок как всегда со стороны удара автомобиля находился "№;%:;№" слов кароче нету.

Опубликовано (изменено)

Раньше то вообще вот как пешики ходили.

Еслиб сейчас так, то бообще ахтунг полный был бы. :vinovat:

http://fotki.yandex.ru/users/anper4691wlad.../245770/?page=5

Изменено пользователем Неуловимый
Опубликовано

Пару недель назад ситуация странная была. Не помню уже какая улица, но переходом там и не пахло никогда. Стоит у обочины с противоположной мне стороны дороги мужчина довольно интеллигентного вида, с виду не пьяный, общается по сотовому. Но при этом свободной от телефона рукой рукой показывает на каждую проезжающую машину и делает жест, чтобы она проезжала. Не знаю из-за чего, но ехали мы медленно. И вот подползаю я к тому месту где он стоит, этот "регулировщик" заканчивает говорить по сотовому, несколько раз машет перед проезжающей рядом с ним машиной рукой, делая останавливающий жест, и бросается чуть ли не под колеса ей. Та по тормозам, мужик перебегает встречку и так-же машет мне рукой чтобы я остановился. От греха подальше я его пропустил конечно. До сих пор думаю, кем он себя возомнил. Может, иностранец какой?

Опубликовано (изменено)

Комментарий к правилам дорожного движения: 5.19.1, 5.19.2 "Пешеходный переход".

При отсутствии на переходе разметки 1.14.1 и 1.14.2 знак 5.19.1 устанавливается справа от дороги на ближней границе перехода, А(!!!) знак 5.19.2 - слева от дороги на дальней границе перехода.

Допускается не устанавливать эти знаки на размеченных пешеходных переходах, расположенных на регулируемых перекрестках. 1.14.1, 1.14.2 ("зебра") - обозначает пешеходный переход; стрелы разметки 1.14.2 указывают направление движения пешеходов; Ширину размечаемого пешеходного перехода (разметка 1.14.1 или 1.14.2) устанавливают с учетом интенсивности пешеходного движения из расчета 1 метра ширины перехода на каждые 500 пешеходов в час (при минимальной ширине перехода 4 м.).

а где есть такие переходы в Бериках?

Изменено пользователем дядя_Лёша
Опубликовано
а где есть такие переходы в Бериках?

Я знаю правильный ответ. Нигде. У нас зебру рисуют до знаков если :vinovat:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...